ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Азиз Аминович! — Алишер хлопает охранника по плечу. — Сегодня и ближайшие несколько дней ты будешь со Стасом, пока он ищет себе охранников. — Хорошо. — Азиз кивает и смотрит на Васильева. — Как мне к вам обращаться? — Ну… по имени, как и с Алишером. — хмурится Стас. Эта затея уже кажется ему плохой. Во всяком случае, он будет покидать дом только по необходимости, чтобы никто не обнаружил его с охраной Моргенштерна и не снял очередное разоблачающее видео. — О, Азиз обычно зовет меня боссом. — улыбается Валеев, делая глоток утреннего кофе. — И как он это терпит? — риторически спрашивает Стас и уходит в спальню собираться, оставляя Азиза наедине с его «боссом». — Тебе тоже кофе, может? — спрашивает Алишер. Собирая вещи Стас думает, что Валеев позволяет себе куда меньше, когда находится рядом с ним. Ведет себя адекватнее, не хамит людям, не говорит своему охраннику называть его боссом и так можно перечислять до бесконечности. Может, общество Стаса способно хоть ненадолго отрезвить его и вернуть в реальность? Он кладет ноутбук в сумку и выходит в коридор. Азиз тут же поднимается, оставляя кофе. — Да пей спокойно. — отмахивается Стас. — Я не тороплюсь. — времени уже нет, но ехать сегодня все равно совсем никуда не хочется. — Расслабься. У него же пушка. — Алишер подходит и пытается приобнять Стаса за плечи, сразу ощущая, как того потряхивает от нервов. На всякий случай, пока Стас уходит проверить машину, парень закидывает ему в сумку транквилизаторы. Вдруг понадобятся. «Спасибо, что положил таблетки» — пишет Васильев, когда уже по пути на студию его накрывает тревога и за руль приходится сесть Азизу. «Ну ты и еблан» — набирает Алишер, но стирает и отправляет в ответ стикер. * Моргенштерн запускает трансляцию в инстаграме, понимая, что нужно что-то решать со Славой. — Мне бы хотелось извиниться перед моим другом Славой Мэрлоу. Слав, я вот даже на колени встану! — говорит он в камеру и правда опускается на колени, хоть и тут же встает. — Я хочу с тобой работать, прости меня. Ты ахуенный. — он почти сразу же отключает трансляцию и ждет. Даже если Слава не успел ее посмотреть онлайн, то скоро ему точно заспамят директ инстаграми и скинут запись видео. «Прощу, если ты этот контракт себе в жопу засунешь» — пишет Марлов через несколько часов. «Стас будет против. У него, типа, единовластие ;)». «Я бы прожил без этих подробностей». Алишер тут же набирает ему и смеется в трубку. Слава всегда отходит быстро, поэтому неудивительно, что так случилось и в этот раз. — Мир? — Мир. — отвечает Марлов. «Конечно, куда ты денешься» — про себя произносит Валеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.