ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
— Я вырежу всю твою семью! ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ!!! — бешено орал Фай. Правда, сделать он уже ничего не мог — находились они на территории секты, где лишних ушей нет. Впрочем, его и так держали члены секты Тихой Смерти, поэтому оказать сопротивления он не мог чисто физически. Дед старый, дряхлый. Может, раньше он и был на Втором Уровне, но… Это уже явно не «Второй Уровень». Скорее, Первый.  — Значит, это он убил твоего «тестя»? — хихикнул Фун, предварительно пнув ногой Фая.  — Ты должен быть сдержаннее, ученик, — поморщился Даонун. — Младший, это твоя последняя просьба. Больше мы тебе ничего не должны, — констатировал он, взглянув на Минхе.  — Ничего, — махнул рукой парень. — Мы в любом случае будем поддерживать хорошие отношения. Это слишком выгодно, — хмыкнул переселенец. Даонун нечитаемым взглядом посмотрел на наглого мальчишку, но кивнул. Такие люди, как Минхе, понадобятся Фуну. Не сможет же он вечно приглядывать за этим психом… Секта Тихой Смерти была весьма… Тихой. Как таковой власти в империи у них не было, зато всё, что связано с «убийствами без лишних ушей» — это к ним. Не зря Минхе тогда подумал, что получил признание от авторитета… Тем удивительнее поведение Фуна — он совершенно не был похож на «тихого» скрытника. Хотя… «Это его фишка», — просёк Минхе. В любом случае, Минхе несколько раз заходил к ним «на чай», неплохо пообщался с матёрыми убийцами и вообще у них дружба и магия. Естественно, не получи он признания от Фуна, который был наследником этой секты, то его могли бы просто убить. Но Минхе поступил так, как он это делает обычно — тупо постучал в ворота с криками: «А Фун выйдет гулять?». Как его не убили — загадка. Правда, переселенец был и без того уверен, что его не убьют. Шаблон работает не так. Сначала его обязательно бы проверили, только потом приняв решения. «Тяжелая жизнь Нострадамуса», — покачал головой Минхе, вспоминая свой первый приход в их филиал. В общем, порвал шаблон он убийцам, чем, в какой-то степени, даже заслужил уважение Даонуна. За наглость как минимум… Естественно, при первом диалоге Минхе сразу стал ставить шаблонные предположения, что заставило Патриарха секты Тихой Смерти обдумать всю свою жизнь, то и дело кивая на обычные предположения Минхе.  — Его силу можно как-то ограничить? — повернул голову на Патриарха Минхе.  — Боишься этот мусор? — широко улыбнулся Фун.  — Конечно, — пожал плечами Минхе. Фун перестал улыбаться.  — Умеешь же ты портить шутки… — с притворной обидой в голосе сказал он.  — Так, это возможно?.. — с гастрономическим интересом спросил переселенец.  — Возможно, — ответил Патриарх. — У нас есть цепи, что могут сдерживать духовную энергию в Море Сознания, но они уже весьма слабы. Минхе ничего не ответил и достал из пространственного кольца бутылочку с ядом, которую кинул Патриарху. Тот на неё внимательно посмотрел. На его лице появилась небольшая улыбка.  — Хороший яд. Его точно приготовил гений, — по-змеиному улыбнулся он.  — У меня много связей, — загадочно улыбнулся Минхе. Патриарх на слова Минхе ничего не ответил. Фун тем временем пнул Фая ещё раз. Он явно не страдал человеколюбием… А уж к «врагам» и подавно. Убийцы, что контролировали деда, молчали. Спрятав бутылочку в своё кольцо, Даонун достал из того же кольца цепи и кинул убийце. Тот поклонился и надел их на Фая.  — У-ублюдки… — прохрипел Фай. — Я в-вас… в-всех у-у-убьююю… — прорычал он. Даже кровью харкнул. Минхе поморщился. Ему не нравилось строить из себя злодея, но сейчас он должен взять всё в свои нежные руки. Иначе Кана сама пойдёт мстить. Мало этого, этот дед его тестя вальнул. Переселенец был весьма добрым человеком, но всему есть свои пределы. В этом мире культиваторов он вообще походил на святого. Увы, «понять и простить» не выйдет. Минхе знал, что такие кадры пойдут мстить. Обязательно пойдут. Яркий пример тому тот алхимик, у которого Минхе непроизвольно развеял силу. Сколь бы слаб он ни был, но это его не остановило. А теперь перед ним человек с властью сделать пакость его девушке. «Эх, психану, пойду куплю печеньки и сяду на большой чёрный трон…» — покачал головой Минхе. Грязная работа — это точно не его. Задача переселенца быть мудрым добрым Мудрецом, что наставляет на Путь Истинный всех потенциальных главных героев и злодеев. И собирает параллельно гарем. Мудрец с гаремом… Звучит. «Какой я добрый…» — восхитился собой Минхе. Кому-то явно не хватает Минхотерапии… Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.