ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4069
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4069 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
— Старший… Старший брат, мы справились… — со слезами на глазах, облокотившись на плечо Благородного, сказал Шакал. Остальные Практики, что шли примерно по такому же принципу, почти одновременно заплакали от счастья. Они выжили!!! Лидер группы блаженно улыбнулся. Да… Он превзошёл сам себя. Его Гордость осталась с ним. Даже не смотря на стрелу, обгоревшую голову, полностью чёрное от той жижи тело и прочее...  — Вы достойно себя показали, — услышали они голос откуда-то сзади. Лидер, дёрнувшись, повернулся. Последние часы для него были самыми страшными в его жизни, поэтому такой рефлекс полностью нормальный. Но даже так — весь его внешний вид продолжал излучать ауру пушечно… то есть, ауру благородия.  — Старший, — хриплым голосом сказал он и поклонился. Ему было больно двигаться, но пилюли и эликсиры помогли. Читерский мир с читерскими пилюлями! Древний подросток им доброжелательно улыбнулся. Увидь Минхе эту улыбку у сего меланхоличного деда в теле подростка раньше — в ужасе стал бы искать выход из наследия. Чуть ли не прыгать на стенку. Потому что он знал ТАКОЙ тип улыбки! Увы, лишь у него есть глаза. Остальные же в упор не видят, насколько же СЧАСТЛИВ дух. Его духовные руки прямо чесались сделать хоть ЧТО-ТО. Он был невольным слугой одного тролля, вора, соблазнителя, безумного гения и прочее-прочее… Они вместе, хоть и невольно, прошли путь… Нет, Путь от Первого Уровня к Шестому. И это не могло не оставить след на слуге. Ооо, это был даже не след, а сама основа его личности! Ведь вступил он на Путь Практики в восемь-девять лет, из-за чего его тело не успело нормально сформироваться и он стал вечным бисёненом. Жаль, что сам слуга не знал такого слова… Ему хотелось перед тем, как он отправится на реинкарнацию, просто… расслабиться. Он был силён разумом и душой, но… КАК ЖЕ ЕМУ НАДОЕЛИ ЭТИ СТЕНКИ! Слуга, под завороженный взгляд членов клана Голубой Луны, махнул рукой. Появилось пять предметов. Да… Это были массив-бомбочки, яд и эликсир от Минхе. Слуга мягко улыбнулся.  — Вы должны выбрать по Легендарному предмету! — выделил он интонацией слово «легендарный». Шакал сглотнул слюну. Да, да!!! И их совершенно не смущало, что на месте призов лежали камни и две бутылочки. Камень — точно что-то СЕКРЕТНОЕ, а яд с эликсиром… Благородный прищурился и вновь включил свои аналитические способности на максимум. В его глазах появилось осознание!  «Это проверка от старшего!» — уверенно решил он и подошёл к бутылочке, на которой написано «Яд». Знал бы Минхе, что таким образом лишь подставит одного придурка — не стал бы их подписывать… Никто не заметил, как дух слегка улыбнулся. Он специально сделал так, чтобы бутылочка с ядом была на один-два сантиметра ближе. Обычная психология. Сознательно они не обратили на это внимание, но подсознательно захотели взять то, что ближе. Добавим к этому пару движений, что как бы «показывали» на бутылочку с ядом, затем слегка закрыть духовной проекцией массив-бомбочки, чтобы на них перестали обращать внимание, добавив к этому добрую улыбку. Минхе, конечно бы, сразу просёк жестокий обман, но то Минхе. Его показатель Мудрости сравним с самыми древними и могущественными существами мира, если не выше. Слишком много китайских новелл он прочитал. Это ещё не учитывая китайские комиксы, что воплощали эти самые новеллы в картинки с иллюстрациями. Дед с внешним видом подростка чувствовал себя так, будто помолодел лет эдак тысяч на двадцать-тридцать… Ему хотелось петь и танцевать. ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ! И сейчас… Он отыграется на максимум… И эти странные чумазые люди лишь первые его посетители! Ведь есть ещё столько участников…

***

В маленьком пространстве, где каждую секунду переливались потоки духовной и не только энергии, что Минхе сразу бы назвал «Доменом», блаженно развалился Хоминьян. В данный момент он с наслаждением обгладывал пространственные кольца, что абсолютно случайно попали ему в лапки. Да, случайно… К счастью, Минхе этого не знал, иначе у него случился бы сердечный приступ. Десятки колец… И в каждом кольце были ресурсы учеников разных сект и кланов… Узнай же переселенец про то, что хомяк по праву рождения обладает личным, хоть и пока крайне маленьким неоформленным пространством, то впервые бы за свои жизни напился до беспамятства. И, что самое интересное, толчок к «прорыву» этого пространства дал сам Минхе, заключив контракт, за что Хоминьян был крайне благодарен. На самом деле, он уже признал в этом человеке Старшего. Только странного Старшего… Но да ладно. Да, пока хома слаб и не может долго находиться в личном пространстве. Лишь хранить небольшие вещи и изредка делать там перекусы. На самом деле, ему было всего пару месяцев, что по меркам членов его клана, которых он почти не помнил, крайне мало… Да что там «мало» — это для них даже не миг, но всё же. В «истинную силу» ему входить ещё многие столетия и тысячелетия, но даже так… Чёртов читер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.