ID работы: 9639636

Что-то определенно пошло не так

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 5-день рождения

Настройки текста
Прошёл уже месяц с моей первой встречи с Бакуго, у него пока не пробудилась причуда поэтому он еще не начал считать себя круче всех, и мы вполне можем нормально общаться, не смотря на его грубость. Мы каждый день встречаемся и играем вместе, иногда вообще не разговаривая, хотя по началу он и пытался, то ли спровоцировать меня, то ли он просто не умеет по-другому, не суть важно. Мидория как и в каноне уже знаком с Бакуго, он все время рядом и смотрит на меня волком, похоже ему не нравится мое общение с «его» другом. Мы еще не общались, но видимо я уже стал для него «врагом» номер 1. На самом деле все не так радужно как кажется, мама начала ссориться с отцом по поводу моего поведения, мол по ее мнению я слишком мало говорю и вообще слишком нелюдим. Сейчас уже вечер я сижу в зале и слушаю как переругиваются родители. Это продолжается уже около недели. "Ладно, давайте подумаем о проблемах насущих, прошло уже 4 года (чуть меньше) и я почти забыл прошлую жизнь, хотя воспоминания по типу аниме, музыки и сериалов с программой школы и колледжа я помню хорошо, поиски в сети показали, что большая часть исторических событий сохранилась хоть и в искаженном виде. Это сможет мне помочь в будущем хоть и не сильно, все-таки программа разная.",-не замечая ничего вокруг я начал жевать губу. Пока мои мысли были далеко за пределами мира ко мне подошли отец с матушкой. -Сынок, мы бы хотели с тобой поговорить,- Сказал отец, присаживаясь на диван напротив вместе с мамой. -? ,- я оторвался от своих мыслей и посмотрел на них слегка наклонив голову набок. Они же смотрели на меня несколько минут, после чего мама начала,- Рен, ты хочешь сестренку или братика? -А? ,-вот этого я не ожидал точно,-Не знаю, а что? -Сынок, дело в том, что скоро у тебя появится сестра, я надеюсь ты понимаешь, что это очень важно? — Да, конечно, отец,- я рад. Еще в прошлой жизни у меня была старшая сестра, но я всегда хотел младшенького. -ну вот и хорошо,-Ко мне подошла мама и обняла,- когда у тебя появиться сестра, мы не перестанем тебя любить,- Похоже маме показалось, что я расстроился. . . . сегодня в честь моего день рождения мы пошли в парк развлечений, ничего интересного, и почти все время пришлось делать вид, что мне весело и вообще я в восторге, хотя это далеко не так. Мой день не задался с самого утра, разбудили рано, ударился ногой об косяк, еще и язык чаем обжег, так что мое настроение с каждым детским воплем падала все ниже и ниже. Мы провели здесь почти весь день ходя от одной яркой пристройке к другой, в качестве подарка мне подарили плюшевую игрушку в виде корги размером с меня. Я как-то сказал, что люблю собак, но у отца на них аллергия. Все было хорошо, мы уже собирались выходить, как прогремел оглушительный взрыв, "Какого черта???!",-вскинул я голову. Люди начали бежать и толкаться, в толпе все сильнее нарастала паника, отец схватил мою и мамину руки и попытался вывести нас к наименьшему скоплению людей. " Что происходит, неужто злодей?",- пока мы шли через толпу прогремел еще один взрыв. Люди носились словно рой муравьев.  -Если бы кто-нибудь упал, они могли его просто затоптать,- Сказал чертовски злой отец. Из-за пота моя рука начала выскальзывать,- Рен, держись крепче,- Отец попытался ухватить меня за рукав, но я уже попал в толпу, из-за чего рукав просто порвался и меня понесло потоком людей,- РЕН! ,- мама попыталась было побежать за мной, но ее ухватил отец. В то время как меня все дальше и дальше уносило потоком людей. " ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! , они ж так меня затопчут."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.