ID работы: 9640125

Наруто глаза фиолетового феникса

Гет
NC-17
Завершён
615
автор
Kakashi Hatacke соавтор
Наруточка2000 соавтор
Qwqss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 361 Отзывы 173 В сборник Скачать

Арка 7.Бой

Настройки текста
Приземлившись Мадара посмотрел на всех шиноби, заставляя сглотнуть и дрожать. Мадара: Готовьтесь сосунки. Наруто: МАДАРА БЛЯТЬ, ПОКА ПАДАЛ ЗАБЫЛ ЧТО НАДО СО МНОЙ ДРАТЬСЯ? Мадара: Нет, не забыл, хочу размяться. Наруто: Разомнёшься в битве со мной, а теперь потанцуем? Мадара: Давай… Секунда и так называемый «Бог шиноби» пропадает, но вместе с ним в крике феникса пропадает и Наруто, целую секунду, которая длилась вечность ничего не происходило, но по прошествию этого времени, слышится звуки удара железо об железо, удары катаны об катану. Дейдара: Вот это битва… сюда бы добавить взрывов, тогда было бы круче. Шиноби Суны: Ты кто? Дейдара: Я из акацуки, но мне надоело то, что мне не дают взрывать. Кстати, откуда у Мадары катана? Шиноби Конохи: У меня спиздил, вот только когда не знаю. Вернёмся к бою. Наруто пытается нанести удар в грудь, но ему мешает рука Мадары, которая схватила его оружие, оба противника остановились, давая увидеть что происходит остальным шиноби. Мадара: А ты не плох… но этого мало. - сказал Мадара складывая печати одной рукой. Секунда и Мадара извергает огненный шар, но Наруто, который всё ещё не активировал первую стадию Камигана, не мог успеть увернуться, но Наруто не растерялся, он покрыл тело большим слоем чакры, из-за чего он просто получил много некретитеских ожогов. Наруто: ^можешь их быстренько вылечить Ку? ^ ТЫ ЗАЕБАЛ, но я вылечу чтобы ты унизил этого ублюдка Наруто: ^Спасибо^ Мадара, это было больно-сказал Наруто из ожогов которого исходил пар - Но теперь пожалуй надо драться с камиганом.-сказал Наруто в глазах которого засиял феникс Мадара: Значит новое доудзюцу, как появилось? Наруто: Сам не помню, но вроде бы с помощью того что мама моей мамы бала Рина Учиха, но это неточно, да и не помню я. Мадара: Рина…сестрёнка значит… Интересно. Наруто: Всё заебал. - сказал Наруто пропадая в крике феникса и появляясь позади Мадары и ломая его голову в дребезги. Мадара: ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ? ТЕБЕ ЧТО ПОКАЗАТЬ ПОДЛИННОГО ШАРИНГАНА? - прокричал Мадара в чьих глазах засиял шаринган. Наруто: А давай. В штабе: Минато: Наруто что происходит? Наруто: Пап, не мешай, тут наконец-то кто-то сильный. Минато: Кто? Наруто: Мадара. Мэй: МАДАРА? Раса: Да, тут Мадара, и Наруто дерётся на равных. Минато: Чёрт… Мизукаге-сама, я перенесу нас к Наруто. Мэй: Хорошо. Секунда и возле Наруто стоят два человека, к которым на песке прилетает четвертый Мадара: Узукаге и кто эти люди? Наруто: Эм…все оставшиеся каге. Мадара: Всего 4? А 2 других? Наруто: Мне пришлось уничтожить их деревни. А теперь покажешь силу мангекё шарингана против четвёрки каге? Мадара: С радостью. После этого всё начало зарастать деревьями. Минато: Мокутон, дела плохи. Наруто: КАК ЖЕ ВЕСЕЛО БУДЕТ! - Прокричал Наруто прыгая от ствола к стволу. Мадара: Слыш, Хокаге он всегда такой? Минато: Впервые вижу такого Наруто. Мадара: Наруто значит… Наруто, сразимся 1 на 1,а эти пусть с моими клонами, но прежде я у них спрошу… Вы предпочитаете клонов с сусано или без? - в ответ послужила лишь тишина - Значит я отвечу за вас. После этой фразы появилось ещё 3 Мадары, которые сразу были в синем сусано. Минато: Нам пизда. - объективно ответил отец Наруто, с его ответом не было несогласных. Наруто: Мадарчик, ты только не убивай их. Мадара: Хорошо. После этого Наруто появился позади оригинально Мадары и одним касанием телепортировал себя и Мадару. Наруто: Вот… так хорошо, сразимся. ---------------------------------------------------- Следующая глава будет в предпоследней арке, арки щас будут короткие, чтобы побыстрее закончить этот сюжет и начать новый. Однако в последней арке, будет наверное только 1 глава, ибо… не хочу описывать Боруто, пусть будет лишь последствия и немного другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.