ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вчерашний день я благополучно проспала. Впервые за эти несколько дней, сон оказался и здоровым, и приятным. В комнату ко мне, так никто и не заходил. Лежу уже целый час без дела. Нечем заняться. Скоты даже телефон забрали. Интересно, где он? Можно только предполагать. Либо у Артема, либо у Макса - они самые подозрительные, а ну еще про Сименса забывать не нужно. Гребать, Симонс. Еще бы себя Нокио назвал бы, идиот. Голод потихоньку дает о себе знать. Гром в животе, не лучший звук. Встаю с кровати и подхожу к двери. Все тихо. Открываю и высовываю голову. Пусто. Уверенными шагами спускаюсь на первый этаж. Тоже пусто. Прохожу мимо гостиной, в которой кстати тоже никого. Может они оставили дом мне? Хах, что за бред. Хотя, если и так...то можно было бы сбежать. Точно! Определенно! Но сначала нужно покушать. Как говорится: война войной, а обед по расписанию. Хм, расписание. Давно уже не придерживаюсь его. Все также тихо иду на кухню. Никого. Быстрыми шагами подхожу к холодильнику и открываю. Не густо. Алкоголь, энергетики, какие-то еще бутылки с сомнительной жидкостью. Молоко! Боже, я никогда так не радовалась молоку. Ну да, потому что я его не переношу, но сейчас бы хотя бы что-то. -Кх-кх. - слышу за дверцой холодильника. Закрываю. Передо мной стоит Артем. - Что ты делаешь? - спокойным голосом, но с строгим взглядом спрашивает. -Ну, я поесть хотела. - мямлю. Катя, твою мать! Надо было сразу валить! -А в холодильнике, что забыла? - либо я не догоняю, либо он тупой. Холодильник - это прибор, в котором хранят продукты. Или за несколько дней отсутствия меня в цивилизации, что-то поменялось? - Вон еда. - Отвечает на мой немой вопрос, показывая на стол с пакетами еды, который я почему-то не заметила. -Аа, точно. - подхожу и беру пакет с KFC. -Мы сейчас по делам отъедим, надеюсь не нужно объяснять, что будет если ты сбежишь? Киваю. -Вот и славно. Дверь захлопывается. А это значит, что я абсолютно одна в этом доме. Могу хоть, весь дом осмотреть. Вальяжной походкой обхожу все комнаты. Дом богат - это видно. Много разных дорогих предметов декора, например: статуэтки, вазы, картины и т.д. В одной из комнат, на первом этаже, стоит стеллаж. В нем стоят разные виды алкоголя, в основном это виски. Провожу пальчиком по полке, и останавливаюсь у бутылочки с названием "Macallan 1926". Штук 50 долларов, не меньше. Беру бутылочку и бокал. Прежде чем налить, осматриваю бутылку, как будто в нем разбираюсь. Наливаю. Бокал с напитком поднимаю вверх, лучи солнца красиво освещают виски. Наслаждаюсь моментов и выпиваю. Напиток, приятно обжигает горло. Морщусь от непривычки, все таки в обычной жизни я не каждый день пью алкоголь, какой бы он не был.

***

Глубокая ночь. На первом этаже шумно, но мне слишком лень открыть глаза и пойти посмотреть. И плюс ко всему, по пьяной походки, парни поймут что взяла их дорогое пойло. Поэтому лежу. Через несколько минут дверь в мою комнату открывается, слышно по скрипу. В коридоре тоже темно, поэтому в комнате все также темно. Парень плетется по комнате, попутно видимо сбрасывая одежду и матерясь под нос. В скорее, падает на кровать возле меня. Долго не может уместиться и задевает меня рукой. А после, слышно громкое и охреневшее: "Блять!". Я вскакиваю, в комнату забегают Артем и Макс, а после где-то заде Слава. На кровати Глеб, твою мать. -Какого хуя? Ты че здесь забыла? - протирает глаза, а по перегару понятно, что парни на буханые, как и я, только пили в разных компаниях: они в своей, а я в гордом одиночестве. -Блять, Макс. Сам объясняй, ты ее приволок. - по уставшему, сказал Артем. -Да, объясни. - заорал блондин. - Какого хуя, эта шлюха в моей кровати? -Какая нахер... - не успела я договорить, как брюнет перебил. -Сименс, нужен был подвал, а ее не куда было. Вот и привел, на время. -Убирайте ее. Хотя, она может остаться, - хитро посмотрел. - с одним условием. -Каким? - спрашивает сонно Артем. -Ты, - обращается ко мне. - будешь, каждый день делать отличный минет. -Чего? Иди на хер, я лучше в подвал пойду. - собрала шмотки и уже была готова уходить, но на выходе остановил Артем. -Подвал занят. -И где мне спать? -Не ебу. - зевая ответил. -У меня под одеялком. - сказал Сименс, на что получил средний палец. -Короче, на диване поспишь. Ничего с тобой не случится. - раздражено сказал Макс. Спустя 20 минут, я уже лежала на диване в гостиной. Потихоньку, царство Морфея забирало меня с потрохами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.