ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
 Минхе усталым взглядом смотрел на Практика, которого он сам тащил из леса к деревне. Пришлось бежать. Старый на тот момент был уже в слишком плохом состоянии, чтобы в чём-то разбираться. Видимо, нужно было сначала его выслушать… В любом случае, жить будет и этого Минхе было достаточно. Ну, не признал? А что, должен был, что ли? Как будто Кана когда-то рассказывала что-то о своём клане… А если и рассказывала, то лишь самую поверхностную информацию. На самом деле, подросток просто не хотел, чтобы девочка вспоминала свой старый дом. Печальные мысли, всё такое… Да и не слишком он этим интересовался, на самом деле. Ему нужно было следить за тем, чтобы у него выросла не заносчивая стерва с примесями яндере и чувством долга вырезать всех и вся, а гордая и волевая голубоглазая синеволосая красавица. Собственно, он с этим прекрасно справляется… Но об этом позже. Сейчас Минхе сидел на деревянном стуле и следил за мирно спящим Практиком, которого он героически хотел кинуть. Кана стояла на коленях возле кровати, на которой лежал дед и плакала. От счастья. Она была рада тому, что кто-то выжил из приближённых в её клане и нашел её...  — Дядя Охан, я так рада… Я так рада… Минхе встал со стула и по привычке начал гладить её по голове. Её это всегда успокаивало. Кана повернула голову и с благодарностью посмотрела на Минхе. Тот пожал плечами, мол, обращайся.  — Госпожа Кана… — хрипло сказал старик и мягко посмотрел на девушку, что стояла перед ним и плакала.  «Ненавижу печальные и трогательные сцены… У меня от них начинает болеть живот…» — мысленно поморщился Минхе, параллельно этому гладя по голове наследницу клана Голубой Луны. Взгляд старика медленно поднялся на Минхе. Увидев, что делает подросток, старик выпучил глаза. Мало этого, он начал вспоминать крайне увлекательный диалог, от которого он чуть не помер… Но это лирика.  — Не трогай Госпожу Кану, деревенщина! Кхаа! — харкнул кровью он. Минхе добродушно улыбнулся, наклонился к стоящей на коленях девушке и нежно обнял её. Вместо протеста та лишь слегка покраснела, но смирилась «с судьбой».  — УБЬЮЮЮ!!! — зарычал старый Практик и потерял сознание.  — Б-брат Минхе… А… Это было обязательно? — неуверенно показала пальцем она на своего «дядю».  — Нет. Но если очень хочется — да, — пожал плечами Минхе.  — А… А он не умрёт? — все ещё красная как помидор спросила она.  — Сомневаюсь, — хмыкнул подросток и пошёл звать Хафату. Больно нежный старик…

***

 — Что тут делает этот деревенщина, Госпожа Кана? — сурово спросил седовласый старик в тёмно-синей, местами порванной, одежде. Было видно, что раньше оттенок волос Практика был явно синим. Не такой насыщенный, как у Каны, но точно цвета «луны».  — Брат Минхе… Он… — заикаясь начала говорить она, но Минхе мягко улыбнулся и ответил:  — Её Судьба, — чуть шире улыбнулся он. Минхе получал искреннее удовольствие, когда видел лицо Практика. Девушка слегка смутилась, но не стала противиться. Для этого мира поведение Минхе было чем-то из ряда вон выходящее, но… Никто не говорил, что это плохо. Скорее, необычно…  — Этому не бывать! — жёстко сказал он. Вокруг него стали распространяться потоки духовной энергии, а глаза светиться. Минхе почувствовал небольшое давление на саму свою душу. Правда, его чувствительность была изначально очень высокой. На самом деле, она была просто СЛИШКОМ высокой, поэтому то, что изменился «духовный фон» посредством чужой энергии, его не напугало. Давление, он-то, конечно, почувствовал, но «ужаса» и «страха» у него это совершенно не вызвало. Хотя неприятно, да…  «Так, «духовное давление» тут тоже есть… Ну, ничего нового. Значит, тот красноволосый псих пытался на меня надавить, но я этого просто не почувствовал. Прикольно… Думаю, теперь я тоже смогу так нагнать атмосферы… Главное потом потренироваться», — пожал плечами подросток, всё ещё находясь под «напряжением», вытянул под внимательным взглядом деда два пальца, сконцентрировал совсем немного духовной энергии и с небольшим щелчком отправил её в лоб Практика. Он был пока только на Начальном Уровне Первой Звезды, хоть и чувствовал, что сжал звезду довольно сильно. Скоро он сможет прорваться на Средний Уровень Первой Звезды, но по его прикидкам ему понадобится ещё примерно год. Дед легко отбил воздушный щелбан и перестал давить энергией на спокойного Минхе. Его лицо выглядело очень задумчивым. Кана с интересом за всем этим наблюдала. Ей бы дать попкорна и 3D очки, но увы, сейчас у неё этого не было.  — Младший, у тебя есть… Определённый талант, — задумчиво пробормотал он. Больше он не смотрел на него презрительно. — Но этого все равно недостаточно! — важно сказал он. Минхе похлопал глазами и посмотрел на старого Практика как на идиота. Тут перед тобой совершили точно что-то из ряда вон выходящее, а ты все равно гнёшь свою линию?! Дед проигнорировал взгляд подростка и повернул голову опять на Кану, смирившись с тем, что его будет слышать кто-то ещё.  — Госпожа Кана, мне удалось найти координаты, на которые Вас перенёс отец, но в процессе телепортации случилось нападение, поэтому… Прошу прощения, принцесса…  — Дядя Охан, что с кланом? Как наши люди?.. — с беспокойством спросила девушка. Охан покачал головой.  — В клане скоро произойдет избрание нового главы, Госпожа. Вы всё ещё прямая наследница, поэтому имеете полное право наследовать место Вашего отца. Был организован турнир молодого поколения, победитель которого имеет право стать Главой. Он произойдёт через восемь месяцев… — закончил он на крайне серьёзной ноте.  «ТУРНИР??? ОЙ Б***ТЬ…» — Минхе поднял взгляд на потолок и мысленно закричал, проклиная этот мир. Кана, как и Охан, странно посмотрели на подростка, что был готов заплакать в любой момент. Они просто не понимают…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.