ID работы: 9639636

Что-то определенно пошло не так

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8-трудности контроля

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц с пробуждения моей причуды. Через неделю после инцидента я вернулся в садик, Бакуго же я не стал ничего говорить о причуде. В это же время пытаясь, хотя бы понять, как она примерно работает. Итак, если кратко, то моя причуда, это вроде отдельного места, как выручай комната в Гарри Поттере или что-то вроде этого. Через пробы и ошибки я поняла, что в это пространство я могу попасть через тень днем или ночью в любом темном месте, для этого надо представить, будто я тону. Если приглядеться, то меня окутывает тень, а под ногами появляется воронка, в которую я и проваливаюсь. Это немного пугающе, но в принципе можно и привыкнуть. Официально причуда была записана как "Тень", и является результатом смешения маминой (в основе) и папиной причуд. Врачи говорят, что в дальнейшем могут проявиться изменения, в случае которых стоит немедленно обратиться в больницу. На самом деле все не так радужно как могло бы показаться, первые мои попытки закончились больницей. После которых отец запретил использовать причуду одному, а только в его присутствии. С мамой я и отец носимся как с золотом, особенно он. И после случившегося устроил мне лекцию, о том, что матушку расстраивать, волновать и так далее нельзя! _какое-то время назад. _ "Нда. Не думала, что моя попытка повторного перемещения закончится больницей, врачи все еще не дали известий о моей причуде и той фигне, что была у меня в горле и легких. Кто ж знал! ", — Раздосадовано вздохнул юноша, лежащий на больничной койке, рядом с которым стоял врач и отчитывал его за безрассудство. "Дааа, когда вы уже закончите, я все поняла, я глупая, безответственная и так далее", — У меня появилось непреодолимое желание закатить глаза, но я лишь опустил глаза в пол и сделал лицо по виноватее. — Ладно, я надеюсь вы все поняли, молодой человек, — Похоже врач подумал, что я раскаиваюсь. — Прошу прошения, могу ли я поговорить со своим сыном наедине? — Спросил отец, заходя в палату, он был в больничном халате, похоже меня нашла мама и привезла к отцу на работу… -Привет, пап, — Сказал я, поднимая свой взгляд на него. — Ну как очнулся? Стыдно? — Спросил отец, садясь на край кровати. Какое-то время он просто смотрел на меня, а потом продолжил, — Когда мы узнали о твоей причуде, я понадеялся на твое благоразумие, сказать честно я разочарован, твоя мать беременна, она не должна волноваться, я уж не говорю о том, что она позвонила мне на работу захлебываясь слезами, и сказала, что нашла тебя без чувств в твоей комнате. С каждым его словом моя голова все сильнее и сильнее опускалась. "возможно я действительно сглупила, но я ж не виновата, что у меня такая причуда! Её надо развивать! " — Я надеюсь этого больше не повторится? — Задал он вопрос, смотря на меня с легким прищуром и недовольством в голосе. — Да, отец, — Тихо проблеял я, не поднимая головы. -Вот и хорошо, — Отец встал, и подойдя к двери продолжил, — Отдыхай, через час я за тобой зайду, и мы поедем домой. Конец флешбэка Как-то так. Сейчас я сижу с Бакуго и слушаю его восхищения Всемогущим. На самом деле, по аниме он дядька крутой, но сам строй героев и злодеев мне не нравится, вот я никак не могу взять в толк, ни уж то они не понимают, что профессией героев буквально обесценивают другие? В моей прошлой жизни, в городе в котором я жила, очень много времени уделяли патриотизму, прям как тут героям, и что в прошлой жизни, что в этой, эта пропаганда вызывает только отторжение. — Ты меня не слушаешь!!!,,— Вдруг воскликнул Бакуго, гневно раздувая ноздри и сжимая кулаки. — К..Каччан??! — Вслед за ним так же вскинулся Мидория и посмотрел сначала на Бакуго, потом на меня. "Это он на меня с претензией смотрит, или мне показалось", — Пронеслось у меня в голове до того, как я ответил. — Я слушаю, -Посмотрел я на него и похлопал по подушке рядом с собой мол «Садись, и не бушуй». Блондин рыкнул на такой жесть, но сел, все еще обиженный. Интересные факты о Рене: -В прошлой жизни ее звали Саша -Он любит складировать всякие полезные (по его мнению) вещи и хранить их в коробках. -Он сам по себе очень неконфликтный, поэтому его тактика-«молчи авось прокатит». -Ненавидит контроль и ответственность. -Его любимая еда-яйца и молочка, ненавидит- лук и потроха (печёнку, сердце и.т.д.). -Чаще всего считает всех вокруг идиотами, но молчит, ибо «Рожденный бегать-пизды не получит», а бегать он не любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.