ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Я думаю, что меня убьют. — Стас лежит в постели шумно дыша, пока Алишер шарит рукой по тумбочке в поисках сигарет. Находит он только упаковки таблеток, которые и демонстрирует мужчине. — Чет вот это, — он бьет пальцем по пачке, — тебе не помогает, а наоборот. — Не в этом дело. — Стас качает головой. — А в чем? — Валеев завязывает волосы, поднимается и выходит из комнаты. — Да где они, блять?! Айкос где?! — орет он уже из коридора. Через пару минут он возвращается с раскуренеым косяком. — После того, как выйдет разоблачение на Навального, много кто узнает обо мне. — Стас берет блант и затягивается. — Давай я тебе Азиза отдам? — Одного не хватит, особенно на нас двоих. Алишер шумно вздыхает, включает в комнате основной свет и распахивает окна, зажимая зубами блант, чтобы не спалить ничего. — Тогда я спрошу у него, кого он может посоветовать. — А если это будет снайпер? Можно было бы подумать, что это идиотская шутка, но Стас слишком серьезен. Парень смотрит на его таблетки, размышляя, не начать ли их тоже пить — вдруг безумие заразно? — Тогда сиди дома. — Алишер припоминает, как Стас говорил ему про золотую клетку, в которую он себя сам засунул с украшениями, ради которых пришлось нанять охранника, но не решается сказать Васильеву что-то подобное. — Мне нужно оформить завещание. — Ебана, Стасик, не грузись. — парень возвращается в постель, садясь около Стаса, кладя ладонь на его бедро. — Какое завещание? Тебе рано еще. Если из нас двоих кого-то и захотят убить, то это буду я. — Текаши вряд ли выпустят из-под домашнего ареста ради тебя. — А Навальный не будет нанимать киллеров, чтобы убить блогера с ютуба. — он делает затяжку и наклоняется к мужчине, чтобы выдохнуть дым прямо в его губы. — Он может и не будет, а другие? — Дома отсидишься и все забудут, кому ты там дорогу перешел. — Мне твои фанаты все еще пишут в инстаграме, а уже сколько времени прошло? — Про тебя хотя бы не делают мемы с золотыми хуями. — Валеев смеется, вспоминая картинку из паблика Стаса, которую Стас же и опубликовал. Телефон пиликает уведомлением о сообщении, значит, пишет кто-то важный, все остальные у Алишера пару лет на беззвучном. Он смотрит на загоревшийся экран мобильного, лежащего на столе, и снова возвращается к диалогу с мужчиной. — Броник тебе купим, не ссы. Васильев хочет сказать на это, что ему могут выстрелить и в голову, но предпочитает промолчать, пока Моргенштерн не счел его уж совсем душевнобольным. Парень берет мобильный, открывает новое сообщение и жмет кнопку плей на голосовом, слишком поздно думая, что Диляра ничего хорошего там сейчас не скажет. «Стас старый, толстый и женатый» — Алишер слышит свои слова из весенней трансляции и удивленно поднимает брови. Васильев на это только вздыхает. Очередные проблемы. Слышится щелчок пробела, голос прерывается и теперь говорит Диляра: «С каких пор ты поменял свое мнение о нем?». — Мне она никогда не нравилась. — Васильев смотрит на Алишера, хаотично тыкающего то в кнопку паузы, то на крестик вверху экрана, пытаясь прервать сообщение. «Он тебя бросит, как и свою же…» — наконец парень додумывается зажать качельку громкости и выключить звук. — Я не знаю, почему она мне все это рассказывает. Трансляцию нашла, аккаунт в ВК твой… — Валеев смотрит на аватарку, где Диляра обнимает его. — Ты, Алиш, дебил. Она тебя вернуть хочет, пытаясь убедить, какой я плохой, старый и женатый. — Уже не женатый. — поправляет его Алишер. — Вычеркнем это из списка грехов. — соглашается мужчина. Валеев на это кивает и уходит в душ, кинув телефон на кровать. И за пятнадцать минут ему приходит еще десяток сообщений. * В пятом часу утра Стас просыпается, не обнаружив рядом Алишера. Ни спящим, ни дрочащим, ни даже просто объебанным и хаотично водящим руками в воздухе. Тот может быть где угодно; мужчина проверяет только нет ли новых сообщений от Славы или Азиза — нет — и идет на кухню попить воды. — Ебучий за́мок, нахуй тут спальня на втором этаже… — сонно возмущается он, спускаясь по ступенькам. В гостиной горит свет. Стас наливает стакан воды и идет туда, чтобы посмотреть, что за иллюминация среди ночи. Никакого света в комнате не горит, только телевизор ярко мерцает, сменяя кадры. Васильев делает глоток, смотря на большой экран, где какой-то смазливый парень заглатывает член другого. — Мне нужно это как-то прокомментировать? — уточняет он, обходя диван и садясь рядом с Алишером, тупо пялящимся в экран. Тот обнимает себя за коленки. — Тебе нравится? — Валеев показывает в сторону экрана и прибавляет громкость. Влажные звуки и стоны наполняют все вокруг. — Парень вот тот на пидора похож. — Стас пожимает плечами и делает глоток. Алишер переключает видео, перематывает, и теперь на экране уже гетеросексуальное порно. В голову приходит только мысль, что Моргенштерн пытается вызвать у себя приятные ассоциации с каким-то из этих видео. Или хотя бы возбудиться. — Почему мне вообще начали нравиться мужики? — он так внимательно смотрит на происходящее, что кажется, будто в плазме скоро появится дырка от этого взгляда. — Диляра убедила тебя пройти экспресс-тест на ориентацию через порнхаб? — мужчина улыбается, ставит стакан на столик и приобнимает Алишера за плечи. Тот опускает голову и виском касается чужого. — Трахал фанаток же… — Эскортниц, шлюх, группиз, своих баб, женщин из кафе, которые приняли тебя за монаха, да, я помню. — Стас забирает пульт и возвращает прошлый ролик. Парень на экране стоит на коленках, раздвигая ягодицы. — Я че, вот так вот выгляжу в постели? — интересуется Алишер, кривя лицо и чуть отодвигаясь. — Зад у тебя получше. — Васильев поворачивает голову в его сторону и касается губами скулы. — А я старый и толстый, как ты говорил? — он поднимает майку и смотрит на живот. Еще немного похудеть и будет идеально. — Мне нравится, как ты выглядишь. — он произносит это не отрывая глаз от экрана и, сначала по приоткрытому от удивления рту, а потом по звукам Стас понимает, что что-то не так. В видео второму парню запихивают руку в зад, и она оказывается внутри уже по самое запястье. — Так, хватит на сегодня. — мужчина жмет красную кнопку и экран гаснет. — Алиш, тебе нравится со мной жить? — Ну, да. — тот кивает, не понимая, к чему этот вопрос. — И заниматься любовью нравится? — Да. — Так не еби мозги, пошли спать, ты время видел? Валеев наконец расслабляется и растягивает губы в улыбке: — Идем, конечно. «Сука малолетняя» — думает Стас про Диляру. «Он правда назвал нашу еблю занятием любовью?» — думает Алишер про Стаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.