ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Валеев сгибает приподнятые руки в локтях и напрягает мышцы, смотря на них. Он внимательно оглядывает каждый сантиметр своего отражения в зеркале. Стас заходит с телефоном и только на пару мгновений успевает увидеть, как Алишер себя разглядывет. А потом принимается ковырять ногтем воспаление на лице. — Инфекцию занесешь, — предупреждает мужчина, делая несколько шагов в сторону Валеева. — Ты часто за углом стоишь и смотришь на меня? — парень поворачивается к нему, словно пытаясь понять, видел ли Стас что-то. А после возвращается к разглядыванию себя; он откручивает крышечку мази и наносит ее на кожу: — Уебищные, блять, прыщи. Пиздец. — Алишер кидает тюбик прямо в раковину и хватается за нее руками, крепко сжимая края. — Пройдет все. Ты красивый и сейчас, и вчера, и завтра будешь. — Стас кладет телефон подальше и приобнимает Валеева сзади, целуя его в плечо. — Пытаешься меня успокоить? — с сомнением спрашивает Алишер, глядя через зеркало на мужчину, ища подвох. — Говорю то, что ты и без меня знаешь, — Васильев обнимает его еще крепче. — Хватит себя изводить. Через час в сториз Алишера появляется видео, на котором он полуголый показывает, как хорошо сегодня выглядит и как накачался за последнее время. «Себя бы убедил в своей красоте. Они тебе и так верят», — думает Стас, просматривая сториз. * — Вы правда думаете, что блогерам не поебать на вас? — спрашивает Валеев у камеры, идя с телефоном по дому. Он не снимает трансляции, не предупредив Стаса, чтобы того случайно не заметили, поэтому мужчина понимает, что это очередная сториз в инстаграм. — Всем похуй. Я в рот вас ебал, блять! Васильев скрещивает руки на груди и вопросительно смотрит, останавливаясь в коридоре и преграждая путь. — Вы просто живете иллюзиями, если думаете, что хоть одному блогеру на вас не… — Алишер натыкается на Стаса и пытается пройти мимо, но тот нажимает кнопку блокировки на чужом телефоне и ладонью слегка ударяет Валеева по лбу, как какого-то котенка. — Во-первых, не всем похуй на свою аудиторию. Во-вторых, может, ты перестанешь их оскорблять хотя бы на один день? — серьезно спрашивает мужчина. — Они ни на один не прекращают, — отвечает Алишер, многозначительно заглядывая в чужие светлые глаза, пытаясь найти поддержку. — Это обратная реакция. Реакция на то, что ты делаешь. — Конечно, — кивает Валеев и разворачивается, чтобы пойти записать сториз в другом месте. Он так просто не откажется от своего мнения — Идиот. — А то ты не знал этого, — Слава с бутылкой колы и наполовину раздетый выходит из гостиной. — У тебя своего дома нет? — Стас и не помнит, когда сегодня Марлов успел появиться у них. — А у тебя? — в том же тоне спрашивает он, добавляя тише: — Это наш дом. Мой, Алишера и Дили. * — Самый обсуждаемый рэпер последних нескольких лет, — Алишер смотрит на кирпичную стену и Соболева в пиджаке. Видео прерывается на вставку с Хованским: — Я от них не ожидал. Но теперь геи — не геи, границ больше нет. Всегда знал, что Моргенштерн пидор. Валеев смотрит на количество просмотров, которое перевалило за два миллиона, и просто не верит этому. Соболев продолжает: — Алишер Моргенштерн и главный техноблогер-разоблачитель ютуба живут вместе! Рука с зажатой в ней сигаретой дрожит, пока Коля на экране упивается рассказом новости, которая точно вернет ему популярность прошлых лет: — Стас «Ай, как просто» появился на одном из видео Алишера на заднем плане, после этого поклонники заметили его во дворе частного дома Моргенштерна. Самая обсуждаемая пара ютуба. Фэйс и Марьяна, вас обошли. Живут ли они на самом деле вместе или это очередной повод похайпить? Стас сидит рядом и молчит. Ощущение, что он даже не дышит. Если для Алишера это просто очередная новость, то для Васильева крах всей карьеры. Ему не прощали отсутствие плашки рекламы в роликах, а тут он — любовник человека, на которого снял четыре часа разоблачения, который брал деньги Кремля, оскорблял аудиторию и делал ежедневно то, за что Стас мог бы его ненавидеть до конца жизни. — Предлагаю писать в комментарии, как вы относитесь к гомосексуалам. Я ничего не имею против них, как и против рэперов. Тем более, что это одно и то же иногда. — на следующей вставке с версус баттла, следующей сразу после фразу про геев и рэперов, Алишер просто закрывает видео, чтобы больше не слушать это все. — Мы расстаемся. — произносит Стас. Алишер резко выдыхает и садится. Он на диване, за окном день, а голова кружится от резкой смены положения. Стас сидит рядом с книжкой, а Слава мелькает где-то в коридоре вместе с Азизом. — Что происходит? — максимально абстрактно уточняет Алишер, чтобы понять, где была реальность, а что ему только снилось. — Ничего. — Васильев отрывается от книги и смотрит, пытаясь понять, трезв ли парень. — Тебе кошмар приснился? — он садится ближе и кладет ладонь на плечо Валеева, успокаивающе касаясь его. — Кажется, да. — Алишер видит темноту в глазах, проходящую буквально сразу, и прижимается к Стасу, обнимая его обеими руками и утыкаясь носом в шею. — Это просто сон, все в порядке. — мужчина гладит его по спине и сам обнимает. — Нужно больше ночью спать, чтобы тебя не отключало так посреди дня. — Точно все в порядке? — Да. Что тебе такое приснилось? Алишер молчит. Рассказывать обо всем сейчас — зародить в голове Стаса сомнения в том, что их отношения стоят того, чтобы так рисковать. Вдруг он решит, что Соболев и правда сделает то видео, что все узнают про них, что Хованский будет записывать реакции на кадр со Стасом в этом доме? — Снилось, что мой трек из топа вылетел. — врет с улыбкой Валеев. — Самый худший твой кошмар. — Стас, конечно же, понимает, что это ложь. Но вот что приснилось Валееву, он и предположить пока не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.