ID работы: 963945

Любовь и прочие неприятности.

Слэш
R
Завершён
148
автор
Mitsuko-senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зоро хмуро смотрел, как лучи солнца пробиваются в его обиталище через небольшое окошко. Благодаря ночной посиделке с капитаном, он так и не смог сомкнуть век. Лежа в кровати, он пытался объяснить самому себе то, что ему почудилось во взгляде этих черных глаз. В конце концов, он решил, что ему просто показалось. Спустившись к завтраку, он неторопливо налил себе чаю и стал слушать веселую перепалку между припадочным коком и девушками. Можно даже не прислушиваясь понять, что Санджи в который раз пытался подглядеть за Нами в душе, о чем красноречиво свидетельствовал его слегка подпаленный вид. - Нами-суааан, простите меня, дурака, просто Ваша внеземная красота привлекает меня сильнее, чем кошек валерьянка! - Санджи, прекрати, или в следующий раз уже не сможешь отделаться одним лишь грозовым облаком! – раздраженно прошипела навигатор. Эта рыжая ведьма всегда восхищала мечника, но он немного недолюбливал ее тягу к показательным истязаниям, главные роли в которых доставались зачастую ему, капитану и любвеобильной завитушке. Он перевел взгляд на Луффи и чуть не подавился, так как мало того, что встретился с ним взглядом, так еще и прочел в его глазах то же самое, что и вчера. Наскоро дожевав, он резко поднялся и вышел из обеденного зала. - Что это с ним? – забеспокоился олененок. – Он не заболел? - Вряд ли! Просто ночью мы с ним немного выпили, - невозмутимо ответил Луффи, поглощая уже третью тарелку с жареным беконом. Команда сразу оставила эту тему, не понаслышке зная любовь их старпома к выпивке. Зоро старался отвлечься, поднимая штангу и медитируя. Ни то и ни другое так и не принесли в его душу спокойствие. Как бы ему не было неприятно это признавать, но ему придется некоторое время избегать встреч с капитаном тет-а-тет, а то в его голове и так творится форменный беспредел. К несчастью, его мечтам было не суждено сбыться, ибо сначала две руки прицепились к подоконнику, а потом и само тело Луффи пулей влетело в комнату, сбив его с ног. Ощутив на себе изящное, но крепкое тело Мугивары, Зоро сдавленно выдохнул и попытался освободиться. Но не тут-то было: мальчишка держал его крепко, даром, что резиновый. - Что это было за завтраком, Зоро? – посмотрев прямо в глаза, вернее, в один глаз, поинтересовался капитан, поудобнее устраиваясь на мускулистом торсе своего накама. - Нужно было тренироваться, - силясь выкинуть непристойные мысли, прошипел мечник. - У тебя целый день впереди, куда торопиться? Чоппер, вон, заволновался. - Да слезь ты с меня! Захотелось, и все тут. - Не кипятись, Зоро, - Луффи с наслаждением прочертил пальцами по рельефу бицепса. От этого легкого прикосновения мечник вздрогнул как от удара током. Нечеловеческим усилием он освободил свои руки и попытался скинуть Луффи с себя, но тот обвился вокруг него змеиными кольцами, неожиданно встретившись своими губами с его в конце. Широко распахнув уцелевший после двухлетних тренировок с Михоуком глаз, Зоро смотрел, как трепещут темные ресницы и легкий румянец заливает лицо неугомонного парня, и сдался: забылись запреты, отодвинулись мечты, забылась бессонная ночь… Он с наслаждением прижал к себе податливое тело Луффи, ощущая, как трепещет в его груди сердце. Он взял его лицо в ладони и начал тихонько, боязливо покрывать его мордаху короткими, но нежными поцелуями. После нескольких десятков прикосновений он отодвинулся и внимательно всмотрелся в эти темные, подернутые поволокой, глаза. Нет, ему не почудилось: в них, как и последние два дня, он прочитал всё те же слова любви. Издав низкий гортанный звук, он прикоснулся губами к губам капитана. Тот словно попытался ответить на какой-то незаданный вопрос, и вот уже язык мечника ласкает его нёбо. Луффи в руках Зоро словно превратился в жаркую волну, сдавливающую голос разума еще на уровне мысли. Руки мечника стали торопливо расстегивать пуговицы неизменного кардигана, и он тут же покрывал поцелуями каждый открывшийся его взору сантиметр кожи. Мугивара застонал, когда Зоро зарылся носом в его подключичную ямку, там, где кожа была нежней и мягче самого дорогого шелка. Ророноа только собрался опуститься с поцелуями ниже, как вдруг в дверь требовательно постучали, и секундой позже появилась голова их поющего скелета. - Зоро-сан, простите, что отвлекаю, но Вы не видели нашего капитана? – глазницы музыканта вперились невидимым взором в тяжело дышащего Луффи и невозмутимого старпома. Кардиган капитана отчего-то был распахнут. – О, Вы здесь, Луффи-сан! Тренировались вместе с нашим незаурядным мечником? Похвально, я даже могу спеть Вам подходящую песню. - Ближе к делу, Брук, - буркнул Ророноа, тем самым возвращая скелета в реальность. - Ах да, Нами-сан просила передать, что мы приближаемся к острову, – вопреки обыкновению, Луффи не вскочил, а сказал, что сейчас подойдет. Как только дверь за скелетом закрылась, он притянул к себе зеленую макушку своего накама и нежно прижался к ней губами. - Позже продолжим, - с придыханием прошептал неугомонный капитан и выпрыгнул в окно. Зоро остался на месте, рассеянно проводя подушечками пальцев по своим губам, на которых еще жило тепло прикосновений губ Луффи. Он глубоко вздохнул и прыжком поднялся на ноги, произнеся в пустоту: - Позже, значит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.