ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4071
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4071 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
— Твой брат, Мейхунь, сейчас на фронте. Командует десятитысячной армией, — заключил Вуйхе, прочитав что-то на очередной бумажке. Сколько же их… Минхе от таких новостей аж присвистнул.  — Армия?.. — шокировано пробормотала Мейхинь. Её лицо выглядело очень обеспокоенным.  — У Организации много связей, — едва заметно улыбнулся Вуйхе. — Помочь получить влияние на простых людей в армии империи было несложно. Переселенец закатил глаза. Ох уж этот пафос… «Интересно, а что там делает наш император?.. Не верю, что он ничего не знает. Могу даже предположить, что у него тут есть своя сеть. Или, что более вероятно, Патриархи заключили какой-то договор с ним. Ну и без Патриарха Вана не обошлось, понятное дело», — прикидывал Минхе интриги, что у него происходят под носом.  — Его… Его можно как-то вернуть?.. — обеспокоенно спросила девушка. Вуйхе немного задумался.  — Будь это дела лишь Организации — запросто. В данном же случае… — неопределённо покачал головой внебрачный сын Аполлона. Или даже его отец… Минхе кивнул. То, что у Организации много связей, способные дать своему подчинённому место в подобной структуре — уже огромный подвиг. Конечно, перед этим Мейхунь точно прошёл кучу разных испытаний и проверок. Переселенец полностью уверен, что брат таинственной дуры был с самого детства обучен всем вещам, которые должен знать любая будущая важная шишка. Так что — место он получил практически полностью заслуженно. Ему, можно сказать, лишь дали небольшой толчок. Но, как оно понятно, есть и много ограничений. Хоть Организация и смогла впихнуть Мейхуня, это ещё не значит, что теперь его оттуда можно просто так «вытащить».  — Значит, в первую очередь нужны заслуги?.. — хмыкнул переселенец. Вуйхе задумался, после чего кивнул.  — Основатель, у армии Империи Прекрасного Неба есть счетчик заслуг. Они начисляются за победы, хорошие тактические ходы и манёвры. На самом деле, факторов много. Думаю, если набрать достаточно заслуг, то можно как получить повышение, так и добровольно уйти. Мейхинь прикусила губу.  — Когда мой брат вступил в эту армию?.. — обеспокоенно спросила она. Вуйхе вновь опустил взгляд на макулатуру.  — Прошёл уже месяц, — заключил он. Минхе поджал губы. Он повернул голову на девушку и слегка усталым голосом спросил:  — Я так понимаю, нам нужно отправиться прямо к твоему брату и помочь, так?.. Вуйхе неодобрительно посмотрел на блондинку. Она смеет использовать Основателя?.. Девушка не смела поднимать взгляд на переселенца. Для неё ситуация была вообще странной. Её позвал в гарем молодой Основатель опасной и очень страшной группировки. А она ещё и согласилась… Если он ей поможет, то как она будет ему отплачивать?.. Мейхинь залилась краской. Минхе закатил глаза, примерно поняв ход мыслей девушки. К её сожалению, переселенец прекрасно понимал, что нужно идти по порядку знакомства. В гареме культиваторш нужно быть очень осторожным. Минхе даже представить себе не мог реакцию Каны, если она узнает, что он был раньше с бабой, которую сам практически не знал. Ему и так было не легко достичь соглашения среди девушек. А тут ещё и новенькая какая-то. «Что-то я сомневаюсь, что теперь она осмелится меня кинуть. Эх…» — сокрушенно покачал головой переселенец. Опять придётся перевоспитывать… Он хотел гарем, а в результате стал нянькой. Прекрасно… Тем более, у него было чувство, что у каждой девушки могут идти сейчас или в ближайшем будущем свои «приключения». Почему?.. А всё просто — одна из них сестра древнего Практика. Этим всё сказано. Вторая, формально, девушка главного героя, которым, хоть и косвенно, является Минхе. Ну, изначально она должна была познакомиться с тем, кто был до переселенца. Поворотный момент, так сказать. С тех времён многое изменилось, но суть осталась одна — Кана, опять-таки, девушка главного героя. Хоть и искажённого… Третья так вообще и есть эта самая «главная героиня»! Правда, Минхе точно сместил её путь, что может привести к другим последствиям, так что он был совершенно не уверен. И теперь перед ним ещё и безбашенная умная дура. «Может, не стоило создавать гарем?.. Поставил себе второстепенную Цель, блин. Мечту исполнить решил. Фух… Ладно… Зато так веселее жить», — нашёл плюс Минхе, глубоко вздохнув. Действительно, так точно не заскучаешь. Тем более, его ведь не смогут вечно динамить. Минхе готов был подождать, тем не менее это не значило, что он будет сидеть на попе ровно сотни и тысячи лет, как это делают другие главные герои. Проявить вежливость и понимание — это одно. Ждать же хрен знает сколько времени, пока дама припудрит носик — это совсем другое. Минхе покачал головой. Чёртов культиваторский мир… Тут всё так просто, но всё так сложно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.