ID работы: 9639942

малыш носферату.

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Дни летели очень быстро. С утра до позднего вечера они спали, ночью – жили. Поздним вечером Чан бегал в магазин, а Феликс в это время обычно выбирал фильм, сериал или игру. Они жили как затворники, и их это устраивало. Чан рассказывал Ликсу об устройстве этого мира, прояснял некоторые непонятные младшему моменты, встречаемые в литературе или в кино. Объяснял, как люди начинают чувствовать симпатию друг к другу, почему предают, почему заводят семью. «Сам Крис не то что бы опытный, ему всего 22 года». Так думали все его знакомые, родственники, друзья и так далее. Но многие упускали из виду одну замечательную способность парня – наблюдение. Он хоть и не попадал в большинство ситуаций, которые описывал, но видел, как что-то подобное происходило у окружающих его людей. Чан воспитал в себе потрясающего аналитика, который опирается в большинстве случаев прежде на логику. Это тяжелая ноша, так как эмоции – это в своем роде соль человеческой жизни. Но именно благодаря одиночеству он пошел по пути разума. Парень не говорил юноше, что то, как он живет – это правильно. Тяжелее всего было объяснить, что точных ответов на все назревающие в жизни вопросы найти невозможно. У всех своя правда. Но если не отклоняться от морали и законов, то можно вывести из всего какую никакую абсолютную истину. Несмотря на то, что Чан был довольно умен, он не был до конца доволен своей жизнью. Как раз из-за недостатка чувств. Феликс не совсем понимал психологических терминов, используемых парнем, поэтому тот решил воспользоваться более-менее понятными аналогиями. «Бабочки в животе», «ком в горле», «нож в спине». Вот это – куда более понятно. Каждодневные диалоги наталкивали обоих парней на рефлексию. Чан не только учил Феликса «жизненным азам», но посредством размышлений на все затрагиваемые темы учился чему-то сам. Открывал для себя что-то новое, додумывал, передумывал. Познавал. Они чрезвычайно сблизились за эти несколько недель. Парни совершенно не стеснялись мыслей друг друга, даже ни разу не поссорились. Между ними была идеальная гармония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.