ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Сестра, ты тоже одна? — мягко сказал Минхе, когда подошёл к ней. Сначала девушка не обращала внимание на переселенца, но потом поняла, что это говорят ей, поэтому подняла взгляд и увидела Минхе. На секунду она зависла. В следующий момент возможная главная героиня второсортной новеллы слегка покраснела и стала вытирать слёзы. Плакать при посторонних людях — это же стыд! Проявление слабости! А слабых, как известно, бьют. Мир такой, чего уж поделать…  — Д-да, брат, — слегка смущённо ответила она, когда вновь подняла взгляд на парня. Минхе улыбался слишком… по-простому. Не похотливо, не слащаво, не гордо, не хитро. Простая, мягкая улыбка. ТАК в этом мире могут улыбаться лишь те немногие главные герои, что и в помине не планируют создавать гарем, а будут пускать слюни на одну девушку тысячи тысяч лет. Но Минхе явно отличался от их братии… Вообще, переселенец сам по себе выглядел до смешного невинным — нет в нём той брутальности древнего Практика, нет в нём волевого взгляда Ванвао и прочих знакомых, которых, как оказалось, у него не так уж и много. Но суть понятна…  «Повадок ояша во мне уже нет, но что-то такое осталось…» — меланхолично заметил Минхе. Зато красивый…  — Меня зовут Минхе, — решил продолжить разговор он. Девушка вновь зависла.  — А… Меня Юн, брат Минхе, — слегка поклонилась она.  «К счастью, она ещё не вступила на путь Истинной главной и очень Гордой героини. Сейчас лучший момент для налаживания отношений», — слегка улыбнулся Минхе, оценив скромность девушки. — «Хотя, логично. Ей дать можно максимум лет пятнадцать-шестнадцать» — кивнул своим мыслям он.  — Предлагаю создать команду и отправиться за наследием вместе, — сразу сказал Минхе.  — Я… Я согласна, — опять покраснела она. Для неё всё развивалось слишком быстро. Минхе целиком и полностью пропустил часть долгого знакомства, сразу предложив отправиться вместе. Практики — существа неспешные. Но и сейчас-то особого времени и нет… Минхе довольно улыбнулся. Нужно брать быка за рога пока не поздно.

***

Фахао с довольной улыбкой смотрел на Старейшину Нана, что то и дело дёргался и осматривался, ища новую западню. Каждый шаг давался ему весьма сложно — он поджимал ноги и постоянно чесался. Рядом с Фахао стоял Ванвао. На самом деле, они оба были КРАЙНЕ довольны. Фахао знал с кем общается Минхе, как и Ванвао. В конце концов, переселенец был только За, если бы потенциальные главные герои познакомились. И теперь, когда Минхе не было, они решили объединиться.  — Старший брат Фахао, а обязательно было подбрасывать в еду Старейшины Пилюлю Годовой Потенции? — с гастрономическим интересом спросил алхимик у Фахао. — Она весьма дорогая…  — Всё нормально, младший брат Ванвао, — слегка хмыкнул древний Практик. — Но зачем ты дал ему эликсир Быстрого Роста Волос? — слегка нахмурился Фахао.  — Он ведь лысый, — пожал плечами Ванвао. — Я ему помог, старший брат, — невинно улыбнулся он. Эту улыбку Ванвао подсмотрел у Минхе…  — Теперь всё тело Старейшины покрыто разноцветными волосами, что будут расти… — прищурился Фахао, рассматривая что-то своими техниками. — Несколько месяцев? — удивлённо спросил он.  — Да, — гордо улыбнулся алхимик. — А ещё у Старейшины будет чесотка минимум несколько недель, но не сильная. Лишь небольшой зуд, — злобно улыбнулся он. Фахао прищурил глаза.  — Ты монстр, младший, — с уважением в голосе сказал он.  — Ну что ты, старший, — принял комплимент алхимик. — До тебя мне ещё далеко. Годовая Потенция… — аж присвистнул алхимик. — Старший брат Фахао, где ты достал эту пилюлю?  — Меня научил таинственный Практик, — на автомате ответил Фахао. Ванвао лишь кивнул. У него самого был Мастер Алхимик в учителях. Подумаешь, ходят тут всякие.  — Старший брат Фахао, может, ещё что-то сделаем? — с огнём в глазах спросил добрый алхимик. Моральная точка зрения, как истинного культиватора, его мало интересовала. Для него были лишь свои и не свои. А Старейшина, что отправил его старшего брата в столь опасное путешествие, точно НЕ СВОЙ. Фахао улыбнулся. Какое талантливое молодое поколение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.