ID работы: 9639942

малыш носферату.

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ты в этом плаще смотришься как ребенок, который надел вещь своего отца, - рассмеялся Чан, - Иди я тебе его немного подвяжу. Чан обхватывает талию Феликса поясом, аккуратно делает узел и начинает затягивать его, смотря на Феликса. - Ты чего уставился? - Ты должен сказать, туго тебе или нет. Я же только этого и жду. - Вроде нормально. Узел превращается в бант. Чан отряхивает рукава парня от частичек пыли, поворачивает его, словно большую куклу, и, удостоверившись, что он выглядит нормально, одобрительно кивает. - Посмотрись сюда! Чан подводит Феликса к большому зеркалу, закрепленному на шкафу. И вновь цепенеет от неожиданности. По ту сторону он стоит совершенно один и ладони его держатся на воздухе. - Когда-нибудь привыкнешь, - насмехается вампир. «Маленькая язва». - Мои ботинки такие некрасивые. Что я могу с ними сделать? - Садись. Чан достает из маленького шкафчика губку для обуви и баночку гуталина. Феликс морщится от очередного неприятного запаха. В голове его лишь сожаление ко всему роду человеческому, которому приходится есть такую невкусную еду и пользоваться такими неприятно пахнущими вещами. Чан промачивает губку в гуталине и легкими движениями начинает натирать кожаный ботинок. Он делает это достаточно скрупулезно, не оставляя ни одного тусклого пятнышка. С каждым нажатием запах все сильней распространяется в воздухе, и Феликс психует. Он пытается слегка оттолкнуть от себя Чана, но не рассчитав свою силу отшвыривает его к стене. - Совсем с ума сошел? А если бы я разбил голову? – возмущается Чан. - Я не хотел, извини меня. Это все мерзкий запах из банки. Противная штука. Чан недовольно качает головой и убирает все обратно в шкафчик. - Больше никогда так не делай. - Обещаю, мистер Чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.