ID работы: 9640510

Second circle

Слэш
NC-17
В процессе
2061
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2061 Нравится 597 Отзывы 773 В сборник Скачать

Глава 9. Арка день: Отправляя послание

Настройки текста
      Наступил полдень. Лёгкий ветерок прогуливался по улицам города, минуя квартал за кварталом. Солнце зависло над крышами домов, сильнее нагревая всё вокруг. Полное отсутствие облаков на бескрайнем небе только способствовало повышению температуры.       Город казался пустынным. Лишь иногда можно было увидеть редких прохожих, покинувших свои дома. Это были те люди, которым удалось пережить нашествие сеятелей и не заразиться. Большая часть выживших давно отправилась на городскую площадь, желая получить лекарство от недуга или же увидеть, как будет проходить расправа над демонами, посмевшими атаковать их город.       Уже несколько часов толпа ждала публичной казни, которая была отложена. Заклинатели увели демонов в тюрьму, где те подверглись расспросам. Ропот толпы становился всё громче, когда следствие наконец завершилось. Заклинатели вывели сеятелей на центр площади, где ранее были установлены все необходимые печати. Под громкие крики толпы сеятели были сожжены.       Цзиньлань освобожден. Эта история получила логическое завершение.

***

      Шэнь Цинцю думал. Этот процесс настолько захватил его, что только повторное прикосновение к собственной руке вывело его из транса. Он поднял голову вверх, встречаясь взглядом с Ло Бинхэ.       Расставшись с Цю Хайтан, Шэнь Цинцю позволил себе немного расслабиться. Самый сложный рубеж удалось благополучно миновать. Оставался ещё один интересный момент.       Ло Бинхэ размышлял о насущном. Ну как размышлял. Скорее пытался подавить горевшую ревность, которая никак не желала покидать его разум. Он думал о жизни самоубийц и представительниц прекрасного пола. Точнее об одной конкретной особи, которая умудрилась совместить в себе оба этих понятия. Мало того, что Цю Хайтан позволила себе обнимать его учителя и даже назвала себя женой Шэнь Цинцю, так она и в чайной вела себя так, будто они с учителем имели какую-либо близость! Окончательно выводило из себя их тёплое прощание, и, слава всем демоническим богам, что она не позволила себе лишнего телодвижения. Отвечать за то, что произошло бы дальше, Бинхэ не брался. Сейчас внутренний зверь почти пришёл в себя. Учитель стоял в его объятиях и бежать никуда не собирался.       Шэнь Цинцю тоже думал о жизни. Жизни такого индивида, как Чжучжи-лан. Этот змей был очень «интересным», а особенно интересным Цинцю находил его умение возвращать долги. Конечно, Шэнь Цинцю ничего не имел против жизненной позиции Желейки, которая заключалась в тысячекратном возвращении благодарности, но ведь эта змеюка долги возвращает так, как удобно ей самой!       Из прошлого-будущего Шэнь Цинцю точно знал, что его встреча с Чжучжи-ланом должна будет произойти только спустя пять лет после его смерти. Ждать столько времени очень глупо, поэтому процесс необходимо ускорить.       Цинцю прекрасно помнил, что изначально Чжучжи-лан планировал забрать его ещё из Цзиньланя, однако эти планы были нарушены. Шэнь Цинцю обвинили в сговоре с демонами и заперли в Водной тюрьме. Там они тоже умудрились разминуться с разницей в несколько часов. А потом Шэнь Цинцю погиб. Дилемма, однако, возникла у змея.       Но что-то не так. Какая-то мысль настойчиво крутилась на периферии сознания Цинцю. К чему было настолько сильно заморачиваться с его поимкой? Зачем насылать сеятелей на город, собирая в нём огромное количество заклинателей?       Мысль не отпускала. Шэнь Цинцю решил проанализировать все действия змейки. Для начала, почему Чжучжи-лан не похитил заклинателя ещё по пути в Водную тюрьму? Он ведь ждал, что от Цинцю все отвернутся, так почему медлил? Похитив его прямо перед носом стольких заклинателей, демон-змей бы окончательно уничтожил репутацию благородного Шэнь Цинцю. Это раз.       Почему Чжучжи-лан не похитил Цинцю ещё с хребта Цанцюн? Желейка же чёртов племянник Священного императора! Для него проникнуть в абсолютно любую школу — плёвое дело. Это два.       Почему не использовал кровь священного демона? Благодаря такому мощному оружию, контролировать Шэнь Цинцю было бы очень просто. Змеюка ведь так и поступил, когда всё-таки похитил Цинцю у Ло Бинхэ. Это три.       Назревает вопрос: какие истинные мотивы нападения на город?       У Шэнь Цинцю возникло несколько предположений, но окончательный ответ он хотел получить именно от Желейки.       Кроме этого, у Цинцю есть ещё несколько поводов навестить это пресмыкающееся. Гунъи Сяо. Милый светлый мальчик, который запал Цинцю в душу и который должен будет умереть от рук Чжучжи-лана. Вернее, уже не должен, об этом Шэнь Цинцю сможет позаботиться. Как и о том, чтобы вправить мозги глупой рептилии.       Осталось понять, где в городе искать этого демона. В том, что Чжучжи-лан всё ещё здесь, Шэнь Цинцю не сомневался. Тот явно спрятался и выжидает. Его планы были разрушены, и Цинцю сохранил свою репутацию.       «Ло Бинхэ», — подумал Цинцю. Наверняка его ученик сможет почувствовать присутствие сильного демона в городе, как бы хорошо тот не прятался. Шэнь Цинцю встрепенулся.       Смотря друг другу в глаза, пара молчала некоторое время.       — Бинхэ, мне нужна твоя помощь.       — Да, учитель?       — Ты способен вычислить местоположение демона по его энергетическому фону или демонической энергии?       — Это возможно. Вы ищите кого-то конкретного, учитель?       — Да. Это демон-змей, который меня подставил. Он… Является твоим двоюродным братом.       На это глаза Ло Бинхэ расширились.       — Мой двоюродный брат? Откуда вы знаете об этом, учитель?       Шэнь Цинцю прикрыл глаза.       — Сегодня по возвращении домой тебе станет всё известно, Бинхэ. Прошу тебя, потерпи ещё чуть-чуть.       — Хорошо, учитель, я подожду.

***

      Ло Бинхэ сосредоточился. Его энергия тихой незаметной волной облетала город, пытаясь вычислить нужного демона. Конечно, можно было бы усилить её действие, но тогда бы их сразу обнаружили, а учитель просил сделать всё незаметно. Ещё одним плюсом служило то, что они с разыскиваемым демоном были родственниками, что значительно облегчало работу Бинхэ.       Конечно, охватить весь город энергией просто невозможно, даже с учётом увеличения сил Ло Бинхэ после того, как он подчинил себе Синьмо. Поэтому они решили осмотреть окрестности вблизи сеятелей. Спустя двадцать минут демон был найден.       Чжучжи-лан сидел на крыше самой высокой башни города, с которой было прекрасно видно центральную площадь. Змей явно был напряжён, непрерывно следя за уводимыми на допрос сеятелями. Чтобы бесшумно приблизиться к нему, Ло Бинхэ использовал свой демонический меч. Переместившись на крышу, пара замерла. Прошло несколько секунд, демон-змей поднялся с крыши и развернулся.       Когда он понял, кто стоит перед ним, то впал в ступор. Он ещё собирался что-то сказать, но был перебит словами Цинцю:       — Ну здравствуй, Желейка.       Это обращение окончательно сбило с толку бедного змея. Всё, что ему оставалось, — так это смотреть на человека, которого он хотел забрать с собой.       — Ну и нервотрёпку ты мне сегодня устроил. И это спустя столько лет после нашей последней встречи. Тебе есть что сказать в своё оправдание?       Миролюбивый тон и мягкая улыбка могли кого угодно обмануть, но Чжучжи-лан прекрасно видел, что за показным дружелюбием скрыто сильное раздражение. Собравшись с духом, демон поклонился и произнёс:       — Бессмертный мастер Шэнь, этот недостойный рад видеть вас здесь. Скажите, вы меня узнали?       Обмахнувшись новым веером, только недавно подаренным Ло Бинхэ, Шэнь Цинцю ответил:       — Ну конечно я тебя узнал, Чжучжи-лан. Твоя форма претерпела сильные изменения, но меня этим не обманешь. Какова же цель твоего нахождения в этом городе?       Наличие веера успокаивало. Именно с этим атрибутом образ Шэнь Цинцю казался окончательно завершённым.       Прикрыв веером улыбку, Цинцю решил идти ва-банк. Когда демон-змей услышал своё имя, он явно напрягся. Чжучжи-лан точно не понимал, как Шэнь Цинцю смог узнать его. Демон вообще не понимал, как его разыскали, ведь сеятелей только-только увели на допрос.       Чжучжи-лан начал нервничать. После минуты молчания он спросил:       — Мастер Шэнь, как вы узнали кто я?       «Как же приятно знать будущее!» — подумал Цинцю. Внутри он заходился в восторженных криках, внешне оставался отчуждённым бессмертным мастером. Прижав закрытый веер к губам, Шэнь Цинцю позволил себе надменную улыбку.       — У меня есть собственные источники информации, не более.       Замолчав на пару секунд, Цинцю продолжил, смотря прямо в глаза демону-змею:       — И недавно эти самые источники донесли до меня очень интересный слух. О Священном Правителе, — глаза Шэнь Цинцю гипнотизировали, как и голос, ставший на несколько тонов тише. — Ты же знаешь такого, не так ли, Чжучжи-лан?       От такого тона, пробирающего до самых костей, впечатлился даже Ло Бинхэ, всё это время стоявший подле учителя. Чжучжи-лан же просто застыл.       — К-как вы узнали?       — Это не имеет значения.       Раскрыв веер, Шэнь Цинцю прикрыл лицо и отвёл взгляд в сторону, будто это был не важный разговор, а простое обсуждение погоды.       Чжучжи-лан собрался. Его голос стал твёрже, как и его взгляд.       — И всё же я настаиваю на разглашении этих источников.       Взгляд Цинцю вернулся к демону. Заклинатель хмыкнул:       — Это ни к чему. Тайна о твоём господине останется между нами. Пока. Лучше ответь мне на вопрос, почему именно Цзиньлань?       Змей удивился.       — О чём вы, мастер Шэнь? Я не понимаю.       — Ты со своим господином послали в этот город сеятелей, это мне известно. Наверняка ты захочешь сказать мне, что это только за тем, чтобы разрушить мою репутацию и похитить меня. Это всё я и так знаю, но…       Шэнь Цинцю постучал веером по подбородку.       — Я знаю множество способов, как подставить человека и обвинить его в предательстве. Уверяю, вы выбрали не самый лёгкий.       Столь циничная речь поражала. Если бы Бинхэ не знал своего учителя, то он бы был уверен, что тот не раз совершал то, о чём говорил.       — Как вы узнали, что я хочу вас похитить?       — Мммм… Интуиция? Неважно. Я всё ещё уверен, что вся эта ситуация с сеятелями была создана не только ради меня.       Змей помолчал.       — Вы правы, мастер Шэнь. Вам известно, зачем это было сделано?       — Только предположения. Скорее всего, твой господин передавал специфическое приветствие миру заклинателей после стольких лет заточения.       — И всё?       — Нет. Корм демонам из обездоленных земель. Священному Правителю подвластны Южные земли демонов, которые сейчас переживают не лучшие времена. Возможно, это было сделано для них и некоторой части верхушки демонической аристократии.       — Я поражён. Этот великий мастер не зря считается одним из лучших стратегов этого времени. Теперь и я хочу получить ответ от вас. Вы пойдете со мной добровольно, или мне придётся похитить вас?       Шэнь Цинцю отрицательно покачал головой.       — Не стоит напрягаться, я не пойду с вами, добровольно или же нет. Всё, чего я хочу сейчас, — так это передать несколько слов вашему господину. Уже после можешь пытаться меня похитить.       — Хорошо, мастер Шэнь, я обещаю передать ему всё, что вы скажете.       Шэнь Цинцю вновь открыл веер и стал чинно им обмахиваться.       — Тогда я бы хотел, чтобы Тяньлан-цзюнь пересмотрел своё мнение о слиянии трёх миров.       Чжучжи-лан дёрнулся. Кашель помешал ему сразу чётко произнести то, что он сказал, и ему пришлось повторить:       — Как… Как вам удалось узнать об этом?! Только мне сейчас известно о планах господина! Отвечайте!       — Пока я не могу ответить на этот вопрос. Но могу сказать, что я против того, что он собирается совершить. Его месть приведёт к ужасным последствиям. Современное поколение заклинателей не заслуживает этого.       — Но они предали его! Напали, подобно стае бродячих собак, и заточили на долгие годы под землей! А ведь мой господин любил людей! Он не собирался причинять им зла! А самая большая вина лежит на ней!       Подняв руку, Шэнь Цинцю остановил Чжучжи-лана. Сделав несколько шагов в сторону, будто прогуливаясь по крыше, Цинцю остановился и заговорил:       — Я прекрасно понимаю ваше желание отомстить. То, что совершили заклинатели в прошлом, нельзя назвать благородным деянием. Но я бы хотел лично поговорить с Тяньлан-цзюнем об этом. Передай ему, что я жду нашей встречи в скором времени. Это всё. Ло Бинхэ, мы уходим.       Чжучжи-лан собирался остановить заклинателя, когда тот заговорил вновь:       — Всё далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. — Ло Бинхэ и Шэнь Цинцю встали на мечи, собираясь покинуть крышу. — Да, предательство было… Но совсем не от того человека, на которого думает твой господин. Предали не только его. Передай ему эти слова.

***

      Бинхэ и Цинцю всё дальше и дальше отлетали от крыши башни, пока не затерялись на улицах дневного города. Ещё немного постояв на крыше, демон-змей решил уходить.       — Я обязательно передам ваше послание, бессмертный мастер Шэнь. Надеюсь на скорую встречу.

***

      Ло Бинхэ терзали смутные сомнения. Странный разговор на крыше завершился около получаса назад, и они с учителем отправились к остальным горным лордам. Медленно шагая по улице, Шэнь Цинцю обратился к Бинхэ:       — Думаю, самое время обсудить с тобой одну важную вещь, Бинхэ.       Протагонист замер. Состроив самый ангельский вид, на какой только был способен, Ло Бинхэ спросил:       — О чём же хочет поговорить со мной учитель?       — О том, как следует и как не следует пользоваться своей кровью в публичном месте!       Интуиция не подвела.

***

      Прибыв в гостиницу, учитель и ученик увидели толпу адептов Цанцюн, готовящуюся к отправлению обратно. На лбу Бинхэ краснел отпечаток от веера, а сам он строил из себя оскорблённую невинность. В главном холле гостиницы стояли Юэ Цинъюань и Ци Цинци. Недалеко от них за маленьким столиком сидел Му Цинфан и изучал какой-то фолиант. Заметив новоприбывших, три горных лорда поспешили к ним.       — Надеюсь, тебе удалось объясниться с молодой госпожой Цю, шиди? — ласково произнёс глава хребта Цанцюн. — Как и ты, эта госпожа пережила ужасное событие. Вам обоим необходимо отпустить призраков прошлого, чтобы идти дальше.       — Конечно, шисюн, я всё уладил. Больше обид между нами нет.       Сбоку раздался смешок. Ци Цинци трагическим голосом произнесла:       — Как же так, Шэнь Цинцю? Неужели ты разорвал все отношения со своей «женой»? — произнеся это, она мелодично засмеялась, ожидая реакции своего брата по школе.       — Не говори глупостей, сестра Ци. Только тогда, когда ты лично поприсутствуешь на моей свадьбе, тогда и сможешь вдоволь поиздеваться.       — И когда же ждать это чудесное событие?       Шэнь Цинцю вернул ей улыбку и усмехнулся:       — Скоро.       Пока Ци Цинци и Юэ Цинъюань пытались осознать произнесённое Шэнь Цинцю, в разговор вступил Му Цинфан. Он ласково улыбнулся и поприветствовал Ло Бинхэ:       — Приветствую тебя, ученик Ло. Рад, что ты жив и наконец воссоединился со своим учителем. Также благодарю тебя за помощь. Если бы не твои слова, Шэнь Цинцю могли обвинить в предательстве и кто знает в каких ещё грехах.       Наконец очнувшиеся горные лорды также поприветствовали Ло Бинхэ, получив от него ответные поклоны.       — Что же с тобой случилось на собрании Союза бессмертных? Цинцю места себе не находил после твоего исчезновения, — голос главы школы был полон печали. — Он был уверен, что ты умер.       Его поддержала Ци Цинци:       — Он так сильно тосковал по тебе, Ло Бинхэ. Места себе не находил. Лично вырыл могилу меча за горой. Его пик даже стали назыв…       Рука Шэнь Цинцю, резко, но аккуратно приложенная к её губам, привела Ци Цинци в ступор. Она уже собралась гневно высказаться по этому поводу, когда увидела лицо своего брата. Шэнь Цинцю был ярко-красного цвета. Румянец был настолько силён, что покраснело не только лицо заклинателя, но и шея, и уши. Столь необычный вид всегда невозмутимого лорда пика Цинцзин привёл заклинательницу в восторг. Убрав мешающую говорить руку с лица, она продолжила гнуть свою линию:       — Казалось, его сердце разбито и он никогда не оправится от этой потери.       — Остановись, пожалуйста! Молю тебя!       Он был в отчаянии. Сестрица так бесстыдно высказывала всё его ученику, что Шэнь Цинцю был готов провалиться под землю со стыда.       — А что не так, шисюн? Мальчик заслуживает знать, что по нему тосковали.       Поняв, что милосердия от Ци Цинци не дождаться, Шэнь Цинцю решил быстро покинуть её компанию.       — Ло Бинхэ! Мы уходим! Мне необходимо забрать свои вещи из оружейной лавки, а тебе надо навестить своих друзей из Хуаньхуа.       — Но, шисюн, я забрал все твои вещи сразу после судилища.       Даже не дослушав, что говорит Му Цинфан, Шэнь Цинцю выскочил из гостиницы вместе с Ло Бинхэ.

***

      Только отойдя от гостиницы на некоторое расстояние, Шэнь Цинцю остановился. Прижав руки к лицу, он всеми силами пытался восстановить самообладание. Сзади к нему прижался Ло Бинхэ, складывая руки в замок на его животе. Положив голову ему на плечо, Ло Бинхэ эротичным голосом произнёс:       — Так значит, учитель безумно тосковал по этому ученику. Настолько сильно, что почти сошёл с ума от тоски. Учитель ничего не хочет сказать этому ученику прямо сейчас?       Шэнь Цинцю понял, что всё бесполезно. Ему не только не удалось избавиться от румянца, но и удалось покраснеть ещё сильнее.       Чтобы видеть его лицо, Бинхэ аккуратно развернул Цинцю. Теперь его руки покоились на пояснице учителя. Голова Цинцю была низко опущена, и Бинхэ поднял её, ласково обхватив за подбородок.       Красное. Лицо его всегда спокойного учителя было очень красное из-за сильного румянца. От волнения Шэнь Цинцю прикусил нижнюю губу. Прекрасные глаза цвета бамбуковой листвы тоже покраснели и слегка слезились. Даже когда его голова была поднята, глаза были устремлены вниз.       — Учитель.       Шэнь Цинцю поднял глаза, и у Ло Бинхэ перехватило дыхание. Такого учителя, смущённого, со слезящимися глазами и закушенной губой, хотелось взять прямо на месте. Прямо сейчас показать ему всю любовь и страсть, которые накопились за долгие годы ожидания.       По телу Ло Бинхэ прошла дрожь возбуждения. Если учитель ничего не сделает прямо сейчас, то потом Бинхэ уже ничто не будет способно остановить.       Голос Бинхэ стал хриплым.       — Учитель, не смотрите на меня таким взглядом. Я и так сдерживаюсь из последних сил.       Зрачки Шэнь Цинцю расширились. Сейчас голосом Ло Бинхэ можно было удовлетворить не один десяток озабоченных женщин. Но об этом никто никогда не узнает.       Приблизив своё лицо к лицу Бинхэ, Шэнь Цинцю словно в бреду зашептал:       — Моя комната в оружейном магазине. Перенеси нас туда и поставь заглушающие и запирающие талисманы.       В следующее мгновение пара с хлопком исчезла с пустынной улицы.

***

      Стоило им оказаться в комнате, как Ло Бинхэ быстрым движением прижал Цинцю к стене. Глубоко целуя любимого, Бинхэ достаточно сильно оглаживал его тело своими ладонями. Шэнь Цинцю не отставал и тоже исследовал тело ученика. В отличие от последнего, Цинцю прекрасно знал все эрогенные зоны своего мужа. Разорвав поцелуй и при этом сильно укусив нижнюю губу Бинхэ, Цинцю переключил внимание на его уши. Это была первая чувствительная зона, за которую он взялся. Огладив ушную раковину языком, Цинцю подул на неё, вызывая у Бинхэ ощутимую дрожь. Ещё немного поиграв с его ухом, Шэнь Цинцю без предупреждения впился в шею Ло Бинхэ зубами, практически до крови кусая её. Его ученик громко застонал, сильно сжав ягодицы учителя.       В прошлом-будущем Ло Бинхэ обожал, когда А-Юань был несдержан в постели. Царапины, укусы и засосы только сильнее возбуждали Бинхэ, удовлетворяя его демоническую сторону. И сейчас Цинцю отрывался по полной.       Чуть освободив одеяния любимого ученика, Шэнь Цинцю провёл руками по торсу Бинхэ и завёл их за его спину. После того, как Цинцю мягко её огладил, он прошёлся руками до плеч Бинхэ, чтобы потом, сильно вонзив ногти в кожу на спине, опустить свои руки вниз. Реакция не заставила себя ждать. Всё это время терзающий его шею и грудь Ло Бинхэ громко зарычал. Его глаза загорелись красным, и, перестав клеймить своего учителя засосами, Ло Бинхэ посмотрел на его лицо. Шэнь Цинцю дерзко улыбался, гладя своими руками открытую грудь Бинхэ. Чуть склонив голову, он произнёс:       — Это не самое удобное место, Бинхэ. Нам следует переместиться на кровать.       Закончив говорить, Цинцю сильнее надавил на грудь Бинхэ, толкая его в сторону кровати. Ло Бинхэ не сопротивлялся. Дойдя до кровати, он сел, сразу же притягивая к себе учителя и сажая его на бёдра. Схватив Цинцю за затылок, Бинхэ притянул его к себе, даря новый поцелуй и разрушая его идеальную причёску.       Оба были сильно возбуждены. Шэнь Цинцю прижался своим лбом к лбу Бинхэ и хрипло произнёс:       — Запоминай новый урок, Бинхэ. Сейчас этот учитель будет учить тебя дарить удовольствие.       В следующий момент он накрыл своей рукой пах Ло Бинхэ и с силой потёр.       — Аргх… Учитель…       После этого Шэнь Цинцю просунул свою руку в штаны Бинхэ и обхватил его плоть ладонью. Его дорогой ученик был огромен. Видимо, даже время не способно изменить «одарённость» протагониста. Ладонь еле смыкалась на члене Бинхэ, когда тот был сильно возбуждён. Проведя рукой несколько раз на пробу, Шэнь Цинцю взял любимый темп мужа. Быстро и грубо он ласкал Бинхэ, периодически царапая его достоинство ногтями. Другой рукой Цинцю жёстко схватил волосы протагониста на затылке, чтобы отвести его голову назад. Сделав это, Шэнь Цинцю припал к губам Бинхэ в глубоком французском поцелуе.       В течение следующих пятнадцати минут Шэнь Цинцю всячески дразнил протагониста своими губами, ни на секунду не переставая ласкать его плоть. Когда он понял, что Ло Бинхэ готов кончить, Цинцю приблизился к его губам и, заглянув в глаза, трогательно прошептал:       — Я люблю тебя, Бинхэ.       С громким жалобным стоном Ло Бинхэ пришёл к разрядке.       Лежа на спине, Ло Бинхэ пытался прийти в себя. Ещё никогда в жизни он не получал столько удовольствия от оргазма. Сердце заходилось в бешенном ритме, не собираясь успокаиваться. Сверху на нём лежал довольный учитель, который водил пальцами по его груди, размазывая его семя. Неожиданно Бинхэ встрепенулся:       — Учитель! А как же ты?       Шэнь Цинцю засмеялся, уткнувшись ему в грудь:       — Я тоже, Бинхэ.       Ло Бинхэ замер.       — Что тоже, учитель?       Цинцю провёл испачканными пальцами по его губам и томно произнёс:       — Твой вид, Бинхэ, когда ты жалобно стонал, кончая, смог и меня подвести к черте.       Эти пошлые слова, произнесённые его бесподобным учителем, заставили Бинхэ покрыться румянцем:       — Учитель!

***

      Через два часа, официально завершив это дело, все заклинатели хребта Цанцюн отправились обратно. Тяжёлый день подходил к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.