ID работы: 9639630

Так предназначено судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Звук будильника давит на уши, не давая поспать еще. Ярик сонно переворачивается, смотря в потолок. Только сейчас до него медленно, но верно доходят мысли о том, что, то что было несколько минут назад, было сном. Как же жаль. Он берет в руки телефон смотря на время которое показывало далеко не семь утра. Его глаза становятся маленькими точками и он быстрым подъемом бежит в ванную, спотыкаясь на каждом углу. Он опаздывает, поэтому даже толком и не чистит зубы. Просто брызнул себе на лицо воды, сходил в туалет и убежал на кухню. Делать что-то съедобное уже нету времени, поэтому он только выпивает стакан воды и быстрым ходом одевается в первое попавшее. Собравшись, он пулей вылетает из квартиры. Через несколько минут беготни, он уже был возле нужной аудитории. Немного потоптавшись на месте, он решается постучаться. Услышав заветное "входите", он открывает двери. Все однокурсники оборачиваются на него, оглядывая с ног до головы. - Ах, это вы, Ярослав Косухин. - ректор тоже осмотрела его с ног до головы, и продолжила - присаживайтесь и не задерживайте урок. - договорив это, она продолжила смотреть в свои бумажки с материалом. Ярослав оглядел всю аудиторию и заметил Андрея, но вспомнив свой сон, он жутко покраснел. Это заметили все, включая Шавеля.

***

Сидевши на уроке, Шавель скучал. Да как тут не скучать? Ярика нет уже 20 минут пары, а сама пара ужасно скучная. Но его мысли и ругань прервал стук в аудиторию. Как оказалось, это был Ярик, чему безумно обрадовался Андрей. Он оглядывал Ярика, не понимая, почему же тот покраснел, когда посмотрел на Андрея. Ну, если честно, то Шавель быстро хотел забить на это болт, но всю пару на него как-то странно поглядывал Ярослав, что не очень то и нравилось Андрею.

***

После всех пар, ангел и демон, шли как всегда вместе домой. Немного подумавши, Андрей все же спросил за тот случай в аудитории, то есть, "почему покраснел Ярик?". От такого вопроса, Ярослава кинуло в жар. Он ведь просто напросто не может сказать Андрею о своей симпатии к нему. Хотя, очень хочется рассказать, но он держится. Так как Андрей все еще ждал ответ, Ярослав начал что-то мямлить себе под нос. Не выдержав этого, Шавель в шутку сказал: - Ты, чтоооо.. - он запнулся, - любишь меня? - продолжил он, и сразу же засмеялся. - Что!? Нееет, дебил, что ли? - начал отговариваться Косухин. - У меня вообще-то девушка есть - это все, что пришло на ум Ярику. - Познакомь меня с ней. - быстро сказал Андрей, узнав такую информацию. - Нет. - отвернувшись, ответил Ярик. - Что? почему? - Андрей не очень понимал, почему его друг отказывается. - Потому-что. - как-то угрюмо ответил Ярослав, а после продолжил - пошли быстрее домой. - Хорошо - весело сказал Андрей, и они направились по домам.

***

После того как парни разошлись по своим квартирам, Ярослав долго думал, что же делать с девушкой. Он же, как все наверное поняли, соврал про нее, чтобы только Андрей отстал. Но ему теперь придется выкручиваться, ну или, найти девушку. Точно! Он пойдет завтра и найдет девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.