ID работы: 9639636

Что-то определенно пошло не так

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 7-больница

Настройки текста
В глаза ударил яркий свет, словно сквозь воду доносились голоса. Мою попытку открыть глаза похоже заметили и поднесли к моим губам стакан воды, я только заметил, что у меня горло болит так, будто я не пил неделю. Благо живительная жидкость исправила это. — Солнце, ты как? , — Сказала по видимому матушка. Следующая попытка открыть глаза была более удачная; рядом с кроватью стаяла мама и гладила меня по руке, она же и подала мне воду, в другом конце кабинета стоял отец и разговаривал с врачом, но к моему сожалению я не слышал о чем они говорят. — Что случилось? , — Скорее прохрипел, чем сказал я. Врач услышал меня и подошел проверить мое состояние, отец же подошел следом. — Как ваше самочувствие? Недомогание или слабость есть? — Горло болит, и голова немного, — Сказал я всматриваясь в его лицо. Похоже что-то было написано на моем, но врач продолжил говорить. — Вас нашли недалеко от вашего дома, в бессознательном состоянии, твои рот и горло были полны какой-то черной жидкости, состав которой мы еще не знаем, благо всю жидкость удалось извлечь без вреда для горла и связок, — Говорил он записывая что-то в медицинскую карточку. -Судя по всему, у вас пробудилась причуда, но нам точно не удалось установить какая она, поэтому вам придется рассказать все, что было до того, как мы вас нашли. Мама присела на кровать и начала поглаживать меня по голове, — Рен, милый, нам надо узнать, что произошло, чтоб узнать не навредит ли тебе твоя причуда. "Ух, как-то эта ситуация нервирует", — Подумал я начиная перебирать и комкать простынь, которой был укрыт. Глубоко вздохнув начал я говорить, — Когда меня унесло толпой, я сам не понял как оказался на улице, вокруг было много незнакомых людей и я отошел к проулку, и очень сильно захотел попасть в безопасное место, а потом пол подо мной исчез, — Все это, я говорила на одном дыхании, в общих чертах, все так и было, так что я не вру, а недоговариваю. — Когда я понял, что провалился… Ощущения были как под водой, а потом я начал задыхаться, очнулся уже здесь. — Закончил я, все то время что говорил, мама и отец не сводили с меня глаза, а врач продолжал что-то писать, уже в блокноте. — Когда мы можем его забрать? , — Спросил отец подходя к матушке, он положил ей на плече руку и посмотрел на врача. — В принципе вы можете его забрать уже сегодня, в течении недели с вами свяжутся, по поводу причуды. В случае предотвращения инцидента, вам лучше избежать ситуаций которые могут привести к страху или стрессу. Если что-то случится непредвиденное, сразу свяжитесь с нами, — Говорил врач, записывая все рекомендации на лист. Мама придержала меня и помогла встать, после чего, начала собирать вещи. Уже по дороге домой, я узнал, что нашли меня на следующее утро поле инцидента со взрывом, и пролежал я без сознания два дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.