ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня у нас с Алиной в планах пойти по магазинам, так сказать устроить шопинг. До ТРЦ нас довез Артем, чему я даже рада. Ну во-первых, плохая погода. А во-вторых, если бы это сделал Глеб то он бы пристал с вопросами когда буду дома, нужно ли нас забрать, и просьбами всегда быть на связи. Одним словом - мозго-ебка. -Так, Кать, куда сразу по бельишку пройдемся или по косметике? - выкидывая стаканчик с под латте, сказала блондинка и взяла меня под ручку. -Пошли белье смотреть. - пожимая плечами, ответила я. -Хорошо. Ты часто ходишь на шоппинг? -Эм..ну..- сейчас бы вспомнить когда последний раз, а то как только я связалась с этой компанией, то времени и возможности не было. А когда с Глебом сошлись, то в основном он ездил и покупал мне вещи, потому что мне было лень. - В обычной жизни я не особо все это люблю. Я если и ходила, то всегда с другом своим. -Да? Он любит шоппинг? Впервые вижу парня, которому это все нравится. - с удивлением сказала Алина. Конечно будет любить Тимур. Он вообще как-то резко начал любить все то, что мне нравится. Я понимаю, что ему нравилась и т.д., но иногда он сильно перебарщивал и тем самым надоедал. -А подруги? Подруги были? - как маленький ребенок, которому все интересно, говорит блондинка. Хотя если бы я не знала ее возраст, то подумала что ей максимум 15. Кстати, на эту тему парни между собой шутят, мол если Алина на вид малолетка, то Депо - педофил. -Ну как сказать... - попровляя волосы, сказала я и глазами уже ищу выход как бы уйти от этой темы. - Мне проще общаться с парнями. Они простые и веселые, без каких-либо понтов и стервозности. Они всегда поддержат и реально помогут. Им можно спокойно рассказать секрет или проблему, зная что на следующий день об этом не узнает весь универ. -Ну так то да, но а если что-то случилось и в этой теме разбирается только девушка? -Таких ситуаций почти не было, но помню как-то в универе у меня резко начались месячные и я не была к ним подготовлена и просидела целый день в туалете, то мой друг Паша бегал по прокладки. - вспоминаю и как-то настольгия появилась по тем временам. - Правда, над ним потом несколько недель все угорали, но зато помог. -Пипец... ну он молодец. А в школе как? Тоже подруг не было? -В школе была одна девочка, в нашем классе она считалась главной мразью. Её все боялись, даже учителя ей почти внимания не уделяли, за то оценки высокие ставили. Так в общем, она с первого класса хотела со мной подружиться, потому что я тоже могла и могу рот всем закрыть, и в седьмом классе все таки подружились. Все было нормально и даже отлично, пока она не начала общаться с старшеклассниками и все тогда полетело по одному месту. Я для нее стала, как шестерка: "Катя, принеси!" "Катя, напиши" "Катя, а ну не мешай и съеби отсюда". И в девятом классе, я ее наконец послала и тогда начались войны и сплетни. -Точно что мразь. - подытожила блондинка и мы зашли в магазин.

***

-Привет. - кратко целуя в губы, здоровается блондин и салютует Алине. Все таки он нас забрал. - Как погуляли? -Отлично. - запрыгиваю в машину и уже настраиваю музыку. -Ну, если не считать что Катя чуть не подралась с какой-то девкой из-за туфель, то да - все отлично! - на заднем сиденье разместилась блонди, и уже не довольствуется. -Ахах. - Глеб начинает заливисто смеяться и саму прорывает на улыбку. - Ладно, потом покажешь. Я надеюсь вы не сильно устали? -Ну ноги болят.. И спать хочется. - показательно зеваю. - А что? -Нас с Артемом пригласил один наш давний знакомый. И вы как наши любимые девушки приглашены тоже. - подмигивая, оповещает Глеб и заводит машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.