ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Широкополая темная шляпа и меховая накидка — то, что заставляет Стаса подавиться энергетиком, когда Алишер заходит в комнату-студию. — Как я тебе? — томным голосом спрашивает он, чуть наклоняя голову и снимая темные очки. — Окончательно пизданулся? — Стас смотрит за его спину, надеясь увидеть там Диляру, которая скажет что это все шутка, но никого нет. — Меня номинировали на звание «Женщина года», сейчас поеду за наградой. — Алишер невозмутимо приподнимает темное бархатное платье и садится на стул, открывая небритые ноги. — Как я хочу, чтобы это было сном, как я хочу… — начинает тихо бормотать мужчина. — Как давно ты стал женщиной и откуда у тебя платье? — Мы с Дилей купили. Думаешь, стоит накраситься? Можно вообще тоналку на усы намазывать? — А, вот кто корень зла. — понимающе кивает Васильев. — Кто, блять, тебя номинировал на звание «Женщина года»? — Скажем так, это наш взаимопиар. — с этими словами парень поправляет шляпу и надевает очки обратно. — С кем я живу… — С женщиной года! — Блять, Алишер. — Составишь мне компанию? Ответа не следует. Валеев грустно улыбается и выходит. После видео о Навальном и речи не идет о том, чтобы Стас куда-то вышел один. — Азиз, ты будешь моим кавалером! Нужен смокинг! Через несколько часов начинают появляться посты и сториз в инстаграме. Стас смотрит на глупое шоу, на то, как все не понимают что происходят, и как какая-то телеведущая с лицо, наполовину заполненным ботоксом, а на другую возмущением, предлагает отобрать награду у Моргенштерна, а тот размахивает ею. Дома Алишер появляется среди ночи. Пропахший травой и алкоголем, он стаскивает с себя платье, кидая его на пол, бормочет как он рад что не надел еще и каблуки к этому всему, и падает в кровать. — Макияж не забудь смыть. — со всей возможной ехидностью сквозь сон говорит Васильев. — По твоей подушке размажу, мужлан. * — Мой развод был худшей идеей. — Стас выговаривается в личный блог в телеграме. Он пьян и связывает слова в предложения с трудом. Удаляет запись, начинает новую. — То, что я делал последнее время, было ужаснейшей ошибкой. Блять, зачем я вообще… Алишер сидит по другую сторону стола, достает сигареты из пачки и складывает из них домик-колодец. Домик разваливается. — Ты можешь пиздеть это хотя бы не при мне? — Валеев сжимает переносицу жмурясь. — Пошел нахуй. Просыпается Алишер в темноте. Стас держит его за плечо и пытается встряхнуть. — Сам пошел. — уже в реальности отвечает ему. — Ты че? Куда? Со стороны Васильева все выглядит так: Алишер кричит, просыпается, а теперь еще и посылает его. — Если опять напиздишь про кошмары из-за музыки, я тебя просто подушкой буду накрывать, когда орешь. — Убедительно. — сглатывает ком в горле Алишер и кивает. Молчание начинает затягиваться. Стас ждет каких-нибудь слов, любого объяснения, но слышит только: «Так и сделай, если что».

***

Проходит чуть больше суток перед тем, как Навальный выпивает в самолете чай и теряет сознание. То, что он в коме, Алишер не особо хочет лично сообщать Стасу, поэтому утром сначала пишет Азизу, чтобы тот до полудня нашел двух охранников и приехал с ними, и только после этого идет сообщать новость. — Мы сегодня никуда не пойде-ем… — издалека начинает Валеев, появляясь в коридоре, ловя Стаса в объятия. — Что там? — холодно спрашивает он, предпочитая не уточнять, где именно. — Навальный в коме. Сейчас приедут твои новые охранники. Поток мата после этого Алишер не пытается разобрать. В голове он продумывает контракты, которые нужно будет дать на подпись, оплату, и чем сегодня заняться, раз уж выдался свободный день. — Составлю список продуктов, куплю что-нибудь и… Стас, сериал глянем? — последнее Алишер почти выкрикиват. — Меня точно скоро грохнут. — панически звучит в ответ. Поэтому вечер, после знакомства с охраной и в ее сопровождении, Стас проводит с бутылкой виски, пока Алишер заказывает себе вещи и смотрит на плазме сериал. Каждый из трех охранников, включая Азиза, старается сохранять спокойствие, а новые еще и не думать о странной парочке перед ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.