ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 8. Бой с Мадарой и пробуждение зла.

Настройки текста
Секунда и двое шиноби исчезли, а взамен появились искры и звуки металла. Несколько человек с шаринганами еле еле видели их, но и то силуэты были размылинами. Пару людей, которые пробудил мангекё, могли видеть как на лице Наруто была видна улыбка все шире и шире. Улыбка психа, именно так они охарактеризовывали её. В то время как на лице Мадары даже близко не было улыбки, он был сосредоточен Удар колющий-прямой, режущий-боковой, подсечка, удар ногой с разворота. Этот удар был пропитан чакрой огня. Мадара начал лететь от удара Наруто. Наруто: ДА! КАК ЖЕ ДАВНО Я ЭТОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ! ЭТОТ ВКУС БИТВЫ ДА…! Наслаждённый и долгожданный смех раздался по всему полю битвы. Наруто: МАДАРА! ОЦЕНИ МЕНЯ…ОЦЕНИ МОЙ БОЙ! Мэй: Хокаге, а что с ним? Минато: Я… не знаю…он такой впервые…возможно после боя с мечниками, когда он чуть не умер, он хотел почувствовать такую же битву. Мадара: Как же ты меня заебал, мне придётся использовать мокутон ещё раз… Из земли начали прорастать дополнительные огромные ветки. Спустя минуту на поле битвы был огромный лес. Наруто стало чуть тяжелее, ведь теперь Мадара мог ходить где угодно, даже в воздухе, ведь он мог просто использовать мокутон и делать себе «пол» (соавтору тяжело это описать)опоры чтобы оталкиваться из любого места, но Наруто все еще доминировал, ведь несмотря на опоры Мадары, он мог телепортироваться, неважно в каком месте он находится. С каждой секундой, появлялось всё больше и больше искр от металла, такой бой длился ещё 30 минут, все каге включая клонов Мадары завороженно смотрели за боем, это было самым удивительным для всех. За прошедшие 30 минут, бой проходил на равных, но в конце катана Наруто...сломалась. Наруто: Чёрт! Будет сложнее…наверное-с усмешкой сказал Наруто. После этого Наруто вытянул руку влево, а затем в руке засиял вакизаши (я не помню различия между вакидзаси и катаны, но они есть…наверное). Мадара: Вакизаши…не часто их можно увидеть…по крайней мере так было в моё время, хотя у ваших шиноби их я тоже не увидел… Наруто: А почему бы и нет? Оружие хорошее.-проговорил с улыбкой психа Наруто. После этого шиноби пропали, а появились в центре поля сражения. Вакизаши Наруто было прочным, даже прочнее чем катана Мадары, а как Наруто уже понял эта катана была из страны железа, из страны где делают лучшие катаны, но на данный момент, она трескалась. Секунда и она сломалась. Мадара: ТВОЯ ЧАКРА! ОНА МОЩНА! ОНА…ОНА НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ ЧТО И У ХАШИРАМЫ! Наруто: Она не хороша а…но и не слишком плоха В этот момент появился Тоби, который на максимальной скорости вырубил всех каге, кроме Наруто, после своих действий, он появился возле Мадары. Мадара: Обито, в чём дело? Обито: Всё готово, осталось только призвать древо и засунуть часть 2 биджу. Мадара: Хорошо… Пацан! Я бы хотел ещё с тобой поиграть, но пора приступить к основному плану. Наруто: ДА БЛЯТЬ ОБИТО-ХУЕОБИТО! ЕБАЛАЙ ПОМЕШАЛ БОЮ, А Я ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛ ПОСЕРЬЁЗНЕЕ ПОДРАТЬСЯ! Обито: ЗАТКНИСЬ СЛАБАК! Мадара: Это ты заткнись… Он тебя за пару секунд убьёт, ты даже не успеешь использовать Камуи. Обито: Мадара-сенсей, но… Мадара: Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ! Обито кивнул, после чего сложил печать и из земли вырвалось гигантское чудовище.После его появления, так называемый Обито призвал 2 артефакта, откуда Наруто не понял, но подумал что из Камуи, о котором говорил Мадара. Из данных артифактов начала вытягиваться чакра, она перешла к «древу», после чего она начала трансформироваться, а через секунду на всю землю слышится нереальный рёв монстра…это был десятихвостый. ----------------------------- Простите задержался…сожалею. Сейчас у меня каникулы на 2 недели, так что планирую выпускать части по чаще, но зная мою лень, не всё так просто, уж простите. Огромное спасибо соавтору за то что сделал начало, тем самым дав мне идею. К слову уже я стал соавтором его работы Наруто, хладнокровный гений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.