ID работы: 9639703

Perfectly imperfect: my Katrin

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро. Похмелье. Мм, отлично. Просыпаюсь на каком то диване, а самое главное одна. А где Глеб? Окей, это еще предстоит узнать. А пока нужно понять и вспомнить, как я сюда по всей видимости до ползла. Выхожу с комнаты. Весь дом пропитан диким перегаром. Тишина. Ясно, еще никто не проснулся. Спускаюсь на первый этаж. Тут меня ждет очень интересная картина: на диване лежат Сименс и Морт - в обнимку. Ну это даже мило смотрится. Усмехаясь своим мыслям и иду для этих голубков готовить быстрый и освежающий подъем - ледяная вода. Набираю в какой-то тазик и несу в гостиную. -Твою мать! - первым подскочил мой паренек, а после него кое-как глаза открыл и Слава. -Ебать, это че? - блондин выпучивает на меня глаза и показывает на воду. -Это называется "доброе утро". - через смех отвечаю. -Нихуясе " Доброе утро " . - отозвался наконец Морт. -И вообще, Глеб, - парень взялся за голову, ну да головную боль никто не отнимал. - мне походу стоит тебя начать ревновать. - Блондин поднял вопросительный взгляд. - вы с Славой эту ночь провели в обнимку. - опять начинаю смеяться. -Да ну нахуй... - парень обернулся на своего друга. - мне такую телку не надо. -Ну, чего ты, любимый? - Морт подхватил мою шутку и положил руку на колено Глеба. -Та иди нахер! - Глеб психанул и вышел на балкон, в то время как мы с Мортом уже во всю катались по полу от смеха. -И что стало причиной такого громкого смеха в такую рань? - со второго этажа спускался Депо, а за ним и его блондинка. -Всем доброе утро! - зевая, сказала Алина. -Нихуя оно не доброе... - с балкона уже вышел и мой изменщик. - А с хрена ли, вы все такие бодрые? - начал возмущаться. -Ну, может потому что ты больше всех вчера выпил? - с усмешкой ответил Артем. - А потом, решил водку совместить с курением травки. -Ебать я гений! - допивая минералку, крикнул парень. -А где Лазин? - осматриваясь спросил Морт. В ответ все лишь пожали плечами. -Я последний раз его видела вчера на балконе, когда мы разговаривали. - отвечаю и иду в ванную. -Может он с балкона выпрыгнул? - резко спросил Слава. -Ты дурак? - Артем покрутил пальцем у виска, но все же пошел проверять.

***

Стук в дверь. -Я открою. - крикнула на всю квартиру Я, и пошла к входной двери. - Епсель-мопсель, ну наконец! - за дверью стоял Макс, но он какой-то странный. -Привет. - с улыбкой до ушей, заходит и уже чуть ли не в при прыжку идет в свою комнату. -Ты уже обкурился? - ну я, не я если не моя любопытность. -Почему сразу это? Может просто отличное настроение! -Ага, конечно. Вчера чуть ли не ныл из-за телки, а сегодня... Так, стоп! - я хватаю его за локоть и дергаю на себя. - Что ты с ней сделал? -С кем? - умеет же включить дурачка. -С Эрикой! -Ничего такого. -Ты че ее пристрелил? - у меня сразу ноги и руки начали трусится, не то чтобы я за ту шаболду переживаю, просто каждое убийство - это плюс одно дело к следствию для этой компании. -Ты дура? Нет конечно! -А что тогда? - я все же его задолбала, поэтому он быстро меня пихает в свою комнату и закрывает дверь. -В общем, я вчера выпил и все же подошел к ней. Мы с ней поговорили и договорились сегодня прогуляться. - как же у него глаза блестят. Влюбился - наш одинокий волк. Никогда не видела его таким. -Ну поздравляю! - обнимаю его и мне приходит в голову одна идея. - А может после того, как по гуляете проведешь ее сюда. Мы поужинаем, по лучше познакомимся? -Эм, я не знаю. Вряд ли она так сразу захочет знакомиться с моим кругом общения. - неуверенно чешет затылок. -А она знает про...? -Да, у нее там какой-то родственник тоже в криминале по горло. Что же, теперь стоит ждать возможности познакомиться с этой его сердцеедкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.