ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шел пятый день, или шестой? А может вообще девятый? Сбилась с счету, а похер... За эти дни ко мне никто не приходил, ну разве что дредастий, которого как оказалось зовут Слава, он являлся чтобы проверить жива ли и чтобы принести поесть. Мне кажется, за это время пока я у них буду, я поправлюсь на несколько килограммов, ну а что? Если каждый день есть фастфуд, вряд ли худышкой останешься... Что на счет остальных, то в доме постоянно было тихо, хотя раньше постоянно орала музыка и слышен был крик. У меня два варианта: либо у них колонка сломалась, либо что-то случилось. Иногда правда, слышу какие-то разговоры в коридоре по типу: "Нужно к нему съездить.", "Я че ебу когда выпишут?" и т.д. Я даже радуюсь от части, что у них что-то случилось. На меня внимания не обращают, сижу себе спокойно. Я бы даже привыкла так жить, но чтобы санитарные условия были по-нормальней. Ну блин, туалет, а точнее дырка в полу как в школе, вообще не камельфо, и отсутствие душа, тоже не радует. Та че я вообще возмущаюсь? Не убили, и на то спасибо. Всем было похер на меня, до одного дня... Я лежала на своей "кроватке" и считала кирпичи на стене, кстати на одной стене 180 штук. В один момент, услышала звук открывающейся двери. На пороге стоял брюнет, все также с бородкой. Стоял ровно, осматривая меня, то ли хотел понять жива ли, то ли просто ему не хер делать. -Вставай. - грубо приказал. Я не хотела, чтобы он силой меня заставил сделать свой указ, по этому быстро вскакиваю с матраса. - Пошли. -Куда? - блять, Катя! Радуйся, что тебя отсюда выводят...может наконец помоюсь. -Меньше вопросов, пошли уже. - раздражено, ответил парень. Не уверенной походкой поднимаюсь по лестнице, а потом и вовсе выхожу с подвала. Брюнет идет впереди, а я плетусь сзади, пытаясь понять что он и его дружки задумали. Он поднимается на второй этаж, я все также следую за ним. Подходит к одной из комнат и открывает дверь. Довольно просторная и светлая комната, сделана в стиле минимализм. Кроме большой кровати, тумбочек и шкафа - ничего. Да собственно и не надо, если появится что-то еще, явно будет лишнее. -Теперь это твоя комната. - на выдохе произносит, проверяя телефон. -С чего такая доброта? - щурюсь, пытаясь вывести на чистую воду. -Нам подвал нужен. - блокирует дисплей и переводит взгляд на комнату. - Ванная на первом этаже. - Та знаю, уже. - Если захочешь есть, кухня так же на первом. Шмотки сегодня Слава привезет тебе. Киваю. Он уходит. Плюхаюсь на кровать, радуясь своей комнате, а особенно мягкой кроватке, а то от жесткого матраса спина болит. Еще немного повалявшись, иду в ванную. Раздеваюсь до гола. Захожу в душевую кабинку. Включаю воду. Горячие струи стекают по телу, создавая табун мурашек. Как же приятно. В голове всплывают флэшбеки, с последнего моего визита в душ. Усмехаюсь. Выключаю воду и выхожу. Большое махровое полотенце окутывает мое тело. Вытираю запотевшее зеркало. Ужас, а не отражение. Мишки под глазами, а сами глаза, которые изначально были серые, вовсе красные. Губы из кусаны до крови. Волосы сейчас хоть и мокрые, но и так понятно, что они в плачевном состоянии. Как собственно и моя жизнь, на данный момент. Вздыхаю и выхожу с комнаты. В коридоре сталкиваюсь с Артемом. Сначала он возможно пытается понять кто я, а потом спрашивает: -Ты че здесь расхаживаешь? Ты где быть должна? -Ну, меня пацан выпустил. -Какой? -Ну с бородкой... Закатывает глаза. Вздыхает. -МАКС! - за орал на весь дом, из-за неожиданности я подскочила. С одной из комнат, вылезла голова брюнета. Поняв, что все таки его звали, он выходит. -Что? - спокойно спрашивает, в то время пока Артем на взрыве. -Ты даун?! Нахуя, ты ее выпустил!? -Ну, ты сказал освободить подвал. Вот. - показал на меня. - В чем проблема? -Во-первых, я уже забыл про ее существование. А во-вторых, где она будет спать? -Ну пусть пока у Глеба поживет. - пожимает плечами. -Угу. - сам себе кивает. - А когда он вернется, то что? -Потом решим. -Бля..- тяжело выдыхает, берясь за голову. - Короче, ты за нее ответственный. - брюнет кивает. - Я к Сименсу.

***

Мой обеденный сон, прерывает Слава. Только что вошедший парень, кидает пакеты на пол и садится на край кровати. Долго сверлит взглядом. -Ну что, обжилась? -Вроде, да. -Ясно. - собирается уйти, но останавливаю своим вопросом. -А что случилось? -То есть? - непонимающее смотрит. -Ну.. Артем постоянно куда-то уезжает под предлогом "К Сименсу", и Глеб куда-то делся. - казалось бы, Катя тебе комнату выделили, молчи в тряпочку. Нет, блять, интерес при выше всего! -Хах. - улыбается. - Сименс - это Глеб. Несколько дней назад, к нам заезжал, так сказать, недруг. Они повздорили и в конце его подстрелили, и сейчас Глеб в больнице. -Аа..так стоп! А че вы меня держите? -Во-первых, если отпустим, то ты же пойдешь в ментовку? Одобрительно киваю. -Ну вот. А во-вторых, изначально парням было скучно, а тут ты... - осматривает с ног до головы. - куколка. Решили развлечься, а потом просто так нельзя оставить, ведь здаш с потрохами. -Ну в принципе, логично. - подытоживаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.