ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
 Минхе не стал сразу открывать глаза, пытаясь рассмотреть достопримечательности. Его интересовало кое-что другое…  «Ну точно другая локация! Тут духовный фон хоть и не слишком сильно, но… плотнее?.. Блин, как это вообще работает? Такими темпами я смогу продвинуться до Среднего Уровня не за год, а за… Месяцев восемь-девять? Правда, тут ещё стоит учитывать общее время всасы… втягивания энергии, но да ладно», — подумал парень и открыл глаза. Они находились в какой-то комнате с синими шторами и серыми стенами, от которых также отдавало небольшой голубизной. Глаз Минхе дёрнулся. Может, поменьше голубого? Он-то, конечно, всё понимает, но рамки приличия…  — Мы на территории клана, — хмуро сказал старик, увидев как дёрнулся глаз Минхе.  — У вас глаза не болят от… ну, вы поняли, — махнул он рукой на всю комнату.  — Мы привыкли, младший, — к удивлению парня ответил он. Слегка печально ответил…  — Дядя Охан, мы в безопасности? — со страхом посмотрела на дверь девушка.  — В течение восьми месяцев — да. Но вот на самом турнире… Вы можете быть в опасности, принцесса, — хмуро сказал Охан, внимательно посмотрев в глаза девушки. — Старый Фай стал распространять своё влияние на младшие ветви клана. Почти все старейшины клана уже не против того, чтобы его потомок стал новым Главой, Госпожа, — со злобой покачал головой он. — У нас практически нет поддержки и за это время мы должны её найти.  — Так, пойдите в младшую ветвь, найдите какой-то «мусор» которого все бьют и начните давать ему ресурсы. Старший, вы будете шокированы тем, сколько открытий сделаете, — пожал плечами Минхе, послушав разговор Каны и Охана. Говорил он хоть и «уважительно», но… Интонация выдавала всю «формальность», что он вкладывал в голос.  — Продолжаешь издеваться, деревенщина? — скривился старик. — Тебе нужно покинуть территорию клана. Найди какую-нибудь секту и присоединись к ней. Это всё, что я могу тебе предложить.  «И почему я этого ожидал? М-да, сейчас с «самого верха» упаду в самый низ и начну своё восхождение…» — пожал плечами Минхе и кивнул под удивлённый взгляд Каны. Охан поймал взгляд принцессы и неодобрительно на неё посмотрел.  — Принцесса, я готов на многое для Вас пойти, но этот мальчишка не может больше оставаться на территории клана! — ультимативно сказал старый Практик.  — Н-но… А где о-он будет жить? — с испугом в голосе спросила она.  — Всё нормально, младшая сестра, — мягко улыбнулся Минхе. — Пойду найду какого-то «тайного главу секты» и стану его учеником… Ну или что-то вроде того, — пожал плечами он и перевёл взгляд на Охана, что уже почти не обращал внимание на слова парня: — И как мне покинуть территорию вашего клана? — похлопал глазами он. Почему-то Минхе казалось, что на него не будут переводить ещё один массив телепортации.  — Мне не придётся тебя выгонять? — выпучил глаза Охан. Минхе отчётливо услышал как Охан цыкнул языком. Вот старый…  — Я похож на идиота, что будет идти на целый клан Практиков с криками «я вам всем отомщу»? — удивлённо спросил парень. Почему-то Охану захотелось харкнуть кровью…  — Я проведу тебя… — отвёл взгляд Охан и повёл парня через, как понял Минхе, тайный ход, что был под кроватью старика… И почему он опять не удивился этому?.. Кана молча слушала их разговор и становилась всё более и более расстроенной. Она думала, что останется хотя бы Минхе… От парня не укрылся взгляд девушки и он слегка хмыкнул.  — Младшая сестра, не беспокойся. Я вернусь, — погладил он её по голове под раздраженный взгляд Охана. Кана кивнула и уже не так сильно переживала. Наконец, за двадцать минут неспешной ходьбы, они увидели ступеньки и поднялись по ним, чтобы выйти в каком-то служебном помещении. Чем-то похоже на кухню…  — Это лавка алхимика, что принадлежит мне. В ней работают мои люди, — пожал плечами он.  — А вы не так просты, старший, — одобрительно сказал парень. Не каждый Практик под кроватью прячет тайный ход, что ведёт в личную лавку алхимика… И почему это звучит так глупо??? Старик ничего не сказал, но Минхе заметил довольный блеск в глазах деда. Как конфетку у ребёнка… Сама лавка была пустой, да и вход был закрыт и находился в неочевидном месте, так что Минхе сомневался, что кто-то может легко к ним попасть на территорию, если это не какой-нибудь младший работник лавки, что неожиданно подскользнется и откроет ход… Старик провёл парня к входной двери и остановился.  — Младший, дальше ты сам, — кивнул на выход старый Практик. — У нас ещё слишком много дел… — устало покачал головой он.  — Дядя Оха…  — Нет, принцесса, — ещё более устало сказал он. — Вы должны немедленно начать тренировки! Не волнуйтесь, я найду Вам лучшие ресурсы! — с огнём в глазах сказал он. Минхе покачал головой, подошёл к девушке и чмокнул её в лоб. Под ошарашенный взгляд деда он хмыкнул и пошёл на выход, ничего не говоря.  — Ах, точно! — опомнился он обращаясь к зависшей девушке. — Если увидишь меня с кем-то ещё — ты уже всё поняла! — сказал он и побежал в толпу.  — Что он имел в виду, принцесса? — мрачно спросил он у девушки, что уже немного пришла в себя. Точнее, пыталась…  — Брат Минхе… Хочет собрать гарем… — пришиблено ответила она, прикасаясь пальцами ко лбу. Сказала это она абсолютно спокойно и уже не была против. Слишком долго её к этому готовили… Охан не выдержал и харкнул кровью. Что-то последнее время его духовная энергия слишком часто дестабилизируется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.