ID работы: 9639636

Что-то определенно пошло не так

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4-нежданно, негаданно

Настройки текста
-Рен, за тобой пришли,-проговорила воспитательница. -Угу. В итоге мы просидели играя до прихода родителей, я думал он немного посидит и уйдет, а нет. -Пока, меня кстати Рен зовут,- сказал я вставая с уже насиженного места. "надеюсь он не посчитает нас друзьями из-за того, что я представился". -Ты думаешь мне интересно? Ха не смеши,- воскликнул мальчик, от чего оглянулись другие дети ожидающие родителей. -Эм… Ну ладно. Не очень то и хотелось,- Пробурчал я. -Бакуго Кацуки. -О, приятно познакомиться-"Чтооо?! Какого черта? Я не успел выйти в люди, а уже встретил первого каноничного героя? Да еще и соперника гг, похоже удача ушла погулять". -Ну я пойду,- Промямлил я, и почти рванул к матушке. "Я спиной чувствую его взгляд". -Идем, дорогой,-сказала мама беря мена за руку. -Ага. Дома -Я смотрю ты уже нашел нового друга,- Начала расспрос мама после того, как мы сели обедать. -… Я наелся, спасибо. -Не за что, дорогой,-окинула меня скептическим взглядом женщина. "Так, начнем по порядку: Я встретил Бакуго, и после появления причуды он станет тем еще засранцем, он издевался над Изуку и в будущем стал его соперником. Как так вышло? Сегодня он не показался мне задирой, как было в каноне, но не стоит исключать, что это может быть и не канон вовсе. Стоит ли мне с ним общаться? Больше нет, чем да, но в принципе сейчас мое общение с ним не должно никак отразиться, да и скорее всего после получения причуды он обо мне забудет. Решено, общаться пока мы в детском саду можно, но с Мидорией лучше особо не пересекаться, и вообще свалить в туман в нужное время",- Так за думами великими я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.