ID работы: 9640085

Игра

Гет
PG-13
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Я узнала этого человека ежесекундно. Бесконечное множество ночей в мечтаниях о нашей встрече, изучение его профилей в соц.сетях, постоянное прослушивание музыки его авторства и почти заученная информация о нем. Я быстро провела глазами по нему, начиная с тёмных кудрей, заканчивая на аккуратных кистях рук.       Первым позывом было броситься ему на шею и сделать сто фотографий, но я сразу же поняла, что в таком случае, он скорее всего пересядет от безумной фанатки. Когда я увидела его в этом самолёте, то мгновенно соотнесла и поняла, о чем говорили последние новости о нем. Всё это сложилось в одну картину и в моей голове появился план моих дальнейших действий, который мог дать мне шанс сделать мои давние мечтания реальностью.       Я равнодушно перевела свое внимание на свой сотовый, а когда он сел и закончил раскладывать свои вещи, лишь вежливо сказала: -Привет. Я получила недоуменный взгляд от человека, не владеющего русским языком и следующий ответ: -I don't understand you, I only speak English(Я тебя не понимаю, я говорю только на английском) Отлично! Все выходит именно так, как я задумала. Я продолжила спокойным, почти равнодушным тоном: -Oh, I'm sorry, you look quite unusual and I didn't understand the language you can speak. I thought maybe you know Russian. I was just saying Hello. (Оу, прости, ты выглядишь довольно необычно и я не разобрала язык, на котором ты можешь говорить. Подумала, что может ты знаешь русский. А вообще я просто поздоровалась) ~Дальнейшие диалоги с Финном или другими англоговорящими людьми будут писаться на русском, но вы же понимаете, что в оригинале они продолжают говорить на английском~       Финн Вулфард. Восходящая звезда экранов и очень востребованный юноша.       Я летела в Канаду, в его родной город, потому что надеялась встретить его там, так как он прилетел на свою родину за временным, а в некоторых случаях и полным окончанием проектов, в которых он работает. Но в прессе появилась информация, что Финн улетает в другую страную чтобы лучше изучить язык и особенности нации, которую ему предстоит сыграть в одном серьёзном проекте. Но нигде не было сказано ни одного слова, куда именно летит Финн и что он собирается изучать. И после того, как я увидела его в самолёте, летящем в Россию — мне стало все ясно. Из-за того что самолёт имел две пересадки, а одна из них была ещё в Канаде, большинство людей рейса были Канадцами и не владели русским. И я посчитала, что Финн не упустит возможности поговорить с носителем языка, который, видимо, ему нужно изучить. -Вы из России? , -он оторвался от телефона, который изначально держал в руках и посмотрел на меня. -С какой целью вы интересуетесь? -Я., -видимо не готовый к такому обращению, он запнулся, — я всегда интересовался вашей страной, собственно, для того чтобы самому все увидеть — туда и лечу. Так вы оттуда? -Да, я из России, — чтобы больше подогреть его интерес и уверенность в том, что я его не знаю, я взяла телефон и перестала обращать внимание на то, что он был настроен на разговор. Но через полминуты я посмотрела на него и произнесла: -Стойте, у меня такое ощущение, что я вас знаю. Мы не встречались раньше? Он собрался ответить, но я его перебила словами: -Нет, постойте. Вдруг вы очень известный человек, а мне с вами ещё целый рейс лететь! Если я сделаю что-то неловкое, то мне будет вдвойне стыдно, — я сказала это шутливо, чтобы он не подумал, что я серьёзно так думаю и не напрягся. Финн рассмеялся. -Да, ты права. Но вообще-то у меня тоже такое ощущение, что мы виделись. Я даже могу сказать когда. На регистрации чтобы попасть на этот рейс.       Видимо, это была шутка, но я не рассмеялась. Я думала о другом. Однажды один известный певец признался, что думает, что если бы не его известность — он бы никому не нравился. И я считаю, что так думают многие всемирно известные личности. И раз Финн не сказал мне, что он и есть знаменитый человек, то это может что-то значить. Я решила проверить свои мысли. -Ну хорошо, давайте знакомиться. Как вас зовут? Меня Аней. -Меня зовут Эрик, — он соврал мне, даже не покалебавшись. Ну да, он же актёр. Он умеет играть. И лгать.       Но тем не менее я была удивлена тем, что он не раскрывает свою личность. Но скорее всего, он просто боится того, что я его узнаю или из-за меня в прессу попадёт информация, куда же летит Финн Вулфард. -Прям как в моем любимом мультике. -Что? -В русалочке Ариэль. Так звали принца. Ты не смотрел? -Я читал сказку про маленькую русалочку, — он улыбался, — но мультик не смотрел. Раньше я готова была продать свою душу дьяволу, чтобы увидеть его улыбку вживую, а теперь он сидит рядом со мной. -А до куда вы летите? , — он заинтересованно на меня посмотрел. Я и Финн уже вовлеклись в разговор и отложили телефоны. -До Камчатки. -То есть у нас с вами одна общая пересадка, а на следующей мы прощаемся. Значит, на этой мы сможем в аэропорту посмотреть короткий советский мультик про русалочку. Он мой любимый.       Финн явно был озадачен. Я понимала это. Он начал скрывать от меня, что он мировая известная личность. Он не сможет просто сидеть в аэропорту. Это может угрожать ему, а также его начнут узнавать люди, чего он при мне, видимо, не хотел. Вот что я услышала в ответ: -Я не знаю, смогу ли. В этом аэропорту работают мои знакомые и они хотели бы увидеться со мной. -Не проблема, тогда я его скачаю и мы можем посмотреть его во время следующего полета. Мы же сможем снова сесть вместе? Я надеялась, что он скажет да. Я начала говорить про русалочку с целью именно этих слов. Но он сбил меня вопросом: -Ты сказала советский мультфильм. Советский. Это как? , — он смотрел на меня и был рядом. Я буквально касалась его локтем. От такой близости мне хотелось пищать, но я спокойно ответила: -Мультфильм, сделанный во времена старой России. -О, это интересно, — ответил мне Финн и вернулся к теме, изначально волновавшей его. К России.       Для его лжи: «Я всегда интересовался Россией» он слишком мало о ней знал, но я не стала смущать его этим и не обращала внимания.       Мы проговорили весь остаток полёта и я заметила, что снова высветился знак на табло «пристегните ремни», только когда пилот сообщил, что мы начинаем снижаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.