ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Конечно, Васильев просыпается раньше Алишера. Трудно проснуться позже человека, который лег спать в пять утра. Парень во сне пытается поймать его и вернуть обратно, но Стас подсовывает вместо себя подушку и Алишер засыпает, ткнувшись в нее лицом. Мужчина делает кофе для себя, выпивает его и начинает готовить завтрак. Времени не так много, но Стас все равно успевает приготовить Алишеру стакан латте и горячие бутерброды. — Вставай. — он заходит в спальню, чтобы открыть шторы и окна, забрать свои вещи и поднять Валеева, который готов спать до самой ночи. — Я ебал… хуйню вот эту. — возмущается парень, заматываясь в одеяло. — Не знаю, какую из всех ты имеешь ввиду, но я сделал завтрак и уже ухожу. Вставай давай. Это работает на парня куда лучше. Он тут же садится и смотрит на Стаса. — В зал? Давай я тебя отвезу? — На студию. Сам доеду. — мужчина сверяется с погодой и выбирает толстовку потеплее. — Почему ты меня пораньше не разбудил? — он вздыхает и опускает ноги на прохладный пол. — Я бы с тобой позавтракал. — В следующий раз. — мужчина наклоняется поцеловать его в макушку, Алишер закидывает руки на его плечи и вдыхает запах одеколона. — Не хочу один оставаться. Я уеду куда-нибудь. — Хорошо. — Стас понимает, что «куда-нибудь» — это сомнительная хата, где Валеева будут очень рады видеть, а ночью он вернется в лучшем случае очень пьяным. * «БУДУ КАК МОРГЕНШТЕРН ОТСОСУ СТАСУ» — читает мужчина в твиттере Славы КПСС, пока Паша настраивает камеры. — Все рано или поздно узнают, что я разошелся с Ксюшей, да? — спрашивает он у друга. — Сам ведь понимаешь. — Паша жмет плечами, мол, ничего не поделаешь, ты сам это выбрал, и возвращается к настройке. «Вернусь завтра днем, целую люблю обнимаю, Стасик!!!» — сообщение от Алишера приходит посреди дня, Стас читает его, когда делает перерыв на покурить и выпить кофе. «Моргенштерн с тобой?» — мужчина пишет Марлову, но тот молчит. «Смотри за ним, пожалуйста». Слава отвечает примерно через час: «Я ему не нянька, надо тебе — едь с ним и смотри». «Убьется и ты пойдешь работать в кафе стаканы мыть, битмейкер». «Он меня не взял с собой» — ответ Славы заставляет сначала улыбнуться, а потом задуматься о том, что здесь что-то не так. С чего бы Алишеру не брать куда-то лучшего друга? * Ответ появляется только на следующий день. Вечером Васильев засыпает один, просыпается тоже. С первого этажа слышен какой-то шум, поэтому мужчина одевается, прежде чем спуститься вниз. В гостиной сидит грустный Валеев, напряженно смотрящий в ТВ, по которому крутится какая-то реклама, а рядом с ним какой-то парень с дредами и в гриллзах, пытающийся делать селфи. Стас смотрит на две капельницы рядом и пропускает мимо себя мужчину в медицинском халате. Элджей поворачивается, недоуменно смотрит на Стаса не узнавая его, и возвращается к телефону. — Доброе утро. Это что? — Васильев так и не переступает порог комнаты. Алишер совсем мало соображает, поэтому отвечает только на прямой вопрос: — Детокс. — Потом обсудим. — обещает мужчина и отправляется готовить себе завтрак. — К Элджею, значит, Славу не взяли... – озвучивает он свои мысли, ставя кастрюльку с кашей на огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.