ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро выдалось с не самых лучших. Все тело болит, я уже молчу про пятую точку. Лениво встаю с кровати, Глеб еще спит. Подхожу к зеркалу и смотрю на свою задницу. Гребать, она вся красная! Сименс, тебе пизда. А в общем, внешний вид тоже не радует. Волосы, как мочалки. Лицо уставшие и опухшее. Кое-как дохожу к ванной. Сейчас нужно принять душ, чтобы смыть сегодняшную ночь.

***

Захожу на кухню. За барной стойкой сидит Алина, вся помятая и глаза красная. -Доброе утро. - говорю охрипшим голосом. Девушка меня замечает и в ответ кивает. -Веселая ночка была. - также с хрипотой в голосе говорит. - Еще странно, как соседи ментов не вызвали. - отпивает с чашки кофе. -А они вызывали. - за моей спиной резко послышался голос Славы. - Я ели как убедил их, что все норм, и здесь не устроили бордель. - парень без настроения, заваливает себе кофе. -А ты че такой никакой? - спрашивает Алина. -Ебать, всю ночь слушал ваши стоны и крики. Теперь башка гудит. - показательно берется за голову. -Доброе утро. - кто-то обнимает за талию и шепчет на ухо. Даже догадаться не трудно, ведь его светлые пряди спадают мне на плечи и тем самым щекотят. Киваю. Разворачивает меня к себе и нежно целует в губы. Наверное, он так впервые меня целует, ведь всегда так грубо и властно. Знаете, мне даже понравилось. Да так, что когда он оторвался от меня, я не сразу заметила и стояла, как дурочка, с закрытыми глазами и улыбкой до ушей. -Сименс, уважаю. - на кухню зашел Артем. Парень пожал руку блондину и пошел к своей девушке. -Короче, я спать пошла. - говорю громко, в надежде что они услышат, что я намекаю не создавать шум.

***

Просыпаюсь, когда уже темно. На часах 23:46. Нехило так, ты Катя поспала. Встаю и иду на кухню по воду. Хочу заметить, что в доме тихо. Ноль шума, только слышны проезжающии машины на дороге. Залпом выпиваю стакан воды. Подымаюсь обратно на второй этаж, и вижу что открыта лестница на чердак, и по которому можно забраться на крышу. Залезаю. Почти на самом краю сидит Глеб. Хмурый, какой-то. Подсаживаюсь к нему. Игнорирует мое присутствие, ну ладно. -Ты чего здесь? Поздно уже. - задаю вопрос, и наблюдаю за звездным небом. -Кать... Я хочу у тебя кое-что спросить. -М? -Если бы мы познакомились при других обстоятельствах, мы могли бы начать отношения? - смотрит на меня. -При каких? Как Алина с Артемом? - перевожу все в шутку, но ему кажется не до шуток. -Катя, я серьезно. -Не знаю, почему бы и нет? - угу. Так стоп! Что я только что сказала?! Типо ... Твою мать. Парень с серьезной гримасы, переходит на раслабленую и немного даже веселую. -А при таких, как сейчас? - тянет лыбу до ушей, от чего сама начинаю. Пожимаю плечами. Парень подсаживается ближе. Нежно целует в губы, как утром. Обнимает за плечи и мы продолжаем дальше смотреть на звездное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.