ID работы: 9639636

Что-то определенно пошло не так

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Примечания:
С момента пробуждения причуды становиться все хуже и хуже. Если по началу я намеренно применял ее, то теперь это происходит при любом долгом контакте с тенью. Почти каждое такое попадание заканчивается если не больницей то болезнью легких. Хриплый голос стал моим вечным спутником, а осуждающий взгляд отца преследовал меня при каждой нашей встрече. Это может звучать странно, но с каждым днем ощущение родства и дома с теневым пространством все сильнее и сильнее. Это место... ощущается гораздо безопаснее реального мира(не особо-то и реального). В детском саду все куда приятнее. Дружба с Бакуго перешла с "Я тебя терплю" на "так уж и быть, можешь звать меня другом", хотя я так и не поняла как это произошло. А вот Изуку во всю меня не любит, стоит оказаться хотя бы в одной комнате, как от него прям распускается недовольство и местами даже обида. Мама уже на 4 месяце, дом и наша жизнь в целом терпит значительную подготовку к рождению 2 ребенка. Переделка второй спальни, промывание мозгов мне и отцу по поводу и без. Методы воспитания японцев мне, русской девушке из семьи состоящей только из матери, абсолютно непонятны. Мол я буду его игнорировать, он раскается и извинится. Но, не папань, этот прикол на меня не действует, твое игнорирование только освобождает от пустых споров. Да логика воспитания, построенная на игнорировании если честно тут у всех. Дети, родители, воспитатели... Но вернемся к причудам. Прямо сейчас я опять нахожусь в "пустоте". В этот раз очень даже осознанно. Тренировка по определению местности- это вынужденная мера, то чему надо научиться если я не хочу однажды попасть в огонь или к злодеям. Моя идея заключается в том, что мир теней-это мир параллелен нашему, как отражение в зеркале, а значит местность вокруг должна быть хотя бы похожей на реальный мир. Первый раз, чтоб очнуться мне пришлось плыть наверх, значит теперь поплывем вниз. "Хорошо, что в прошлой жизни я неплохо умела плавать... Надеюсь здесь нет каких-нибудь теневых акул.",-подобные мысли одновременно и успокаивали и нервировали. все глубже и глубже, вдали стали проглядываться силуэты, но плыть здесь стало очень тяжело, словно давление. В какой-то момент плавание переросло в падение и вот я уже валяюсь на улице где все вокруг сделано из этой черной субстанции: дома, люди, которые кстати совсем меня не замечали, даже небо было черно-серого цвета. Улица была почти идентично той, на которой находился мой дом, вплоть до номеров. "Сюрреализм какой-то. Люди выглядят особенно жутко.",-пронеслось в мыслях. Прямо сейчас моей целью был дом в котором я живу, если я прав на все сто, то лучше появиться в своем доме. Хоть все это и было жутко, но в принципе привыкнуть можно-"Такая жесть уже вызывает гораздо меньше эмоций чем в первый раз." Путь до дома предполагался не долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.