ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Алишер с чашкой какао садится на диван и закидывает ноги на Стаса, сидящего рядом и уткнувшегося в книгу. — Че, капельница взбодрила? — интересуется Васильев. — Ага. — Алишер довольно улыбается. — Хочешь какао? — он протягивает мужчине свою кружку. Стас берет ее, делает пару глотков и возвращает Валееву. — Почему Славу с собой не взял вчера? Алишер вздыхает: — С каких пор ты с ним сдружился? — Не хочется, чтобы друг стал популярнее тебя? — Стас закрывает книгу. —  Я не хотел, чтобы он до Лехи доебывался, биты там предлагал, да, окей? Че ты вообще? Я нормально тут пришел, а ты со своим Мэрлоу. Он хуй талантливый, но мне похуй, пусть со мной работает, ни с кем больше. — Валеев отодвигается и обнимает кружку двумя ладонями. — Контракт с ним подпиши. — Он мой друг, Стасик. Я не могу. И он уже два раза отказался. Стас улыбается услышав последние слова и берет Алишера за руку, чтобы глянуть на след от капельницы. — Прикрой чем-нибудь на сториз это, если будешь их записывать. — Пусть думают, что я торчу. — смеется Валеев. — Смотри, кстати! — он начинает задирать футболку. — Если ты набил себе еще одну татуху или хочешь показать сиськи, то давай не… — мужчина хочет сказать «не сейчас», но уже не успевает. Алишер поднимает футболку и показывает проколотые соски с металлическими украшениями. — Секси? — Ой, клоун, блять… — отчаянно произносит Стас и аккуратно опускает чужую футболку. — Как тебе вся эта хуйня только в голову приходит? * — В субботу Слава, Азиз и Диля приедут. — такой новостью Стаса радует Алишер, заходя к нему в ванную. Мужчина слушает аудиокнигу лежа в джакузи и прикрыв глаза. — Мне обязательно присутствовать? — Конечно. — Алишер садится на бортик ванны и загребает ладонью воду. — Мне баба твоя скоро от злости глаза выцарапает. — Васильев снимает с Алишера свои очки, которые тот опять надел, и надевает их сам. — Ты преувеличиваешь. — отмахивается Валеев и начинает раздеваться, чтобы залезть в джакузи. — Ей нужно немного времени, чтобы привыкнуть. * Эти встречи нравятся одному только Моргенштерну. Стас делает вид, что его не бесят чужие друзья, Слава притворяется, что ему интересно, а Диляра уже не стесняется обниматься с Алишером при любой возможности и кидать недовольные взгляды. — Ты его запахом пометить решила? — интересуется Стас, пока они одни стоят на кухне. — Не лезь ко мне. Ты всем все портишь, понял? — девушка достает бутылку виски из шкафа и хлопает дверцей, закрывая ее. — Не нужно со мной так разговаривать, ладно? Алишер — не твоя личная вещь, ты не можешь просто взять его, когда тебе захочется. — Ты же это делаешь. — Диляра забирает виски и уходит в гостиную. — Вы общаетесь? — Валеев заходит на кухню за пепельницей и улыбается уголками рта, ожидая, что Стас скажет что-то хорошее. — Вроде того. — туманно отвечает мужчина. * С фильмом на фоне и крепким алкоголем встречи становятся не совсем невыносимыми, что не может не радовать Стаса. Он пьет, делает пару попыток поддержать диалог, но потом просто сидит рядом с Алишером и кивает, когда тот что-то спрашивает. Все довольны. — Мы выйдем, ладно? — Диляра встает с дивана и тянет за собой Славу. Она пьяна ровно настолько, чтобы не выдумывать хоть сколько-нибудь вразумительные поводы: — Покурим. Девушка тянет за собой Марлова и забирает со столика пачку сигарет. — Че это они? Весь вечер дымили тут, куда, бля, пошли? — интересуется Алишер, когда друзья выходят во двор. — Личную жизнь налаживают, наверно. Ты бы сказал им, что спальня свободна. — отшучивается Стас, понимая, что сейчас будут говорить про него, потому что единственная любовь Диляры сейчас сидит рядом и гладит Стаса по коленке, а больше тем, которые нельзя обсуждать в его присутствии просто нет. Минут через десять парень не выдерживает: — Я пойду гляну, окей? Надеюсь, они не ебутся там. Пару минут спустя Стас уже начинает волноваться. Ладно, что эти двое съебали, но то, что там Алишер, волнует его. Мужчина успокаивается, когда видит их всех вместе спокойно стоящих у дома. Он достает сигарету и закуривает. — Не мерзнешь? — Стас расстегивает толстовку и отдает ее Алишеру. Тот смотрит пару секунд, не понимая что происходит, а потом все же надевает кофту на себя и улыбается, не веря в происходящее. Слава забывает стряхивать пепел со своей сигареты, не привыкший к такому взаимодействию мужчины с его другом, но взгляд все же отводит. Диляра даже моргать забывает. А уж когда Стас смотрит на нее, подмигивает и обнимает Валеева, прижимая спиной к широкой груди и целуя в скулу, девушка уже готова кинуться на них, чтобы разнять. — Чего ты? — Алишер кладет ладони поверх чужих и прикрывает глаза. «Стас наконец перестал стесняться или просто бухой?» — думает он и поворачивается к друзьям. В то же мгновение Слава с Дилей делают вид, что ничего не происходит и они вообще рассматривали газон. Васильев прожигает холодных взглядом Марлова и одними губами произносит: «убью», понимая, что он тоже как-то замешан в этом всем. Для парня этого оказывается достаточно. — Мне это, пора, наверно. — до Славы доходит, что Стас понял, что затея поссорить Васильева с Алишером была общей. — Я такси вызову. — он заказывает машину и возвращается в дом, решив дождаться авто там. Диляра оправдывается, что она забыла что-то в гостиной и тоже уходит, плотно закрывая за собой дверь. — Думаешь, они пошли сосаться? — Валеев откидывает голову на плечо мужчины и смотрит в темное небо. — С чего ты взял? — Они явно замутили. И хорошо. Стас хмыкает и сильнее прижимается к Алишеру. На улице и правда холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.