ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4071
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4071 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Минхе стоял у довольно большой портальной арки в толпе разных людей. Да и не только людей, на самом деле. Большинство Практиков было из сект — об этом говорила их одежда и группы, в которых они состояли. Некоторые были из кланов, о чём также говорила одежда и некоторые особенности внешнего вида. Самая отличительная черта — цвет волос и глаз. Остальные были либо редкие наёмники, что решили поискать удачу и каким-то чудом узнали про наследство, либо вообще разумные иной расы — один с синей кожей, другая с рогом по центру лба, чем Минхе она напоминала Они, и у третьей были фиолетовые глаза. Причём тут это? Ну, при том, что всё глазное яблоко было фиолетовым. И ещё парочку индивидов, которые отличались от человека лишь каким-то одним признаком. Но они уже не люди, да. Примечательно, но ни у кого не было духовных животных. Видимо, они весьма редки…  «Я вот думаю — как вообще могут появиться эти расы, что так сильно похожи на людей, но при этом… не люди? Всё больше думаю, что они все просто мутировали…» — покачал головой Минхе. Отбросив лишние мысли, Минхе осмотрелся. Искал он людей из конкретного клана. Весьма быстро ему на глаз попалась группа в голубой одежде с синими волосами. Оттенок был примерно такой же, какой был у Охана.  «Ставлю свой халатик, что цвет волос решает. Безумный мир…» — вздохнул Минхе и пошёл к группе соклановцев. Это были молодые Практики, что выглядели лет на пятнадцать-двадцать максимум.  «И почему все отправили одну молодёжь?.. Дети — цветы жизни, все дела. А тут», — устало покачал головой он. Группа молодых Практиков, что до этого общались между собой, обратили внимание на Минхе. Их взгляд сразу помрачнел.  — Здравствуйте, — слегка кивнул им Минхе, попытавшись проявить вежливость. Хотя, чуяла его чуйка, что всё так просто не может быть… Но вера в человечество… Один из членов Голубой Луны презрительно скривился.  — Как ты смеешь обращаться к нам, червь? — грубо сказал он. — Из какой ты секты, ничтожество?.. — усмехнулся он, обратив внимание, что Минхе носит простую одежду, которую нельзя отнести к определённой секте или клану. Вера в человечество уничтожена. Кто бы сомневался…  «Ну почему ты такой придурок...» — сокрушённо покачал головой Минхе и мягко улыбнулся ему. ТАК его ещё не оскорбляли. — Ещё раз посмеешь меня оскорбить, голубой ты хер, я втопчу твою гордость вместе с тобой в землю, понимаешь? — невинно похлопал глазами Минхе. Группа Практиков из клана Голубой Луны резко замолчали. Наступила тишина.  — Да как ты… — хотел закричать он, но другой соклановец его перебил:  — Уйди, — покачал головой, как показалось Минхе, самый главный в группе. Он был достаточно высоким парнем, что обладал благородным и даже величественным взглядом человека, который не боится трудностей. Ещё и волосы на небольшом ветру развеваются… Если проще - местный плейбой. Минхе внимательно посмотрел на него. Почему-то он думал, что за этим лицом скрывается самовлюблённый чмырь, который на всех смотрит как на го*но. Хотя, почему «почему-то»? Так ведь сто процентов и есть…  — Кане от Минхе передавайте привет. Она будет рада, — улыбнулся переселенец и пошёл по своим делам. Главное, что среди этой группы нет Каны. У неё сейчас важный момент — усиленный «кач» с постоянными медитациями или что-то вроде того. А за наследием можно отправить и группу самовлюблённых шакалов. Всё правильно. Минхе не удивился такому отношению. Не удивился, но это не значит, что он позволит каким-то «проходным персонажам» его унижать. В этом он с местными превозмогаторами полностью согласен — обидчиков нужно обижать и будет тебе счастье. Группа соклановцев на пару секунд зависли. Благородное и КРАЙНЕ величественное лицо лидера… слегка скривилось.  — Он знает Наследницу?.. — неуверенно кто-то пробормотал. Все замолчали.

***

 «Что-то слишком много событий для одного места… Хотя, вспоминая мою прогулку по городу…» — слегка хмыкнул Минхе, наблюдая за тем, как группа «дам» в зелёных халатиках, судя по всему, оскорбляли и унижали какую-то девушку в точно такой же одежде. Видимо, из одной секты. Как и полагается в этом мире — она была весьма красивой шатенкой. Картину этого дополняла гетерохромия — один её глаз был голубой, а второй будто сиял золотым светом, что сразу заинтересовало Минхе, который обратил на это внимание как только увидел это.  «Так-так…» — прищурился Минхе. Его показатель Мудрости кричал о том, что кто-то тут явно выделяется из группы… Она молчала, опустив взгляд, иногда пытаясь что-то сказать. Было видно, что слёзы начинают наворачиваться на её глаза. Минхе подошёл поближе, чтобы подслушать их разговор. Ну и рассмотреть девушку поближе, конечно же. К сожалению, местный народ иногда бывал излишне крикливым и агрессивным, но это так. Мысли в слух.  — …дочь потаскухи! — услышал Минхе отчётливо. — Тебе повезло, что Патриарх был милостлив и согласился взять над тобой опеку!  — Сест… — попыталась она что-то тихо сказать, но её перебили:  — Молчи! — гаркнула курица. — Ты будешь держаться от нас как можно дальше, поняла меня, ничтожество? — прошипела она и выпустила в конце жажду крови, давя авторитетом. «Правом Сильного», если проще. Девушка задрожала.  — Д-да… — кивнула она. Минхе поджал губы. Неужели он наткнулся на редкий тип главных героинь женщин, что побиты жизнью, но не сдаются и становятся легендарными… легендарными… кем-то там?.. А потом за ними будут бегать самые крутые культиваторы местного разлива, но она станет гордой и откажется от этого, чтобы потом найти какого-то там Бессмертного Демонического Божественного Могущественного Императора Ста Тысяч Галактик, с которым она ещё будет заигрывать несколько тысяч глав. Да, в этом плане главные героини китайских новелл… неспешные. Наконец, группа Ходячих Куриц, как решил их про себя назвать Минхе, ушла, оставив шатенку стоять одной и тихо плакать.  «Страшно, что ли?.. Ну да, все же знают, что такие «наследства» всегда опасны. А в том, что там будет опасно, не сомневается даже хомяк… Кстати, а где он?» — потрогал карман с хомяком Минхе, но не обнаружил его. Лицо переселенца поморщилось. Своенравный хома… Прислушавшись к «духовному контракту», Минхе отметил, что с Хоминьянем всё нормально. Ну, а раз всё нормально, то ничего. Вернётся. У хомяка тоже должны быть свои приключения, в конце концов. А пока нужно идти знакомиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.