ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пришла я в сознание, но лучше бы и не приходила. Не видела бы, где нахожусь и что со мной будет дальше. Комната, ее даже комнатой сложно назвать, помещение или подвал. Вокруг темно, это пространство освещает только маленькое окошко, и то которое находится под потолком. В комнате ничего, кроме матраса на котором собственно я и проснулась. В дали, вижу ступеньки которые введут вверх и там дверь. Голова до жути болит. Про боль внизу живота, я вообще молчу, так же как и между бедер. Встаю с моей "кровати", голова начинает кружится и я падаю обратно. Черт! Я даже толком не помню, что вчера произошло! Помню, как мы сидели в кафе, к нам начали приставать парни, решили сбежать от них, они нас догнали и потащили в кусты, а дальше... твою мать. Так, стоп! Если я здесь, где Тимур? Он вообще живой? Вспоминаю о существовании телефона и начинаю судорожно искать. Его нет... кто бы сомневался, вряд ли бы похитители подумали: " Ай, та пусть у нее телефон останется, наверное скучно будет в той пещерке сидеть." Ага, конечно... мечтай, Катя, мечтай. Дверь открывается, свет за ней, ослепляет всю комнату, из-за чего я морщусь от непривычки. Входит парень. Высокий брюнет, с бородкой... вообщем, симпатичный. Делает шаги ко мне, пока я вжимаюсь в стенку и пытаюсь понять что он хочет. Он садится на корточки и осматривает меня. -Живая? - конечно живая! Если бы нет, я бы лежала и не двигалась. Молчу. -Ты как? Он серьезно? Я сижу в каком-то подвале, а он спрашивает как я! Отлично! Всю жизнь о таком мечтала! -Чего молчишь? Дар речи, блять, потеряла. -Короче. - встает и уходит. После того, как хлопнула дверь я оказалась опять одна. Волна слез, подступила к глазам. Начинаю нервно дышать.

***

-Алло, блять! Просыпайся! - толчок с ноги в бок, дает знать что то был не сон и я лежу не у себя в кроватки. Открываю глаза и пытаюсь понять, кто стоит передо мной. Точно не брюнет, но тоже темненький. Протираю глаза и теперь точно вижу кто это - шатен, который приставал ко мне в парке, ну тот "танцор". -На по жри! - кинул пакет с макдональдса. - Нам трупы не нужны, - собрался уходить. - пока что... И я опять одна.. Рядом лежит несчастный пакетик с едой, от которого так вкусно пахнет. Черт! Нужно игнорировать их действия, нельзя сломаться после первой их подачки. Живот уже не так болит, но чувство голода присутствует. Еще раз пытаюсь встать, и у меня получается. По стеночки дохожу до лестницы, теперь ступеньки, надеюсь дверь не заперта. Одна. Вторая. Третья. Четвертая. Дверь. За ней тихо, что может не радовать. Сквозь замочную скважину, пытаюсь что-то разглядеть, но кроме пустого коридора - ничего. Обхватываю руками ручку и тяну вниз. Закрыто. Мда.. кто бы сомневался. Самое тупое действие - начать орать во все горло, предполагая что кроме тебя и той компании, в доме никого нет. И кто здесь тупой? Правильно я! -Ауу! - стучу кулаками об дверь. - Помогите! - вход пошли ноги. - Откройте! За дверью послышались шаги. Я замерла. Они участились и стали приближаться. Дверь открывается, свет ослепляет меня. И я опять не вижу, кто мне хватает за локоть и толкает обратно в подвал. Я падаю на пол, какой-то парень подходит ко мне. Берет за горло и тащит на матрас. Снова кидает и повисает надо мной. Сейчас я могу хоть как-то его рассмотреть. Длинные блондинистые волосы, многочисленные татуировки, которые виднеются на руках и шее, зверские изумрудные глаза, что вот-вот и сожрут меня. Черт, мне не по себе... -Не рыпайся! Поняла?! - рычит, сжимая мою шею. - Я не слышу! Поняла? Положительно киваю. Парень отпускает и движется на выход. Дверь вновь закрывается, я вновь одна и вновь слезы текут по моим щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.