ID работы: 9639906

так люблю мальчика с зелеными глазами

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
47
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Алишер недовольно мешает сахарозаменитель в чае и сонно смотрит в никуда. Но стоит на кухню зайти Стасу, парень сразу приободряется. — Так, Стасик, доброе утро, — он хлопает в ладоши и потирает руки, готовясь раздавать инструкции, — Когда я уеду, баб домой не водить, домой к бабам не ходить, понял? Стас целует его в макушку и садится рядом, отхлебывая из чужой чашки чай, внутренне радуясь тому, что Алишер сегодня в хорошем настроении. — А это все указания или еще будут? Чай оказывается до противного сладким. — Если ты себе что-то захочешь вдруг купить, я одну карту оставлю, пин-код… — Валеев недоговаривает, замечая, как мужчина недовольно закатывает глаза. — …написан там на бумажке, — шепотом произносит он и кладет голову на плечо мужчины. Оба они знают, что Стас карту не возьмет. Когда все оказывается собрано, а такси уже ждет Алишера за воротами, он нервничает, пытаясь застегнуть молнию чемодана после очередной проверки документов. Васильев мягко накрывает его руки своими и сам застегивает молнию. — Удачи тебе. — Мужиков тоже не води, — кивает Валеев. И, делая вид что хочет приобнять Стаса на прощание, кладет руки ему на плечи, а зубами впивается в шею со всей силы. — Ебана, блять, Алишер! Твою же мать, Алишер! Морген...штерн, сука! — Стас не сразу отцепляет его от себя, а когда отцепляет, оттянув за одежду назад, чувствует, как жжет кожу в месте укуса. — Ты мне крови решил отпить перед отъездом?! — Зато теперь к тебе точно никто не подойдет, — довольно произносит парень, любуясь красочным засосом и утирая влажные от слюны губы тыльной стороной ладони. Стас тоже успевает полюбоваться, смотря на красное пятно посреди шеи в своем зеркальном отражении, и два полумесяца — следы от зубов: — А видео мне как снимать, в пуховике?! — В водолазке посидишь пару дней. Алишер запрокидывает голову и прикрывает глаза, ожидая, что Стас оставит ему такой же засос, но тот и не собирается. «Пошлятина полнейшая», — думает мужчина, касаясь рукой своей шеи. Но на прощание он все же целует Алишера, оставляя на его коже едва заметный укус. В такси Валеев сразу же фотографирует его, и отправляет фото Стасу вместе с кучей сердечек. В ответ он получает такое же фото, только без смайликов. На шее у мужчины красуется яркое пятно со следом характерного укуса Алишера, видным по промежутку между верхними передними зубами. «Кусь))))»,  — пишет Алишер. * Время тянется чертовски медленно. Стас пересматривает сторис Моргенштерна по нескольку раз и смотрит на не прочитанные сообщения в их диалоге, листая его вновь и вновь до тех фотографий. Алишер отвечает ему по ночам. Записывает голосовые сообщения длинной по десять минут, где его речь прерывается только затяжками сигаретой и шиканием на Славу, чтобы тот вышел из номера. Несколько дней спустя они оба уже начинают привыкать к этой смене обстановки. Алишер напивается по вечерам, чтобы лучше спалось, а на фон включает видео Стаса. Благо, у него их так много, что можно хоть все шестьдесят дней подряд слушать не прерываясь, только переходя с канала на канал. Утром Стас смотрит видео от Славы в директе инстаграма — Алишер в одних трусах спит на кровати, уткнувшись в подушку лицом, а рядом с ним на тумбочке стоит ноутбук с включенным роликом «Стаса-комментатора». * «СТАС» «СТАС МНЕ СРОЧНО» «ВДРУГ Я УМИРАЮ ОТВЕТЬ» Сначала телефон мигает уведомлениями, часы на руке вибрируют, а потом Алишер начинает звонить. Стас направляет свет в кадре, радуясь, что еще не начал снимать, и, поставив прожектор, отвечает на видеозвонок. Довольное лицо небритого Алишера во весь кадр заставляет улыбнуться. Улыбается Васильев до того момента, пока не понимает, что Алишер валяется в постели в его поло. — Ты у меня одежду спиздил? — возмущенно вскрикивает он, и Валеев радостно начинает кивать. — Фетишист, блять… А мои духи тоже ты взял? Я их три дня ищу! — Стас садится на край стола, удобнее беря телефон и сердито смотря в камеру, чтобы Алишер ощутил хотя бы толику вины. — Я пахну самым лучшим мужчиной! — заявляет Моргенштерн, подтягивая к себе воротник и шумно вдыхая аромат. — Спермой мне на него не попадай только, когда дрочить будешь, или постирай потом, — хмыкает он. — О, хорошо, что ты напомнил! С этими словами Алишер жмет на экран, меняя камеру на основную. Теперь в кадре видно только его голые ноги и возбужденный член, прикрытый трусами: — Знаешь, че такое виртуальный секс? — Пошел нахуй. — Ста-ас… — Пошел нахуй и в пизду, Алишер. Отказы на Алишера совсем не работают. Именно поэтому он начинает ерзать, пытаясь одной рукой снять с себя трусы, пока другой держит телефон: — Побуду твоей личной вебкамщицей. Можешь мне даже не платить. Трусы оказываются на полу, а парень довольно ухмыляется: — Ты это, давай тоже раздевайся. — Я не буду этого делать. — Тогда я не обещаю не пачкать твою футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.