ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Алишер выпивает две порции коньяка и уезжает. В этот раз Стас даже не собирается говорить ему как это опасно, что он в случае аварии выживет, а другой водитель — вряд ли, и сколько проблем может быть из-за этого. Сейчас мужчина занят попытками дозвониться и дописаться до Ксюши. Сообщения не доходят, на звонки она не отвечает, из чего можно сделать единственный неприятный вывод — аккаунты и номер везде в черном списке. Он все-таки подает заявление в одностороннем порядке, окончательно смиряясь с мыслью, что брак разрушен. После измены Ксюша ни за что бы не простила его, да и сам Стас не хотел к ней вернуться, только закончить все по-человечески, без ссор и насилия. Валеев возвращается к часу ночи. Но если сказать точнее, его возвращают. С одной стороны парня держит Азиз, а с другой Слава, пытаясь втащить несчастного в дом. Стас, занятый чтением почты в тишине, выходит посмотреть что происходит, и открывает им входную дверь. — Ну и нахер вы его притащили? — Сам хотел, — Слава сдувает с лица упавшую прядь, но та падает обратно. Алишер, едва оказывается без поддержки, падает на пол с каким-то тихим мявканьем и переворачивается на спину, приоткрывая глаза. — Он выглядит, будто хочет только разлагаться. Или уже это делает, — разумно возражает Стас. — Алишер, блять! — Марлов тыкает его в голень носком кроссовка. — Ладно Азиз, но ты-то че сюда поехал? — Васильев разворачивается, собираясь уйти обратно, пока Моргенштерн пытается гладить его штанину кончиками пальцев и ухватывается за нее покрепче. — Эй! — Слава утирает пот со лба рукавом толстовки и возмущенно смотрит: — Забрать своего краша не хочешь? — Пусть тут трезвеет. Тазик ему принеси, если такой добрый. — Да он не пил, — Азиз наконец говорит что-то. — О, это при тебе, — Слава начинает рассказывать перечень того, что за все время успел налить в себя Алишер, — Ну и "мяу" еще, — заканчивает он. — Вот и мяукайте нахуй отсюда, — бурчит Стас, уходя на кухню. Напоследок Слава фотографирует Алишера и отправляет фото Диляре. «Из-за Стаса нахуярился, а тому вообще похуй». Васильев продолжает читать почту, когда Азиз и Слава уезжают, но спустя минут пять выходит в коридор. Алишер рассматривает потолок, пытаясь до чего-то дотянуться, подняв руку. — Стасик, — он довольно улыбается. Мужчина наклоняется, позволяя уже привычно крепко обнять его за шею, и так подняться на колени, а потом берет на руки, перехватывая под спиной и бедрами. — На диване полежишь, тусовщик. Таскать взрослого мужика на себе довольно тяжело. В зале штангу всегда подстрахуют, а тут недолго и спину сорвать. Хорошо только, что диван близко стоит. Стас опускает Валеева на него и тот почти моментально падает на пол. «К земле тянусь» — говорит Алишер. Но слышится только неразборчивый шепот. Стас не спрашивает больше, что и в каких количествах нужно было принять, чтобы добиться такого результата. Он держит на быстром наборе телефон наркологии и убеждает Алишера сдавать кровь почаще. Часа через четыре, когда Васильев понимает, что его режим сна снова сбит, свергнут и уничтожен, в проеме кухни появляется Алишер. — Ты не умеешь решать проблемы, — возмущается он, идя к шкафу. Стас закрывает глаза, потом открывает их и идёт отбирать очередную бутылку. — Ты тоже, — он по одному отгибает пальцы, крепко держащие бутылку за горлышко, а потом ставит ее обратно на полку. Алишер утыкается лбом ему в плечо и всхлипывает. Секунду спустя он чувствует теплую ладонь, гладящую его по спине. — Мою первую жену звали Аня, — Стас начинает рассказывать это просто так, без каких-либо просьб. — Она была вокалисткой в рок группе. Нам было по двадцать, я работал, она училась. Валеев притихает и внимательно слушает. — Мы спускали мою зарплату на наркоту, подали заявление объебанными. Не знаю, как его приняли, — он останавливается, переставая гладить парня и просто обнимая его. — Потом я решил соскочить. А Аня не смогла. — И где она? — Валеев спрашивает это совсем тихо. — Не знаю. Надеюсь, с ней все в порядке... Пойдем в спальню, тебе нужно прилечь. — он произносит это в одном тоне, и Алишер не решает противиться. Вдвоем они ложатся в постель, парень привычно обнимает Стаса после того, как он снимает его скинни и носки. — А потом? — Потом я продолжил заниматься спортом и ходил в церковь. — Ха-ха, — Валеев воспринимает это, как шутку. — «И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки», — цитирует в ответ Стас. Алишер, конечно, не понимает что это «Отче наш», но до него доходит, что Васильев не пошутил про церковь. — …я думаю, что никакого Бога нет. Никого нет. — говорит он, спустя пару минут молчания. — Мне тоже так кажется. Спи. Алишер начинает тихо и размеренно дышать минут через десять. Стас осторожно поднимается и выходит на кухню, где оставил свет и ноутбук. Едва дверь за ним закрывается, Валеев выдыхает; можно больше не притворяться, что он спит. «Он же и два часа так лежать может» — думает парень, доставая из кармана телефон. Среди новых сообщений несколько от Диляры: приветствие, вопрос как дела и ее селфи в пенной ванне. «Как водичка?» — пишет он, несмотря на то, что последнее сообщение отправлено несколько часов назад. Девушка тут же появляется в сети: «А ты бы сам проверил». Она отправляет ещё одно фото, по размытому силуэту Алишер видит, что Диля на фото голая, и даже не нажимает на значок загрузки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.