ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сон. Крепкий сон. В последние три ночи - это редкость. В комнату зашли два парня. Блондин и шатен переглянулись, шепнули друг другу что-то и начали подходить ко мне. -Ох, наша сучка проснулась. - протянул блондин. -Что вы хотите? - с дрожью в голосе, спрашиваю. При подмечаю, что они совсем рядом. -Нам скучно. - ответил шатен. -Катя, да? - киваю. -Хотя, не важно. -А вас как? -Тебя не должно ебать. - грубо ответил шатен. -Тебя ебать, только мы будем. - с усмешкой, сказал блондин. Парни перешептались, а потом начали раздеваться. Первым начал блондин. Сначала снял футболку, после принялся за ширинку. Второй же даже не спешил. Наблюдая эту картину, я еще больше вжалась в угол. Голубоглазый вцепился за плечи и посадил на колени перед его другом. Мои глаза округлились, в 10 сантиметрах от моего лица был возбудившийся член. -Соси. - его татуированная рука взяла за скулы и придавила, чтобы открыла рот. Знаете, это сработало. От боли, мне пришлось это сделать. Парень вставил свой агрегат в рот, да так что глотка вызвала эффект рвоты. Тем временем, тот пацан не терял времени и присел сзади, руками поглаживая мои половые губы, иногда давля на клитор. От таких ласок, мне пришлось больше открыть рот, запуская "дружка" блондина войти в глотку глубже. Зеленоглазый накрутив мои длинные шоколадные волосы, начал долбиться в рот. Вдруг, я почувствовала что к моему влагалище что-то приставили. Поняв что это, я попыталась отодвинутся, но не тут-то было. Голубоглазый насадил на свой член. Но так, как я была девственница, я случайно прикусила орган блондина. -Сука! - парень вытащил его и со всей силы ударил по щеке. - Сейчас ответишь, за свое действие. - он обошел меня, шатен же отступил, а тот прикоснулся головкой члена об задний проход. -Нет, не надо! - шатен ударил подругой щеке и именно в этот момент моя пятая точка, почувствовала резкий толчок. Слезы потекли ручьем, шатен лапал за грудь, а тот двигался во мне. Между ног уже потекло. -Сучка, та ты уже вся течешь. Долбежка все так же продолжалась, в момент когда парень понял что скоро прийдет пик, вставил член в вагину и кончил. Он вышел и встал у входа, наблюдая за действиями своего друга. Шатен повалил мое тело на матрас, начиная жадно трахать, да с такой силой, что от боли мне пришлось кричать во все горло. Кончив, так же во влагалище, парень шлепнул по заднице и стал одеваться. -Хорошо по работали, Артем. - положив на плечо руку парню, блондин стал наблюдать за мной. -Че с ней делать? - кивнул в мою сторону. -Для начала ей бы помыться, а то вдруг парни захотят тоже развлекнуться, а тут она...- еще раз посмотрел на меня. - об кончаная. -Вствай! - крикнул Артем и взял за локоть. - Узнаешь, что такое вода. Шатен, все так же меня голой, повел через весь дом повел в душ. Включив воду, запихнул в кабинку и ушел, сказав "Мойся." Капли воды стекали по телу. Душ. Это единственная приятная вещь, за последнее время. Сейчас я могу полностью расслабиться, до того момента пока в комнату не зашел блондин. Он же принес какое-то белье и большую футболку. Так и не домывшись, он вытаскивает меня с кабинки и одевает в одежду. После встает и смотрит в глаза. Может это происходило всего несколько секунд, но казалось будто целую вечность. В его глазах ничего... ничего, ни сожаления, ни ухмылки - ничего. Наш зрительный контакт прерывает Артем, который только что ворвался в ванную комнату. -Блять, Глеб! Морозов приехал! - запыхкано орал шатен. -Твою мать. Глеб еще раз посмотрел на меня, схватил за руку и потащил обратно в подвал. Перед тем, как запереть, сказал: -Сиди тихо. Не рыпайся. - закрывает дверь и уходит. Глеб и Артем, значит. Ну хоть, что-то знаю. Осталось узнать про других. Через минут двадцать за дверью, послышались крики. Два знакомых голоса и чей-то третий грубый. Парни перекидывались словечками, после чего послышался выстрел. Тишина. Входная дверь хлопнула и Артем заорал: -Глеб! Сука, Глеб! Сквозь замочную скважину, вижу лишь как Артем бегает по всему коридору и кому-то пытается дозвонится. Все же дозвонившись, орет в трубку: -Сименса подстрелили! Молчит. Видимо ему кто-то отвечает. -Морозов приехал, начал за долг наезжать и угрожать. Глеб вцепился в драку, а тот шмальнул в живот. Молчит. -Какая нахуй больница?! Ты ебнулся! Присылай своего врача, деньги не проблема. Все, жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.