ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 3326 Отзывы 1493 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Минхе, под заинтересованным взглядом Мечника, Сонного и Юн, размещал небольшие одноразовые массивы. Хотя, скорее уж бомбы. Медитатор смотрел на это всё без интереса, лишь иногда кивая на свои мысли. Интроверт, наверное. Сделать их было до смешного просто. В результате получился эдакий динамит, что активируется небольшим посылом духовной энергии. Сонный зевнул и критическим взглядом посмотрел на то, что делает Минхе.  — Думаешь, самый умный? — весьма язвительно сказал он, при этом продолжая за этим наблюдать. Минхе ничего не ответил. Благородный, как он себя, видимо, считал, мечник, кивнул. На его лице играл лёгкий интерес.  — Зачем ты это делаешь, брат? — спокойным голосом спросил он. Минхе отметил, что такому нужно становиться не мечником, а певцом. Или каким-нибудь проповедником в церковь. Интересно, в этом мире «боги» есть? Хотя… Что угодно может быть, на самом деле. Это же мир культиваторов, как-никак. Любая жесть возможна. Медитатор молчал и с исконно пофигистичным лицом наблюдал за действиями Минхе. Переселенцу казалось, будто этот товарищ Практик что-то перед походом за наследием употреблял… Юн тоже не пыталась что-то сказать — она уже последовала за этим человеком, что хоть и немного странный, но добрый. Да, причина немного, опять-таки, странная, но это так. Пустяки. Наконец, разложив мини-бомбочки, Минхе активировал их и быстро побежал в другую сторону, чтобы случайно не задело взрывом. За ним последовали остальные. *Бум* Минхе убрал руки с ушей и внимательно посмотрел на место взрыва, где стала оседать пыль. Остальные Практики уже были достаточно далеко, чтобы услышать подозрительный шум. Либо они уже в своей квест-комнате проходят испытания… Под завалом виднелась лестница вниз. Скорее всего был отдельный проход, да и защита была лучше. Но то было тогда. Это же ДРЕВНЕЕ наследие, поэтому неудивительно, что что-то пришло в негодность. А Минхе эту негодность усугубил…  — Ну, а я что говорил? — с превосходством посмотрел на Сонного Минхе. Вообще, он ничего не говорил, но не тыкнуть пальцем переселенец не мог. Мечник удивлённо открыл рот. Хотя, скорее… Уронил челюсть. Он тут планировал пойти пафосно ловушки проходить со своим легендарным мечом, а не… А не… Какого…  — Пути Практики неисповедимы… — шокировано пробормотал Медитатор и крайне уважительно поклонился Минхе, признавая его превосходство. Протрезвел, наверное… Мечник «закрыл челюсть» и перевёл взгляд на Минхе. Теперь он видел в переселенце не просто безумца, что трогает стенки, а настоящего Гения. Сонный заторможенно переводил взгляд то на Минхе, то опять на проход. Что-то в его мировоззрении точно только что сломалось… Юн просто хлопала глазами. Как-то не так она себе представляла это всё…  — Может, это ловушка? — неуверенно спросила она у Минхе. Переселенец махнул рукой.  — Не, так этот мир не работает, — беззаботно ответил он, довольно улыбнувшись собой. Тяжело быть с таким высоким показателем Мудрости, ой как тяжело…  — Меня, кстати, Минхе зовут, — как бы между делом ответил он. Ему тут ещё связи нужно налаживать, а эти люди точно необычные. Как он это понял? Минхе и сам уже точно не знал. Просто рефлекс на какую-то хрень сработал.  — Этого Практика зовут Тан, Старший Минхе, — ещё раз поклонился медитатор. Вообще, он выглядел весьма полноватым низким подростком лет шестнадцать на вид в большом белом халатике. Ещё и обращался к себе в третьем лице… В мире Практиков полных людей весьма мало — духовная энергия на подсознательном уровне влияет на организм Практика, поэтому найти некрасивого или толстого разумного весьма сложно. Тут может влиять особая техника, которую развивает Практик, или если ему полностью плевать на свой внешний вид. К этому выводу пришёл Минхе, когда думал о том, что сам почти не изменился после прорыва, а наоборот, стал выглядеть ещё более «слабым» и «беспомощным». Правда, его мимика не самого «невинного» человека почти сразу выдавала его с потрохами, но общий внешний вид все равно создавал подсознательный образ доброго культиватора, что и мухи не обидит. Хотя, он и так сама доброта… Для этого мира уж точно.  — Меня зовут Хаован, брат Минхе, — слегка кивнул благородный, по личному мнению самого мечника, Хаован. Сонный потёр глаза. Настроение спать у него точно пропало.  — Я Фун, — коротко ответил последний Практик. Лёгкого пренебрежения в его голосе больше не было. Минхе покачал головой. Кому-то точно не хватает манер… Но, у переселенца этот человек не вызывал подсознательного желания дать по лицу, так что всё нормально. Юн также представилась остальным Практикам. Вообще, у переселенца уже выработалась прекрасная чуйка на разных гов*юков. Увы, их тут было слишком много, поэтому, как правило, приходилось оценивать «штамп» и только потом выносить окончательный вердикт. Этот же Фун вызывал лишь лёгкое раздражение своей невоспитанностью, но это лишь говорит о том, что он имеет высокое положение и привык язвить. А хорошие союзники как раз таки и нужны Минхе. Нужно же Кане поддержку как можно лучше и больше организовать!  — Нам ещё обломки убирать, — устало сказал Минхе. Мечник на него странно посмотрел. Ты тут находишь тайные ходы и ещё жалуешься?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.