ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Оставшиеся вечер мы провели за круглым столом, в рассказах о своей жизни. Как оказалось, парни половину своих денег отправляют в приюты для животных, так сказать - доброе зло. Иногда тема задрагивалась, как я сюда попала. Понятное дело в шутку, но от воспоминаний внутри неприятно кололо. Глеб это замечал, поэтому сразу пытался перевести тему.

***

Время подходило к часу ночи. Мы уже разошлись по комнатам. Я уже собиралась лечь спать на диване, но пришел Глеб и сказал ложиться с ним, ну ладно. Снимаю с себя одежду. Остаюсь в одном белье. Глеб лежит на кровати, и как я думаю сейчас наблюдает за мной. Оборачиваюсь, ну да. Смотрит на мое тело, даже не в глаза, а на фигуру. Сначала на грудь, потом глаза опускает на попу, прикусывает губу и немного вздрагивает, после чего смотрит в глаза. -Что случилось? - задаю вопрос, не знаю какой ответ хочу получить, ну думаю я знаю какой он скажет. -Ты секси, вот и любуюсь. - Бинго! Хмыкаю и одеваю его футболку. Заплетаю волосы в пучок и ложусь под одеяло к парню. Разворачиваюсь спиной, но ему это видимо не нравится, поэтому одним движением переворачивает к себе и я уже лежу у него на груди. Одной рукой держит мою, а другой же поглаживает по бедру, иногда якобы случайно задирая футболку, и так по актрерски говорит: "Ой, я случайно". За стеной послышались вздохи. Потом скрип. Стоны. Рык Артема. Усмехаюсь и закрываю глаза. Но блондину этот исход событий не нравится, поэтому скидывает меня с себя и повисает надо мной. -Зай, может повеселимся? - говорит с искрой в глазах. Так, стоп! "Зай"? Серьезно? - Покажем, что мы не хуже... - руку с бедра плавно, но по хозяйски движется вверх. - Пусть по завидуют. - смотрит в глаза, его рука уже сжимает грудь. Первый мой тяжёлый вздох, Сименс, сука. - Тебе же нравится, чего скрывать? - все еще смотрит в глаза, пока я свои закатываю от удовольствия, ведь другой рукой он уже во всю играет в игру с моей промежностью. - Так что? - тварь, еще и улыбается, а я тут уже изгибаюсь как змея. - Не против? - закрой пасть, Сименс, или я тебя сама сейчас трахну. - Зай, ты только скажи... - шепчет, мурашки по коже. - Ну же... Все скотина, ты доигрался. Толкаю его от себя и он падает на кровать, сажусь на него верхом. Парень не теряется, а снимает ненужные вещи с моего тела. Я абсолютно голая сижу на нем. Парень выцеловывает мою грудь, иногда покусывает. Черт, как же приятно. Тихо стону. Одним легким движением, сбрасывает с себя боксеры и я сажусь на его орган. Стон. Громкий. Мой первый очень громкий стон. Потом следующий. Ещё. И ещё... За стеной все затихло, Глеб ухмыляется и помогает мне прыгать на нем. Резкий крик. Я останавливаюсь и смотрю на Глеба. Позже крик Алины, превратился на громкий стон. -Вот сученыш. - рычит куда-то в шею. Сбрасывает меня с себя. Я не понимающие смотрю. -На четвереньки. - приказом тоном говорит. Слушаюсь. Резко входит. С невероятной силой и скоростью вдалбивается. Я уже горло рву от крика, правда не понимаю от удовольствия или от боли, смешанные чувства. Успокаивается. Видимо пытается привести дыхание в нормальное состояние. Только хочу принять удобную позу, по заднице прилетает звонкий шлепок. -Куда? - строгим тоном, спрашивает. Удерживая за талию, возвращает в прежнее положение. Чувствую, как в задний проход что-то упирается. Твою мать, ну только не это. -Глеб, не надо... Пожалуйста! - а кто меня слушать будет или считатся с моим мнением? Правильно - никто. Поэтому плавно входит, но вовсю длину. Я же шиплю, под ним, от боли. Парень начинает набирать обороты. С каждым разом, пытаясь будто целиком в меня залезть. В руках сжимаю простыню. Черт, это начинает приносить мне удовольствия. Нет, ну нельзя такую муку, превратить в кайф. Парень это замечает, поэтому еще больше ускоряет темп. Не знаю сколько прошло времени, но мы почти одновременно получили оргазм. Довольный и уставшие, падаем на кровать. Завтра надо будет лично мне опускать глаза от стыда, пока Глеб будет ходить довольный. А сейчас сон. Сладкий сон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.