ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дни летят незаметно быстро. Помню только познакомилась с бандой бандитов, а уже с ними в кентах, с одним из них даже в отношениях. Думала что такое разве что только в кино. Ну серьезно: девушку похищает компания преступников, главарь банды ложит на нее глаз и проявляет внимание, после чего они в порыве страсти признаются друг другу в сумасшедшей любви - мелодрама. Усмехаюсь своим мыслям, с них же выводит щелчки перед носом от Глеба. Наконец обращаю на него внимание. -Готова? - спрашивает, еще раз проверяя заряжен ли пистолет. Положительно киваю. Парень притягивает меня за шею к себе и целует в губы. Довольно улыбаюсь и выхожу с машины, а следом за мной и блондин. Подходим к гелику, который стоит напротив. Нам салютует Депо вместе с Максом. Артем сразу же вручает мне оружие, проверяю магазин и прячу за пояс. Лазин хмыкает и берет биту. С машины вылазит Морт, сразу же зажимая в объятиях, почти неделю не виделись. Ему Лазин вручает биту, что только держал в руках. Усмехаюсь, замечая что парни после прошлого раза не доверяют ему оружие. Ведь тот застрелил двух мужиков, хотя они носят оружие и им пользуются только в самозащите, а Слава застрелил потому что те материли его. -План действий такой же. - говорит Глеб, оборачиваясь на здание. - Все всем понятно? - одновременно соглашаемся. - Начинаем. План действий заключается в том, что мы с Максом под видом молодой пары заходим в банк и для начала проверяем обстановку. Если все чисто под даём знак и начинается шоу. Брюнет берет меня под руку, замечая косой взгляд Семенса, и введет к входу. Спокойно заходим. Охранников нет - замечательно. Краешком губ улыбаюсь, увидев рабочий персонал, который трется возле какой-то двери. -Там сейф. - шепчет на ухо. - Сейчас. Вот и момент для знака. Я распускаю свои длинные волосы. В этот момент забегают парни с криком: "Никому не двигаться!" Достаю пушку с кармана и подхожу к двери, возле которой стоит паренек весь окаменевший от страха. Показываю чтобы открывал дверь, а после и сейф. За мной забегает Морт, начинает сбрасывать деньги в сумку. Держу паренька под прицелом, хотя он даже кажется и не собирался защищаться, сразу видно - новенький. Быстро справляемся и выходим с комнаты. В холе полный беспредел. Все разбросанно, люди лежат но полу. В глаза бросается Максим, который стоит над какой то девушкой, держа дуло возле виска и крича что если кто-то вызовет ментов, то он ее застрелит. Сама девушка с короткими волосами, пепельного цвета. Широкие голубые глаза молятся о пощаде. Фигурка красивая, худенькая. -Все поехали. - заметив нас, крикнул Сименс и взял за руку. Все-таки иногда смешно наблюдать, как такой опасный и грубый парень при виде меня, становится нежным и заботливым.

***

-Плюс один к копилке с ограбленными банками. -садясь за стол, сказал Шатохин. Все парни довольные, это видно по их сверкающим глазам и улыбкам до ушей. -Отлично поработали! - поднимая бокал с виски, говорит Глеб и все встают чтобы поддержать тост. -Сегодня обошлось без убийств. - это был подкол в сторону Морта. -Хотя надо было той тёлке череп прострелить. - с каким-то раздражением сказал Макс. -Лааазин. - смотрю в его глаза, мол: "Успокойся, парень". Он сразу же замолкает и продолжает слушать Глеба. -Так вот, мы отлично в этот раз поработали! На нашем счету, на данный момент больше миллиона долларов. Третью часть мы, как и всегда, отдадим на пожертвования, а остальное все наше и все общее! - с этими словами на весь дом разнесся звон бокалов и посвистывание. -Да, мальчики, вы молодцы, - к разговору вмешалась и Алина. Она так же каждый раз поздравляет парней и собственно своего парня с завершением удачного дела. - но вы понимаете, что с этим нужно заканчивать. -Зай, все хорошо будет. Перестань волноваться, мы взрослые, с мозгами и тем более вооруженные, а это значит что вся ситуация в наших руках. - Артем целует блондинку в щеку, она выдыхает и еще раз осматривая каждого, незаметно улыбается. -Просто будьте аккуратны...

***

Празднование продолжается. Мы с Глебом решили выйти на балкон, немного отдохнуть и подышать свежим воздухом. Холодный воздух сразу же окутывает тело, как только парень открывает окно. Заметив мурашки на моем теле обнимает, укладывая руки на талии. Свои же я разместила на его плечах. -Ты молодец... - куда-то в макушку говорит. - Третье дело подряд и на отлично, без проколов - это мастерство. - хмыкаю и еще сильнее прижимаюсь к его торсу. - У меня поначалу были проколы. -Ну ты же без учителя это делал. А у меня вон какой. - поднимаю голову и смотрю в его изумрудные глаза, улыбается. - Столько всего научил, что сама вот думаю, как можно столько всего знать и уметь. - парень еще шире улыбается, как чеширский кот. Дальше мы стоим молча, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга. За окном слышны моторы машин и время от времени крики шумных компаний. Кстати пример такой, сейчас сидит в зале и что-то бурно обсуждая. -Эй, Бони и Клайд, вы к нам вообще возвращаться собираетесь? - на балкон заваливается Слава. - Там Шатохин все пойло в себя сейчас заберет, а магазины уже закрыты. -Идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.