ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы приезжаем в какой-то загородный дом, точнее сказать коттедж. Два этажа и большой двор, с зеленью в виде цветов, деревьев и кустов. Так как уже ночь, территорию освещают фонари. Это очень красиво, я бы здесь жила. Парень обнимает меня за талию. Целует в щеку и шепчет пару комплиментов на ухо. Во двор заезжает еще одна машина - Артема. Сначала выходит шатен, как настоящий джентльмен помогает Алине выйти с машины. Блондинка замечает меня и машет ручкой. Пока они еще о чем то говорят, мы заходим в дом. Тут царит развратная атмосфера, немного мурашки пробегают по коже. По углам можно заметить парочек, которые будто съедят друг другом за страстным поцелуем. Запах табака и алкоголя тут везде. К Глебу подходят его друзья, он меня с ними знакомит. Те шутят, мол как их достали хвастанье Сименса о том какую девушку он себе нашел. Приятно. Я замечаю столик с напитками и двигаюсь к нему. Только я хотела взять бокал, меня дергает за руку Глеб. -Что? - непонимающие смотрю, он не говорил чтобы я сегодня не пила. В чем проблема? -С этого стола нельзя брать. - обнимает за плечи и ведет на кухню. - Там есть добавки для телок, чтобы их побыстрее подцепить. -Наркотики? - не ну я в шоке. -Можно и так сказать. - парень пропускает меня на кухню. Открывает холодильник и достает бутылочку вина. Наблюдаю за всеми его движениями, будто я под наркозом. - Чего так смотришь? - с фирменной ухмылочкой спрашивает. - Я знаю, что я красивый. - кто бы сомневался. Цокаю и смотрю в окно, оно как раз выходит на балкон. На нем грустный стоит Максим. Глеб ставит передо мной бокал и уходит к своим друзьям. Делаю первый глоток белого сухого. Решаю, что для приличия хотя бы нужно поздороваться. Выхожу. Брюнет курит и смотрит куда-то в небо. -Привет. - тихо, чтобы не спугнуть говорю. -Привет. - немного оборачивается, еле заметно улыбается и возвращает серьезный взгляд на небо. -Что-то случилось? - облокачиваюсь на перила и тоже начинаю любоваться звздами. -Нет. С чего ты взяла? -По тебе видно. Ты всегда сидишь в компании и с улыбкой, а сейчас вот как отшельник. -Катюш, не порть себе нервы. Иди в дом, а то ветер сейчас продует и еще заболеешь. - ой какой заботливый. Ну да, ветер правда немного поднялся и то не особо заметен. Я не собираюсь никуда уходить, пока он мне всю душу не изложит. Он это понимает и выдыхает. -Тут она. -Кто? - эм, кто? Я не припомню, что за последние время он кем-то интересовался с женского пола, кроме как ради секса на одну ночь. -Помнишь, мы в последний раз когда банк грабили, я чуть девку не пристрелил? - киваю. - Ну вот, она здесь. -И что? Ты боишься, что она ментам нас сдаст? -Что? Нет, не в этом дело. - тушит сигарету и подтягивается. - Ладно, забей. -Так, мне кажется или кто-то здесь влюбился? - прищуриваю глаза и смотрю на него. -Эм, нет. - он растренно отводит взгляд. -Ага, попизди мне тут. -Я бы не сказал, что прям влюбился..просто она меня зацепила чем-то. -Таак, и где она? -В компании Славы и еще пару пацанов сидит. Только не говори, что ты хочешь пойти к ней?! -Успокойся! Я просто с ней побалтаю, узнаю обстановку. - подмигиваю и захожу обратно.

***

Как Лазин и сказал, девушка сидела на диванчике в окружении парней. Салютую им всем и подсаживаюсь к блондинке. -Приветик, я Катя. - дружелюбно тяну ей руку, в знак знакомства. -Эм, Эрика. - косится, но все же жмет руку. - Так, один из них твой парень? - взглядом указывает на парней. -Что? Нет, мой в другой комнате. - откидываеюсь на диван и наблюдаю за ее поведением. -А что надо тогда? - злая. -Мм, как не дружелюбно... - мда, сложно ему будет с ней. - Я подошла просто познакомиться, а ты тут фыркаешь и вообще на нервах вся. -Ясно. Познакомилась? Все уходи. - показывает рукой, чтобы Я ушла от них. Хах, не так просто. -Значит так, не хочешь по нормальному, скажу строго и прямо в лоб. - девушка с вызовом, смотрит прямо в глаза. Мда, с ней нам точно не подружиться. - Ты понравилась одному моему другу. -Ну веди его. Все равно мне не с кем скрасить этот вечерок. - смеясь отвечает, при этом попровляя волосы. -Ты меня не так поняла. Ты ему не еблом понравилась и не для одного вечера, а для ухаживания и отношений. -Что? Отношения? - начинает заливисто смеяться. Что смешного сказала? - Знаешь, в чем проблема? Мне не нужны отношения. Я не верю в любовь. Это все лишь трата времени на одного человека, в то время как можна знакомиться с разными и узнавать много чего нового. -Хах, "узнать много чего нового" - это для тебя узнать новую технику минета? Если так, то ну да лучше по жизни быть подстилкой, чем найти своего родного и любимого человека. - с этими словами я ухожу обратно на балкон.

***

-Ну и? - черт, Максим и допросы. -Дай сначала покурить. - парень протягивает пачку сигарет и зажигалку. - Она стерва и шлюха. -Что? - изгибает бровь и в его глазах куча вопросов. -За 10 минут общения, я поняла она та еще стерва и мразь. А потом как я сказала, что она моему другу понравилась, то она сказала ей нафиг те отношения не сдались и по ее объяснениям, я поняла что она ведёт развратный способ жизни. -Ебаать. - запускает руки в волосы и прикрывает глаза. - влюбиться в шалаву... Это пиздец. -Ну, Ромео, найдешь ты еще свою Джульетту. - хлопаю по плечу и ухожу с балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.