ID работы: 9639636

Что-то определенно пошло не так

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 6-последствия

Настройки текста
В своей прошлой жизни я не разу не попадала в такую ситуацию, поэтому когда меня относило толпой людей от родителей я просто старался не упасть и по максимуму избежать локтей. Все произошло буквально за секунды, в один момент я был в толпе паникующих людей, а в другой уже почти на улице. "Боже, я не думала, что попаду в такую задницу" "Мои бока, у меня теперь синяки по всему телу", -думала я пробираясь сквозь толпу к улице. Сквозь крики и шум появился звук сирен. "Надеюсь, это у них не на постоянной основе", -В свое время, я была домоседом и ненавидела большие помещения, типа торговых центров или парков развлечений, похоже эта ненависть перешла со мной в новое тело, а теперь я иду непонятно куда, фиг знает где (топографический кретинизм, здравствуй, родной). После того, как я с трудом выбрался сквозь толпу, оглядевшись до меня дошло, что-то было не так... Вот что-то такое незаметное Едва уловимое "ДА, КАК Я, БЛЯТЬ, оказалась в переулке где обитают маньяки-убийцы (в нашем случае злодеи), если шла на звук полиции?! ",-беззвучно крикнула я в небо. -Удача, где же ты? , -жалобно звала негодницу оглядываясь по сторонам. . . . — Давай быстрее, если нас кто-нибудь запалит я оставлю тебя как приманку, — Говорил с виду крупный мужик с очень неприятным лицом. Он был весь перепачкан в крови и грязи, на нем была растянутая футболка серого цвета поверх которой была надета куртка. Он оглядывался по сторонам подгоняя другого, тощего и облезшего мужчину, из-за морщин и внешнего вида которого, можно было подумать, что ему лет 60-70, хотя двигался он не смотря на недовольство первого, довольно резво. — Не кипишуй, тут почти никого не бывает, — Сказал он, при этом у него в руках был рюкзак набитая чем-то. Во время их диалога, они и не заметили ребенка, который спрятался за коробками и мусором. "Хоть бы пронесло", — думал я еще сильнее вжавшись в стену, — "Передо мной два взрослых мужика, скорее всего с причудой, которые что-то украли, судя по тому, как они торопятся. И я, пацан четырех лет, без причуды и средства связи." Пока я думал о всей плачевности моего положения, мужики начали подходить к месту, где я сидела. Когда я наконец услышала шаги рядом, я непроизвольно дернулась зашуршав пакетами. -Кто там?! , — Крикнул судя по голосу тот, что в куртке. — Да никого там нет, успокойся, кошка, наверное, или крыса, — Сказал плешивый, подходя к моему временному убежищу. "ОХ БЛЯ, что ж делать то?", — думала я в панике, еще сильнее вжавшись в стену и зажмурив глаза. "Хоть бы не заметил, хоть бы…", — Усиленно молил я. Как в один момент я заметила как у меня из-под ног, уходит земля, а стена в которую я вжалась куда-то пропала. В один момент я уже не стоял в подворотне боясь быть прирезанным или еще чего по хуже, а парила в невесомости. Хотя, невесомостью это можно назвать с натяжкой, больше похоже на толщу черной воды в которой прорисовываются всякие силуэты. " Ну и в какой заднице я на этот раз? ",- Подумала я потихоньку плывя наверх. Несмотря на еще худшее положение, я на удивление была спокойна, тут было уютно, и по-своему, умиротворенно. В один момент я почувствовала, как из меня вышибло весь воздух и я начала задыхаться. Проснулась уже в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.