ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
До выхода оставалось всего несколько минут. Парни договорились, чтобы в пять вечера мы все дружно гуляли по парку. Ну как мы... Я, Глеб, Артем и Алина. Максим уехал по делам в другой город, а Славе просто лень куда-то выходить, если это не клуб. Смотрюсь еще раз в зеркало. Белый топ, поверх него красный джинсовый комбинезон платье. Волосы распущены, только две передних прядей в пучках. На ноги кроссовки. Спускаюсь на первый этаж. В коридоре уже ждет Глеб. Оценив взглядом, говорит "Хорошо выглядишь". Он берет ключи от машины и квартиры, и мы выходим.

***

Спустя час дороги, мы подъезжаем к парку аттракционов. Погода отличная, тепло, хотя уже середина осени. На входе замечаю Артема, а рядом Алину. Она стоит к нам спиной, поэтому кроме ее длинных до бедер волос и высокого роста, ничего сказать не могу. Сименс берет за руку и уже введет к той парочке. Заметив нас, Артем что-то говорит девушке и она оборачивается к нам. Внешность очень милая: маленький аккуратный носик, ярко голубые глаза, не особо пухлые губки и щечки с ямочками. Девушка приветливо машет рукой, а когда мы подходим ближе кидается в объятия к блондину. Оторвавшись от него, переводит свое внимание на меня. -Привет, я Алина, - протягивает руку. - ну в основном, меня все зовут Али. (Ударение на первую букву) -Я Катя. - в ответ понимаю руку. -Ну что девченки, пошлите гулять? - на бодрячке говорит шатенка. -Пошлите. - одновременно с блондинкой говорим, после чего переглядываемся и начинаем звонко смеяться. Мы начали ходить по парку, в поиске каких-то интересных развлечений. Парни начали нас уговаривать на свободное падение, на что получали категорический отказ. Еще спустя несколько минут похождений, мы договорились на американские горки. Отстояв огромную очередь, сели по местам. Артем с Алиной сели за нами, а мы собственно с Глебом впереди. Вагончик начал набирать скорость, такое чувство было что на резких поворотах мы улетим куда-то в деревья. За все время, слышала как заде орет Артем, а Али громко смеётся. У нас же все наоборот. Я орала во все горло, пока Сименс получал удовольствие. Спустя 15 минут, мы вышли с аттракциона. Голова жутко кружилась, а ноги подкашивались, у Артема все хуже. Он побежал блевать в туалет, а блондинка по таблетки. Глеб остался со мной, постоянно спрашивая не стало ли хуже и может нужно ли скорую вызвать. -Глеб, та все нормально. - уже какой раз повторяю парню. - Просто я давно на этих горках не была, вот такая и реакция моего организма. -Так не надо было идти. -Фух, ели успела. - прибежала девушка с таблетками и водой. - Продавщица уходила на обед, ели как уговорила продать мне. Держи. - сует бутылку. -Спасибо. - залпом выпиваю. -Как там Шатохин? - спросил Глеб. -Блин, Тема! - стукнула себя ладоней по лбу. - Я сейчас... -Ну как тебе Алина? - неожиданно спросил Глеб. -Она очень милая и добрая. Артему с ней точно повезло. А она знает, каким образом я с вами познакомилась? -Да. Она такой скандал подняла, и плюс ко всему мы таких пиздюлей отхватили. -Вот и правильно. - с усмешкой отвечаю. -Слушай, а вот если... Не успел он договорить, как к нам уже подошли ребята. -Все, Артему лучше. -Что ты хотел сказать? - обращаюсь к блондину. -Та ладно, забей.

***

Где-то через часа два мы вернулись домой, кстати Алина поехала вместе с нами. Мы решили немного посидеть, так сказать выпить за знакомство. Парни ушли на вверх по своим делам, а мы с блондинкой готовили поляну. -Слушай, я хотела спросить. - первая диалог начала Али. -Как тебе Глеб? -В каком смысле? -Ну, он тебе нравится? Сейчас я аж поперхнулась. Как мне может быть нравится человек, который меня изнасиловал, а теперь держит в заложницах? -Нет, с чего бы это? -Ну, мне кажется ты ему симпатична. Он весь день сегодня с тебя глаз не сводил, заботился и переживал о тебе, когда плохо было. -Мм, не знаю. -Ты его не бойся. Он снаружи, кажется таким грубым ублюдком, а на самом деле он хороший человек. -А кто сказал, что я его боюсь? -Никто, но ты всё равно когда он поднимает голос, вздрагиваешь. -Хз, не замечала. Повезло не ловкое молчание. Я решила его оборвать вопросом. -А как вы с Артемом познакомились? -Ох. - начала улыбаться, возможно вспоминая их историю. - Мы с Темой познакомились в прошлом году. Я пришла в ювелирку, покупать обручальные кольца. -Ты выходила замуж? -Да, должна была... Вообщем, а там он с своими парнями пришли грабить. То есть, они еще и грабят? Охереть, просто! -С всех покупателей заметно меня и не тронул, а на оборот помог выбраться. Потом, спустя неделю, мы случайно встретились в парке. Я тогда, в тот вечер как раз и рассталась с женихом. -А что у вас случилось? -Я застукала в нашей кровати мою лучшую подругу. -Кабель. - подытожила. -Вообщем, он вспомнил меня и мы тогда разговарились и он взял мой номер, а также узнал причину слез. На следующий день я узнала, что моего бывшего застрелили, а подругу изнасиловали и вывезли в лес. -Блять. - это единственное, что могу сказать. -У меня такая же реакция была. Я Тему возненавидела, но он стал добиваться. И спустя два месяца начали отношения. Я в ахуе. Все. -Ну, я в шоке конечно с вашей "романтической"истории, - показала в воздухе кавычки. - но поздравляю вас. В этот момент на кухню зашли парни. -Мм, как вкусно пахнет. - сказал Артем, целуя в щечку блондинку. -Я такой голодный. - заде подошёл Глеб и при обнял за талию. Я сразу подняла взгляд на Алину. Девушка улыбалась и подмигивала, пока Артем что-то шептал на ухо ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.