ID работы: 9639712

The course of true love never did run smooth

Гет
PG-13
Завершён
141
Sanya_Magic бета
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 655 Отзывы 55 В сборник Скачать

Весёлая семейка или переезд Хэнка и Бекки.

Настройки текста

      — Бекки, ты уверена в своих действиях? — Хэнк недоверчиво запротестовал, переминаясь с ноги на ногу. — Да, это будет незабываемое утро для наших сонь! — ответила Спаркли, а в её глазах засверкали огоньки. — Идём. — крольчишка схватила паренька за локоть и потащила в комнату. — Ты посмотри на этих двух ангелочков, даже жалко их будить — сказал Хонки, смотря на спящих Тома и Анджелу. — Сейчас будет им добренькое утречко — ухмыльнулась Бекка, выливая ведро воды на будущих супругов. — А-а-а! Твою мать Бекка! Что за фигня! — закричали мокрые Харпер и Эленс. — Доброе утро! — гордо произнесла Спарклз, пытаясь сдержать смех. — Угу, доброе. — фыркнул Том. — Какими судьбами в такую рань? — поинтересовался кот.       Хэнк с Беккой переглянулись. — Вы не могли бы… Пустить нас к себе ненадолго, буквально на недели две, пока мы найдём новую квартиру. — попросил «синее пятнышко». — Всё-таки съехали со старой? — поинтересовалась Анджела, спускаясь вниз по лестнице. — Да… Старый хозяин оказался реальным идиотом. — Спаркли повела плечами. — Потребовал от нас ежемесячную плату, увеличив вдвое. — продолжил белый пёсик. — Бекка с ним церемониться не стала, сказала, что мы собираем вещи и уходим. И вот мы тут.       Анджела налила всем чая, обсудив детали совместного проживания, решили, что Бекка с Хэнком пока поживут в комнате для гостей, только если родители не приедут. Тогда им придётся перебраться в «дальнюю» комнату. — Спасибо вам большое — сказали Хэнк и Бекка одновременно. — Не за что — ответила кошечка, изредка посматривая на полосатого, потому что тот сидел погруженный в свои мысли. — Последний моет посуду! — Стоп! Что? — опомнился Том, когда все уже выбежали из кухни. — Я вам это припомню! — Я тоже тебя люблю! — хихикнула со второго этажа Анджела.

***

— Солнышко, иди сюда. — позвал Том Анджелу, щелкая пультом в поисках какого-нибудь интересного шоу, Хэнк с Беккой ушли в гараж. — Что случилось? — певица подсела рядом с ним.       Харпер начал медленно приближаться к девушке, но та его остановила. — Мне нужно помыть посуду, кажется. –нервно хихикнула девушка. — Я помою сам. — Тогда протереть со стола. — девушка пулей полетела на кухню. — Эй! Стоять. Иди сюда! — полосатый побежал за белоснежкой, и играл с ней в кошки-мышки. — Что делаем? — спросила вошедшая Бекка и увидевшая наполовину разгромленную кухню.       Анджела облегчённо выдохнула. А Том, чтобы потом не гоняться за ней, подошёл поближе. — Я забыла ключи, извините если отвлекла. — продолжила кроля, забирая со столика связку ключей. — Ещё как отвлекла. — подумал Харпер.       Бекка ушла также быстро, как и пришла. — Мой посуду, дорогой. — подразнила жениха Анджела и поцеловала в щёчку. — Снова. — Ты у меня ещё получишь. — подумал Том, беря в лапу губку.       Анджела протерла пол на кухне, а кот помыл посуду. Белоснежка решила немного подразнить своего парня. Подошла к нему и обняла.       Неожиданно в дверь позвонили. — О! Это наверное Хэнк с Беккой надо открыть — кошка расползлась в довольной ухмылке и побежала открывать паре дверь. — Привет! А мы не с пустыми руками! — в дверь влетела Спаркли, которая горела желанием показать, что держала за спиной. — Что там? — кошечка пыталась посмотреть, но Бекка не позволяла. — Там что-то очень крутое, и может быть даже не одно… — улыбнулась кроля. — Не одно? А сколько? — спросил только подошедший Том. — М… Пять. Да! Пять, но за спиной, у меня это только одно, потому что они дико тяжёлые. — Пять штук, дико тяжёлые… Очень крутое… — задумалась Анджела. — Ух ладно. — сказала крольчишка, доставая из-за спины статуэтку. –Помнишь, ты не пошла на премию? Так вот… Ты победила в пяти главных номинациях! Поздравляю! — Это так неожиданно, если честно… Спасибо! — ответила Эленс. — Том, поставь их куда-нибудь.       Харпер поставил статуэтки на полку, а потом подсел к Хэнку, который предложил сыграть в новую видеоигру. В зал вошли девушки, болтая о чём-то своём. — А я ему говорю… Эй, Анджи! Не туда смотришь. — Бекка легонько коснулась плеча подруги, которая смотрела на Тома. Конечно тот чувствовал на себе взгляд. — Возвращайся в реальность. — Да я… Я немного задумалась и всё –кошечка покрылась лёгким румянцем. — Да знаю, знаю… — ухмыльнулась крольчишка. — А что это была за разнесенная кухня сегодня днем? — Ой и не спрашивай. — отмахнулась Анджела. — Нет, ну я хочу знать. — Неудачные догонялки, можно так выразиться.

***

      Ребята поужинали, Хэнк с Томом разговаривали в зале, Бекка сидела с ними за компанию, а Анджела ушла в душ на втором этаже. — Ох, ладно вы тогда сидите, а я спать пошла. — крольчишка устало потянулась. — Спокойной ночи. — сказал Харпер. — Я скоро подойду. — произнёс Хонк. — Хорошо, Зефирка. — Спарклз поднялась наверх и встретила идущую из ванной кошечку. — А Том, что там делает? — спросила Эленс. — Ещё с Хэнком разговаривает, но не бойся через минут десять подойдёт твой Том, никто его не заберёт. — усмехнулась Бекка. — Спокойной ночи. — Ага, спасибо. — Анджела улыбнулась. — И тебе сладких снов!

***

— Ох, ладно пошёл я пожалуй тоже спать. — Хэнк зевнул. — Спокойной ночи. — Ага. — ответил Том, листая каналы.       Он решил немного отсидеться. Полистал каналы на телевизоре, проверил социальные сети, даже пересмотрел все статуэтки, которые Анджела заработала. Том шёл с мыслью, что белоснежка уже давно видит десятый сон, каково было его разочарование, когда он увидел свет в комнате. — Что не спим? — поинтересовался полосатый, проходя в комнату. — Да так… Не хочется совсем… –белоснежка повернулась в его сторону. — Ну как тебе моя новая сорочка? — девушка покрутилась вокруг Тома, демонстрируя новую покупку. — Было бы интереснее, если бы её на тебе не было. — ухмыльнулся кот. — Не судьба, котик. — Анджела подошла и провела пальцем по подбородку Тома. — Соседи. — Ух, а ты специально меня дразнила все это время? Знала, что у нас гости. Если бы их не было это твоё одеяние давно бы лежало на полу. Довольна своей работой, хитрюга? — спросил Харпер. — Более чем. — ухмыльнулась Эленс. — Так вот за все свои плохие поступки нужно платить. — Том подошёл к двери и запер её, от этого у кошки округлились глаза, она явно не ожидала такого исхода. — Я же сказал, что это одеяние окажется на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.