ID работы: 9639636

Что-то определенно пошло не так

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Вам может показаться, что быть ребёнком-это круто, но для меня это не так. Мне приходится скрывать свои знания, терпеть постоянный контроль от матери и нравоучения, вообще еще в прошлой жизни я был довольно свободна в действиях, из-за маминой работы до вечера и одним выходным я почти все время была одна, начиная с восьмого класса я фактически сидела дома безвылазно и могла это время полностью посвятить себе. Сейчас же мне предстоит детский сад… "Господи, можно я лучше еще раз экзамен сдам?" Дети-это именно то, что я любила еще в прошлой жизни, глупая привычка считать себя самой умной, взрослой и вообще отношение со снисхождением все все время мешало в заведению новых друзей, ведь далеко не всем понравиться, что к ним относятся как к ребёнку. Так в чем же причина спросите вы? А я вам отвечу, это сто пудов подорвет мою конспирацию, да, можете осуждать, но я не собираюсь становиться супер-ребёнком который знает все, тк. это повлечет за собой большую ответственность и внимание не тех людей. Главное не забывать, что если я смотрел аниме, это еще не значит, что персы все каноничные, да и память потихоньку подводит. Так вот, вернёмся к главному. Матушка начала работать в цветочном магазине, по этой причине меня и отдают на поручение воспитательницам. Мне скоро 4, а это значит, что меня будут проверять на наличие причуды. У моего отца кстати управление жидкостями, (немного похоже на то, как в аватаре маги воды лечили), но это работает только на мягких тканях и при большой потере крови он может ее восстанавливать, что-то по типу синтеза из уже имеющийся жидкости. У мамы же причуда-это призыв милых кроликов, правда они все выглядят как чернильные монстры, но зато они быстрые и одежду не пачкают. Настал день икс -Не переживай, тут ты сможешь найти много друзей, и воспитатели все очень добрые и отзывчивые,-Утешала меня матушка на подходе к саду "ага, конечно, так я прям и поверил, чует мой хомяк, что нахуй полетит моя конспирация" -Угу Ну чтож, все могло быть и хуже, меня представили, посадили, кто-то очень смелый решил познакомиться, поняв, что я просто молчу и улыбаюсь у них как-то резко поубавился пыл. Могу сказать, что первый день прошёл удачно. Сижу я такой представляю из себя великого, скрытного шиноби деревни листа, как на меня налетает маленький ураганчик и начинает поглядывать в ожидании, ну как «налетает» скорее, подходит и делает вид, как будто я ему должен денег. -А, в чем дело?,-Спрашивают это чудо с блондинистой головой. -Хмфп, я смотрю ты любишь игрушки? Ха, как девчонка,-окинув меня взглядом сказал ребенок. На это вступление никто не отреагировал, из-за шума других детей. -? Выражение аля «ты совсем тупой»не сработало и похоже ребёнок хотел, что-то еще. -Так уж и быть, я составлю тебе компанию,- фыркнув сказал он садясь рядом. так мы и сидели обложившись игрушками на манер крепости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.