ID работы: 9639407

Эти карие глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 125 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неужели..?

Настройки текста
— Кто там? — расслабленно протянул шатен. — Э-то я… Ди… Гитарист открыл дверь фургона, запах алкоголя и сигаретного дыма начал развеиватся по району. Подросток посмотрел дяде в глаза и застыл в них словно утопая в них. Чес заметил взгяд подростка и несколько минут парни просто молча стояли чуть-ли не поедая друг друга глазами. — З-заходи — опомнившись сказал гитарист. Спустя кучу неловких разговоров и несколько бутылок коньяка блондин все же рискнул спросить. — Ч-чес… А ты помнишь про наши отношения…? — парень смущенно отвернулся, щеки покрылись румянцем. — Что…? Какие отношения, всмысле? — изумленно спросил брюнет тоже заметно покраснев. — Ох… — тяжело вздохнул подросток — Все же я зря спросил… — Погоди, что ты имеешь в виду…? — Ладно… Раз уж начал говорить так закончу… — Ди повернулся и посмотрел на шатена, глаза наполнялись слезами. — Мы с тобой встречались… Но потом тебя избили и ты про все забыл. Я… — Что? Ты шутишь? — перебил мужчина, он был крайне удивлен. — Я знал что э… — подростка опять перебили. Шатен резко обнял металлиста попутно вытерая ему слезы. — Ч…что это значит…? — заикаясь спросил младший. — Я люблю тебя, Ди. Тогда в больнице когда вы пришли я понял что что-то к тебе чувствую, а после выписки ты вообще не вылазил у меня из головы, я хотел с тобой поговорить об этом, но боялся что ты меня возненавидишь когда поймешь что я гей… Вместо ответа блондин просто накинулся на дядю, они страстно целовались некоторое время, затем Чес всхватил подростка и понес на кровать. Оба парня были до невозможности возбуждены, повалив младшего на кровать мужчина начал его раздевать паралельно снимая с себя одежду. Стянув с Ди всю одежду брюнет вставил два пальца в подростка от чего тот сладко простонал. — Я так рад что мы опять вместе… — сквозь стоны произнес металлист. — Я тоже малыш… Страсть и любовь царила в комнате, растянув отверстие парня Чес аккуратно вставил, чем быстрее мужчина двигался тем громче стонал младший. Всю ночь напролет парни просто наслаждались друг другом. ♫Утром♫ Ди проснулся от телефонного звонка и первым делом поцеловал любимого. — Алло? — сонно промямлил парень. — Алло, с тобой все хорошо? Ты где сейчас? — Да пап, все нормально, я у Чеса. — О, он вспомнил? — с нотками удивления и радости за сына сказал Глем. — Не все к сожалению, но у нас все хорошо. Я часам к двенадцати буду дома. — Хорошо, прийдешь поговорим. Пока. Положив телефон блондин принялся будить шатена нежно обцеловывая все его лицо. Спустя несколько минут мужчина все же проснулся. — И тебе доброе утро принцесска) — сказал гитарист сонно зевая и потягиваясь. ☽00:54☾ Ди возвращался домой тихо радуясь тому что все наконец-то хорошо. Зайдя домой в нос ударил вкусный запах ужина. — Я до… — не успев закончить фразу в блондина врезалась рыжая макушка. — Ди! — радостно протянул Хеви. — И тебе привет, малой. Зайдя на кухню подросток поприветствовал родителей и сел ужинать. — Пап, ты хотел о чем-то поговорить? — Да, пошли в мой кабинет. Зайдя в комнату блондин удобно уселся на кресле. — У вас точно все хорошо? — с недоверием произнес старший блондин. — Да, сейчас расскажу что происходит. ▄ Спустя несколько месяцев ▄ У парней все было хорошо, они до невозможности любили друг друга. Ди все реже ночевал дома что бы побольше проводить время вместе с любимым. И в какой то момент у Чеса возник план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.