ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1492 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
— Сколько?.. — в шоке переспросил переселенец. Мейхинь на него странно посмотрела.  — Примерно десять тысяч километров, — легко ответил Вуйхе.  — Это… — выдохнул Минхе, представляя примерное расстояние. «На Земле это как от… Да от той же России до Австралии!» — мысленно охр*нел Минхе. В прошлой жизни он иногда от скуки гуглил в интернете разный бред, что в будущем ему не пригодится. Как и все пользователи интернета, впрочем. Таким образом он наткнулся на сайт, где можно парой кликов рассчитать любое расстояние с одной точки к другой. Представив себе эти десять тысяч километров, Минхе сглотнул. Он знал, что находится сейчас на начальной локации, и это пугало его ещё больше!  — И… Как мы туда доберемся?.. — напряжённо уточнил он.  — Основатель, путей много, — улыбнулся Вуйхе. — В каждом городе есть телепортационные арки. Также, — в голосе Вуйхе появилась гордость, — в наши ряды стали вступать Мастера Массивов, что способны создать одноразовые телепортационные массивы.  — Это… — не знала, что сказать Мейхинь. Минхе похлопал глазами.  — Ммм… А я могу позже встретиться с этим Мастером Массивов?.. — с интересом спросил переселенец. Хоть Фахао и смог ему очень помочь на начальном этапе, но очевидно, что это было далеко не главное его направление, которое он учил просто в свободное время. Если древний Практик и понимал массивы лучше Минхе, то исключительно из-за его опыта. Переселенцу нужен был человек, способный нормально и полноценно его обучить тонкостям массивов. Или хотя бы дать подсказки… Минхе сомневался, что местные Мастера Массивов используют принцип движения молекул для обогрева и охлаждения одежды… Нет, конечно, он не относился пренебрежительно к местным Мастерам из-за этого. Просто Минхе использовал немного другой способ воздействия структуры массива на реальный мир посредством духовной энергии. В принципе, даже так парень уже создавал массивы, превосходящие таковые у учеников, тем не менее это ещё далеко не Мастер Массивов. Ну, или не слишком близко. Он точно не знал всей этой градации сил... Переселенец не был шибко силён в физике, но что-то со школы у него осталось. Не глупый, не умный… В общем, самый обычный. А ведь где-то бегают ещё и Грандмастеры, а там и чего повыше будет… Этот удивительный культиваторский мир… Вуйхе удивлённо поднял бровь.  — Основатель, одного Вашего приказа достаточно, чтобы встретиться с любым членом Организации. Вы не должны быть столь вежливы, — покачал головой живой танк. Его Основатель столь мудр и добр… Минхе поджал губы, поняв примерные мысли Вуйхе. «И тут штамп… Почему ты в упор не видишь, что мне просто неудобно?..» — покачал головой переселенец. Не привык он приказывать, не привык. На Земле переселенец если и командовал кем-то, то исключительно в каких-нибудь соревнованиях и прочих подобных мероприятиях. Минхе был, если так подумать, умеренно наглым, имея собственные границы. Конечно, будь перед ним человек, с которым у него натянутые отношения — враг мог получить и леща. Причём, как ментального, так и физического. А тут… А тут хрен-знает-сколько-тысячная группировка опасных головорезов-культиваторов, что стали каким-то макаром проповедовать концепцию Света и Тьмы! Мало того — эта Организация, можно сказать, была основана самим Минхе! К этому нужно привыкнуть, в конце концов… Минхе покачал головой, немного расслабившись. Да, нужно просто плыть по течению и не париться…  — Вуйхе, организуй мне встречу с этим Мастером Массивов. Я хочу взять у него пару наставлений, — прямо сказал переселенец. Девушка, что слушала этот короткий разговор, совершенно не удивилась просьбе Минхе, который и сам использовал массивы во время сражения. Это её весьма впечатлило тогда. Блондинка была скорее удивлена, что он хочет взять наставления только сейчас. Вуйхе кивнул и что-то записал кистью на бумаге.  — Думаю, через несколько месяцев можно будет организовать встречу, — что-то прикинул у себя в голове живая машина. Для Практиков подобное время было совсем недолгим. Выглядело весьма сюрреалистично, что такой бугай скромно сидит в «кабинете босса» и работает с бумагами. Хотя… Тот же Фахао… Чёртов мир культиваторов…  — Значит, за эти пару месяцев мы должны вернуть твоего брата, — пожал плечами Минхе.  — Возможно ли это?.. — обеспокоенно спросила девушка.  — В этом мире всё возможно, — отнюдь не философски заметил переселенец. Тут реально любая жесть возможна… Девушка задумалась. В принципе, в чём-то он прав…

***

Весьма быстро переселенец уведомил всех своих знакомых, что уезжает на пару месяцев «кое-куда». Все были заняты — Кана управляла кланом, Юн запряг Патриарх секты Вечного Здоровья, обеспокоившись, что её навыков недостаточно, Лан стала заниматься саморазвитием в Организации, а также управлением людьми, Ванвао экспериментировал со своими эликсирами, порождая на свет что-то страшное и всё в таком духе. Каждый был чем-то занят. Их пути были связаны, но каждый шёл своей дорогой, как бы пафосно это не звучало. И у Минхе был тоже свой «Путь». Правда, искажённый… Но тоже Путь! Так что… Всё не так плохо.  — Основатель, — серьёзно заговорил Вуйхе, когда они уже стояли у портальной арки. — Это, — показал он Минхе на массив, что выглядел как простая желтоватая бумажка, с прицепленной на неё структурой для переноса, — массив телепортации. В случае опасности — используйте его, и моментально окажетесь в столице империи. Минхе пожал плечами и принял массив. Переселенец был не удивлён, что он не дал такой же девушке. Для него эта блондинка в капюшоне ничего не значила. Даже наоборот — она посмела использовать «доброту» Основателя!  — Его можно использовать для переноса нескольких людей?.. — решил уточнить Минхе.  — Максимум три-четыре человека, — немного подумав, ответил бугай.  — Идеально, — хмыкнул парень, потрогав карман, где дрых его хомячок. Он почти всегда спал, если не хотел кушать или не происходило какое-то интересное событие. Культивация у него такая, чего уж. Иногда он исчезал, но всегда возвращался, поэтому переселенец уже не боялся, что с ним что-то произойдет. Скорее — он боялся, что произойдёт что-то с другими людьми. В случае чего — просто возьмёт этого Мейхуня и телепортирует вместе с собой, блондинкой и хомячком в столицу. На крайний случай, конечно же… Попрощавшись в последний раз, переселенец с блондинкой вошли в арку и в следующее мгновенье их перенесло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.