ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1492 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
 После небольшого, но важного разговора, Минхе как-то неожиданно для себя наткнулся на новый. Перед ним сейчас за одним небольшим круглым столом сидели Кана, Лан и Юн. Как понял Минхе — это была комната Каны. Небольшая, уютная. Без лишних ушей и прочего-прочего… Конечно же — в ней было много голубого и синего. «Я должен буду обязательно на счёт этого поговорить с Каной. Ладно ещё я — не мне тут жить. Остальные же мужики… Да благословит их Луна», — поджал губы Минхе, но промолчал. Сейчас явно не тот момент, чтобы говорить о предпочтениях основательницы клана. Переселенец окинул взглядом молчавших девушек. Кана была слегка смущена, Лан выглядела умиротворённо-довольной, а Юн… Видимо, она ещё не полностью пришла в себя после разговора с Лан. У каждой был свой «особый» взгляд. Весьма, по мнению Минхе, положительный как для него взгляд. У Лан он был выражен лучше всех — очевидно, что мать неплохо проехалась ей по мозгам, говоря о каких-то понятных только женской логике плюсах гарема. Не говоря уже о том, что она была самой старшей в группе, да и жизнь у девушки была далеко не сахар. Если честно, Минхе себе всегда слабо представлял взаимоотношения женщин у разных шейхов в гареме. Да и откуда он мог знать о них? Не сидел же он в прошлой жизни в интернете и искал «Пособие по созданию гарема в культиваторском мире для чайников»?.. Видимо — всё же стоило… У Минхе была глупая мечта собрать гарем из красивых девушек. И вот… Ему всего шестнадцать лет, а перед ним их уже три. А с учетом того, что на Пике Первого Уровня он сможет прожить примерно сто пятьдесят лет… Всё сложно. На Пике Второго Уровня и до пятисот может дойти. Там по-разному… В общем — о старости можно было забыть. «Либо мне нужно найти местную технику клонирования, либо перестать собирать гарем. Зная себя и этот мир в частности — я точно не остановлюсь на достигнутом. Либо мне нужно будет всё свободное время уделять девушкам, что в принципе невозможно — я хочу не только «тёть», но и бессмертие с могуществом. А оно, если я буду валять всё время дурака, на голову не свалится. Лимит своих кустов я исчерпал. Приходится помогать другим и искать уже их кусты…» — покачал головой Минхе. Гарем собирать — это вам не ладушки лепить. Тут всё серьёзно. Ну, для большинства… К Минхе гарем подобрался как-то сам — одна буквально вылезла из кустов, другая на улице валялась… Да и третью тоже бросили, фактически. Одни потеряшки, честное слово… Наконец, тишина надоела переселенцу и он заговорил:  — Ммм… Первое собрание гарема Минхе открыто?.. — похлопал глазами он. Вся «серьёзность» атмосферы полетела в тартарары. Кана смущенно опустила взгляд, довольный взгляд Лан тоже слегка треснул, выказывая лёгкое негодование словам переселенца, Юн же, видимо, заглючила и пошла на перезагрузку. Чего у Минхе не отнять — так это довольно беззаботного отношения к окружающей обстановке. От деда осталось, наверное.  — Какой «гарем Минхе»? — вспылила Юн. Видимо, отвисла… — Брат Минхе, я ещё ни на что не соглашалась! — чуть ли не прокричала она.  — А ты против? — как бы между делом спросил Минхе.  — Не... Да! — ударила кулаком об стол она. Минхе слегка улыбнулся. Лан явно не теряла время зря, просвещая девушку в подробности. Подробности, которых не знал сам Минхе…  — Жаль, — «с сожалением» ответил парень. — Рад был с тобой познакомиться, сестрёнка Юн, — вытер «слезу» он.  — Ч-что?.. — потеряла весь настрой девушка.  — Он заманивает тебя в ловушку, сестра, — покачала головой Кана, явно что-то вспоминая.  — Эх… — махнул рукой на «разоблачение» переселенец. — Мои Великие планы ломаешь, — обиженно пробормотал он. Кана ничего не ответила. Её все ещё жутко смущала вся эта ситуация. Сколько бы её не готовили к этому… В конце концов, в первую очередь она была принцессой. Сейчас же уже Главой целого клана. Глава одного из сильнейших кланов в империи, что состоит в гареме парня из простенькой деревеньки где-то в самой ж*пе мира… Мечта любой наследницы супер клана. Удивительно, но так оно обычно и происходит. Романтика… Хотя… Правит Сильный, так что спорно. В общем, всё по канонам. Не Минхе такой — мир такой. Лан уже отошла и просто наблюдала, иногда кивая каким-то своим мыслям. Видимо, сравнила рассказы матери о гареме, в котором та состояла.  — Не говори так, понял? — яростно тыкнула пальцем в Минхе Юн.  — Прости, — легко признал вину переселенец.  — Я… Я подумаю, — опустила взгляд она. Ответила она тихо и неуверенно, но… Это уже лучше, чем ничего. «Неужели цундере?.. — внимательно посмотрел на возможную главную героиню Минхе. — Вполне возможно. Главные героини вообще по своей натуре непредсказуемые…» — поджал губы он, вспоминая одну новеллу из прошлой жизни, где одна такая дамочка избегала очередного могущественного культиватора, но на самом деле она его любила, но на самом деле не любила… И ВООБЩЕ. ОНА ГОРДАЯ! ДА. «Хорошо ещё, что я вовремя вмешался в процесс её «становления», а то было бы слишком поздно», — довольно подумал Минхе. Вообще, всё не так плохо… За исключением того, что девушки явно не спешат пока продвигать отношения. Даже Лан, что выглядела самой подкованной в этих делах. В теоретическом плане… Возможно, это и есть главное «ограничение»… «Ладно… Я никуда не спешу. Тут война намечается. Сколько она будет длиться — хрен его знает. Вот закончится она, и фиг они уже от меня куда убегут. Даже моему терпению есть предел…» — мягко улыбнулся Минхе, смотря на группу девушек. Кстати о войне…  — Нам нужно поговорить, — достал из пространственного кольца важную бумажку он. «И какой придурок вообще дает своим детям столь важные вещи?..» — мимолётно подумал Минхе и приступил к короткому рассказу. Где-то чихнул император…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.