ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 6. Начало.

Настройки текста
Когда Наруто очнулся он увидел улыбающегося деда с фингалом под глазом, он только хотел спросить что случилось, как опять потерял сознание от удара сковородкой. Проснулся Наруто через 4 часа.На этот раз он никого не увидел перед собой. Осмотрев комнату в которой он лежал, он ничего не увидел.Встав Наруто пошёл в сторону выхода, выйдя из комнаты, он увидел Итачи которая мирно пьёт чаёк, а рядом с ней настороженно сидит Ашина, пригледевшись Наруто увидел сковородку, которая была под столом в руке у Итачи. Наруто: Добрый вечерочек.-готовый к увороту проговорил второй Узукаге В принципе не зря, через секунду в него летит сковородка, но на удивление Наруто их появляется…не две, не три… А 50 ШТУК.Взглотнув Наруто телепортировался за спину Итачи обняв её. Наруто: Потише, и так голова болит. Итачи: Нечего было не думая уходить, ты хоть видел что было? Наруто: Да…за что деду то оставила фингал? Ашина: За то что я одобрил твой план Наруто: Ладно…сколько я был без сознания? Итачи: День и 4 часа Ашина: Если бы не удар сковородкой, то очнулся бы и 4 часа назад. Наруто: Ладно… Надо идти на войну. Итачи: Я ТОЖЕ ПОЙДУ! Наруто, по добру по здоровью, оглуши её, только аккуратно. Наруто: ^Зачем? ^ Для начала она беременна, во вторых я знаю что она так просто не отстанет.Скажи старику, чтобы он поставил на неё печать паралича и окружил её мини богровым барьером. Наруто: ^Хорошо… СТОП ВСМЫСЛЕ БЕРЕМЕННА? ^ ДА БЕРЕМЕННА, ЗАЛЕТЕЛА ОНА ОТ ТЕБЯ ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Наруто: ^Получается…я стану отцом^ Именно, а теперь действуй После этого Наруто посмотрел Итачи прямо в глаза, секунда и Итачи падает, но Наруто ловит. Ашина: Что случилось? Наруто: Я наложил на неё слабое гендзюцу, но она пока что не сможет выбраться, я для усиления использовал чакру Ку. Ашина: Ты можешь накладывать гендзюцу своими глазами? Наруто: Нет…я слаб в гендзюцу, но могу использовать слабенькие, а теперь, можешь поставить на Итачи сильную печать паралича и окружить её маленьким богровым барьером? Ашина: Могу…но зачем? Наруто: Итачи беременна, ну так сказал Ку, я думаю он почувствовал чакру ребёнка. Ашина: Чакру ребёнка почувствовать можно только на 5 месяце…ну точнее я могу почувствовать только на 5 месяце, а уж биджу в сенсорике будет сильнее меня. Наруто: Ладно, я пошёл на войну. Ашина: Армию не забудь. Наруто: Да-да. Секунда и Наруто появляется на месте, где собралась его армия в размере 1,5 тысячи человек, да мало, но и население деревни было маленькое. Наруто: Всем привет, начинается война, три из 5 великих деревень будут вместе…да впринципе уже 3 из 3…но опустим этот нюанс, ваша задача будет разделится между отрядами, вы будете запечатывать оживших людей, если информация достоверна у противника более 100 тысяч воинов, которые очень слабы и много оживших шиноби. Надо надеяться что все мы выживем, пора в путь. После этого Наруто телепортировал всю свою армию на место сбора, там собралось много народу, пересчитать всех было невозможно, но по скромным расчетам их было около 20 тысяч людей.Наруто для себя сразу решил что выйдет на войну. Все отряды которых было 5 разошлись на свои места.Через пару часов на горизонте появились белые зецу, впереди которых шли воскрешённые. Наруто: Начинается.-прошептал Узукаге.-Готовьтесь к бою.-крикнул своему отряду Наруто. -------------------------------- Такс люди, часть писалась дольше чем должна была, дело уже личное. Сейчас проводится опрос о следующих частях. Как вы хотите чтобы выходил фанфик? Варианты ответа: 1. Так же как и сейчас 2 Выйдет одна последняя глава, в которой будут последние арки, в этой главе вы увидите войну, 7,8 и 9 арки соединенные вместе, но глава выйдет через неделю или две Решать вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.