ID работы: 9640165

Другая история, Узумаки Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (линия минако)

Настройки текста
Я ниндзя. Я очень сильно горжусь своим отцом. И я хочу стать как он и мой дедушка. Хочу стать хокаге... Что-бы отец гордиться мною. Он сильно повлиял на мою историю... Как моя подруга Сарада. Я и моя подруга Сарада, мы обе в двенадцать лет стали чунинами, а в пятнадцать и Джонинами. Я была сильной после моего отца и деди Саске... И это моя история ниндзя.. *** Эх, сегодня выходной наконец-то отдохну нормально. - Минако Девушка пошла ваную,умылась, почитала зубы, потом оделась сваю обычную одежды (которую одевает каждый день), пошла на кухню думая что ее братец дома хоть увижу его. Встала уже. - Хината Да мам.- Минако Где Боруто?- Минако Боруто Ушёл на миссию - Хината Жалко, я хотела его увидеть свой выходной - Минако Правда? - Химавари Угу, по ходу не судьба.- Минако Не грусти сестренка, давай ты меня проводишь до академии, у меня скоро экзамен на генина, скоро буду ходить на задание. - Химавари Давай, после того как покушаем, поздравляю, скоро будешь ходить на задание. - Минако Давай, спасибо сестренка. - Химавари Они сели за стол, ели и разговаривали на разные темы, после того как они поели, они пошли до академии, Химавари пошла внутрь, а Минако пошла домой, по дороге домой она зашла к Сараде. Здраствуйте тетя Сакура, можно к Сараде? - Минако Тетя Сакура? - Саске Дедя Саске простите, я думала что это тетя Сакура, можно к Сараде? - Минако Да не чего, ты давненько у нас не была, да конечно можно. - Саске Я к вам каждый день прихожу за сарадой, вот вас довно не было. - Минако Ну ладно ты права, я довно не был дома. - Саске У вашей команды сегодня выходной? - Саске Каманды? Если вы про меня сараду и про шестого хокаге, то да у нас сегодня выходной. - Минако Да про вашу команду номер семь, подожди ты сказала ты, сарада и шестой в одной команде? - Саске Во-первых мы команды номер семь довно ушли, Во-вторых мы уже Джонины и ходим на задание вместе с шестым, В-третьих можно я уже войду к вам? - Минако Да конечно можно, я не знал что вы уже Джонины. - Саске Да не чего страшного, вы же не знали дедя Сеске. - Минако Пап кто там пришёл- Сарада Минако, к тебе пришла, почему не говарила что ты уже Джонин? - Саске Пап я не могла, я приходила домойый что-бы отдохнуть на разговоры сил не хвотала. - Сарада Сегодня, ты скажешь как ты стала Джонином- Саске Хорошо пап - Сарада Минако чай будешь - Сарада Конечно буду - Минако Когда они пили чай они Саске раскрыли как они стали Джонинами, они уже до пили чай, Саске вышел из-за стола и пошёл к выходу к резиденцию хокаги, господин седьмой его вызвал к себе, наши девченки остались одни. Сарад может ко мне пойдём? - Минако Нет, я хочу пойти на полигон, потренироваться. - Сарада Мм, понятно тогда я ушла. - Минако Ага, иди. - Сарада Минако идет по улице и думает почему Сарада пошла на тренировку свой выходной, через 15 минут раздумий она понила что у неё и Боруто сегодня день рождения им уже 15, недавно стала Джонинам, есть мечта. "Мм, Сарада готовит для меня сюрприз, интересно что там будет. " - Минако *** Через 25 минут Минако приходит домой. Мам я дома, пойду свою команату. - Минако Хорошо иди в свою команату. - Хината Минако пошла в свою комнату, в ходе внутрь она находит письмо, не мегля она открыла его.

"Привет Ещё раз Минако, я пишу тебе это письмо как мы готовим для тебя и боруто сюрприз, ждем вас в 19:30 в нешей любимой бургерной.

Твая лучшая подруга Сарада"

Минако к тебе АНБУ пришел. - Хината Сейчас иду мам- Минако "Надо письмо написать для брата." - Минако Минако быстро пишет письмо, и ложит его на стол комнате боруто, придя в коридор она видет АНБУШНИКА. Здравствуйте, Джонин вас выживает господин седьмой. - АНБУШНИК Хорошо сейчас иду. - Минако "Нет моего выходного и дня рождения" - Минако *** Через 40 минут *** Папа выживал? - Минако Да, я хочу что-бы ты привела экзамен для Гининов, и что-бы ты стала сенсэем, если ты не против - Наруто Пап ты сейчас серьезно? Это шутка такая, это не смешно!! - Минако Я сейчас серьезно, говорю не как отец а как хокаги, будешь принимать экзамен? - Наруто Пап я понимаю все, да буду но сенсэем нет я ещё молодая для этого. - Минако Хм, хорошо но сенсэем ты должна быть это приказ хокаги- Наруто Я не буду, не хочу - Минако Я сказал это приказ- Наруто Идиты, я все сказала - Минако Минако вышла из кабинета не слыша что говарит отец, сильно хлопнула дверью. ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.