ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Толчок в бок. Падение. Пол. Доброе утро. Открываю глаза, передо мной стоит Сименс. С недовольной мордой, осматривает и уходит. И что это было? Это был намек, что нефиг много спать? Сколько вообще время? Поднимаю голову на часы. 7:37. Блять, Глеб! Залезать обратно на диван, как только собираюсь укрыться пледом, слышу с кухни падение чего-то, а потом "Ёбанный в рот! ". Подрываюсь и бегу на источник звука. -Что случилось? - с отдышкой за летаю на кухню. Сименс стоит у кухонной тумбочки, а вокруг него разбитые тарелки и пару кастрюль. Он смотрит на это все, не обращая на меня никакого внимания. Стою и смотрю на него. Высокий с не сильно накачанным телом блондин; длинные волосы заплетены в пучок, но пару прядей спадают на его лицо, прикрывая зеленные глаза; пухлые губы немного при открыты. -Че смотришь? - из какого-то транса, выводит мужской голос. - Помогай убирать, точнее сама все это убери. -А ты не охренел? - складываю руки крестом на груди. -Ну у тебя есть два варианта: либо ты это быстро убираешь, либо я жёстко трахаю на этом столе. - похлопал ладоней по обеденному столу. -Ладно.. - закатываю глаза и сажусь на колени, чтобы собрать осколки. - Твою мать! - выкрикиваю, потому что режу палец об стекло. -Ну ты и рукожоп. - садится на корточки и смотрит на руку. -А ты бестолочь... -Что ты сказала? -Ничего. -Так, где-то была аптечка. - поднялся и принялся за поиски вещи. - Она наверное в ванной. - уходит. Пока Глеб ушел, встаю и шагаю к стулу. -Сука! - опять ору на весь этаж. -Что?! - забегает блондин, с аптечкой в руках. -Я ногу, походу по ранила. - начала ныть. -Вот, блять, нет чтобы сидеть нормально и спокойно! Нет блять, решила хуй знает куда пойти! - взял за плечи и посадил на стул. -Что ты делаешь? -тупой вопрос, я же вижу что он достает бинты и перекись. -Ногу обработать нужно. - с какой-то заботой, что ли, отвечает. Парень ложиться мою ногу к себе на колено, и начинает лить на рану перекись. Я шиплю от боли, пока он дует, чтобы не так больно было. Со стороны мы, наверное, похожи на какую-то парочку. Но мы не пара и никогда ею не будем, ибо такого критина и мудака, нужно еще по искать. Перевязывает бинтами ладышку, и смотрит на нее еще несколько минут. -А у тебя какой размер ноги? -36, а что? -Та твою нога, в моей руке спокойно помещается. Еще немного посидев так, мы встаëм к приготовлению завтрака, ну как.. Глеб ходит, что-то готовит, а я рядом храмаю возле него. -Глеб, стой! - беру фартух и одеваю со спины на него. Мда.. забота, блять. -Хм.. - наблюдает за движениями. - Я буду каждый день забывать его одевать, чтобы ты помогала мне. -Обойдешься. Дальше Глеб жарит яичницу, а мне отдает приказ чтобы резала овощи на салат. Пока мы готовили наш "пир", Сименс рассказывал много смешных историй с их жизни. Оказывается, кроме Макса, Артема, Славы и Глеба в их компании есть ещё Давид и Даня. -Ну а ты? - парень начал разлаживать тарелки на стол. -Что? -Кто ты в повседневной жизни? -Я.. Ну я Екатерина Макарова, студентка колледжа. С хобби рисовать и немного танцую. -Хм, - загадочно посмотрел на меня. - с танцуешь? -Что? Нееет, я танцую так... Чисто когда нечего делать. - и зачем я ляпнула про танцы? Уже мысленно стукнуло ладоней по лбу. Мы начали нашу трапезу. Глеб начал опять рассказывать о приколах с жизни. Узнала еще, что у Артема оказывается есть девушка, но они то ли в ссоре, то ли в свободных отношениях, поэтому видятся очень редко, и то чтобы осуществить животные инстинкты. Мы пока разговаривали, не заметили как домой вернулись парни. Они явно были в хорошем настроении, потому что улыбались во все 32 и зайдя на кухню, громко поставили несколько бутылок тех самых дорогих алкоголей. -В честь чего гуляем? - осматривал бутылку, спросил блондин. -Мы наконец-то, отдали долг Морозову. - ища штопор, ответил Депо. -Да? И он так просто принял? Откуда вы такую сумму нарыли? - удивленно спрашивает Сименс. -А кто сказал, что мы деньгами расплачивался? - я аж чаем подавилась, представляя как трое парней расплачиваются перед другим мужиком, например где-то в спальне. Трио на меня косо посмотрели. -Мы просто припугнули его людей, что если к нам еще раз сунуться то это уже их проблемы. - спокойно, как сказку, рассказывает Максим. -Вы дауны? - изогнув бровь, блондин посмотрел на каждого. - Вы, блять, понимаете, что он вас на кол посадит за такие выходки? -Та блять, Глебыч, не ссы. Все под контролем. - расслабленно сказал Слава. -Я потом посмотрю на вас. - И плюс ко всему, есть еще одно событие, чтобы выпить, - поднял бокал вверх Артем. - у нас с Алиной, теперь нормальные отношения. -О, поздравляю! - Сименс встал и по мужски обнял шатена. К слову, Глеб рассказывал, что он с Алиной тесно общаются. Не то чтобы, он как любовник, просто отличные друзья, говорит даже за сестру считает. И плюс ко всему, он о ней так отзывался, что мне самой захотелось с ней познакомиться. -Слушайте, может завтра сходим погуляем? - предложил Артем. - Я с собой возьму Алину и вы тоже познакомитесь, - обратился ко мне парень. Я кивнула, ну а что? Наконец улицу увижу и по дышу свежим воздухом, а то на балконе не получается, он застекленный и пропитан сигаретами. К вечеру все уже были в стельку. Даже мне наливали, от чего немного удивилась. Сегодня я достаточно сильно сблизилась с парнями, уже себя не чувствую заложницей в квартире, а просто подругой компании. Наверное, говорить так странно, потому что я не знаю как они ко мне относятся, может дружески, а может все еще так как к вещи. Я уже стелила себе на диване, но откуда не возьмись пришел Глеб и взяв за руку потащил к себе в комнату. Я не могла толком ничего сказать, язык жутко заплетался. Но парень, когда привел к себе в комнату, сказал лишь: "Будешь со мной спать, а если нет - пристрелю". Да, это было сказано в шутку и я это понимала. Немного даже рада, буду спать на удобной мягкой кровати, а не на диване на котором только на боку можно спать и немного поджав под себя ноги. Глеб снял с себя всю одежду, оставаясь в одних боксерах завалился на кровать. Я уже была переодета в пижаму, поэтому также легла. Легла на бок, так ведь удобнее. Через несколько минут, парень обнял за талию и протянул к себе. Я не стала сопротивляться, а наоборот притулилась к его голому торсу. Через еще несколько минут, около уха слышала его сопение. Заснул. Царство Морфея и меня также быстро забрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.