ID работы: 9640848

Типо Практик

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
OnaCHbIu_bOT бета
Размер:
230 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 3326 Отзывы 1491 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Вспышка. Минхе прищурился. Буквально на мгновенье он почувствовал, как арка «скрипнула». Переселенец не мог точно описать свои ощущения, но это точно связано как-то с духовной энергией. «Мир, только не говори мне, что арка сломалась в тот самый момент, когда мы в неё зашли. Ну это же бред…» — поджал губы переселенец. Суровая реальность вновь дала ему пинок… Он осмотрелся. Они в какой-то палатке. С разных сторон где-то на улице слышались звуки людей — кто-то ругался, был слышен звон металла, редкие всплески воды. Палатка, ругань, звон металла… Ох*реть.  — А теперь тихо! — шикнул резко Минхе на девушку, что хотела спокойно выйти на улицу и поприветствовать «союзников». Он уже понял, что они в ж*пе…  — Ч-что такое, старший брат Минхе?.. — напряглась девушка и тихо переспросила.  — Я ставлю свой халатик, что это не наши союзники! — от всего сердца сказал переселенец, осматриваясь. Повернувшись, парень подтвердил свою правоту — сзади них висел герб, на котором были скрещены два меча. В центре было какое-то грубое лицо с безумным взглядом маньяка, что, видимо, полирует эти мечи даже во время сна.  — Это же… — шокировано прошептала девушка, узнав герб. Да и лицо она узнала, чего уж…  — Ну у твоего отца и морда, — задумчиво пробормотал Минхе, на секунду выпав из реальности. — Неудивительно, что он обозлился на весь мир и стал завоевателем…  — Старший брат Минхе, я в маму пошл… Это не мой отец, — попыталась исправиться девушка, но иронично поднятая бровь переселенца заставила её смущённо опустить голову, признавая грубую ошибку.  — Подождём ночи и попытаемся сбежать, — решил переселенец и стал искать место, где можно спрятаться до часа Х. Конечно, его взгляд остановился на кровати. Точнее, на пространстве ПОД ней. Девушка облегчённо вздохнула, поняв, что переселенец не собирается её больше расспрашивать, оставив её тайну при ней. Увы, она просто не знала, что переселенец и так уже догадывался обо всём и про всё, и её тайны для него — лишь самое обычное клише бедной преданной «шишки». «Как-то палатка излишне богато выглядит. Да и… По-женски?..» — нахмурился переселенец, обратив теперь внимание на просто кучу деталей. Тут были белые тумбочки с резьбой, довольно большое зеркало, также украшенное какими-то узорами, большой ковёр, с, кто бы сомневался, узорами разных лепестков какого-то цветка. Не говоря уже о запахе — он был словно… цветочным?.. Минхе прищурился. Этот мир был странным. Случайности могут быть как случайны, так и совершенно не случайны. Чёртовы Потоки Судьбы… Показатель Мудрости переселенца так и кричал, что тут живёт какая-то безумно печальная эдакая боевая генерал-лейтенант или чего похуже, что на деле просто хочет мужской ласки или чего-то подобного. Переселенец, к своему огромному счастью, уже две жизни подряд является представителем мужского пола, поэтому женское мышление он не смог бы понять и за тысячи лет непрерывной культивации. Да и не нужно ему это…  — Ты сможешь спрятать свои колебания духовной энергии?.. — спокойно спросил Минхе. Девушка кивнула, подняла правую руку и пустила, как понял переселенец, каплю духовной энергии в какой-то браслет. В следующий миг её присутствие полностью исчезло. Минхе закрыл глаза и прислушался. «Этот браслет сливает её духовную энергию с окружающей средой. Умно. К сожалению для неё — я чувствую духовную энергию слишком хорошо и могу отличить фальшь. Но вот другие… Идеально», — довольно хмыкнул переселенец. Впрочем, он быстро опомнился — звуки с улицы не прекращались, не позволяя ему полностью расслабиться.  — В случае чего активируем массив, — решил успокоить девушку переселенец. В её глазах появилось осознание. Она медленно кивнула. Переселенец ещё раз осмотрелся и аккуратно проверил, может ли быть что-то ценное в тумбочках — удалось найти немного денег, сменную одежду, несколько заколок и расчёсок. Ну точно «женский уголок»… Полностью подтверждало теорию письмо, которое нашёл Минхе в тумбочке, где некий «аноним» признавался «Госпоже Вуминь» в любви, но очень её стеснялся и боялся рассказать о своих чувствах вживую. Минхе похлопал глазами. Лох какой-то… «А ведь и язык у нас одинаковый. Ммм, наверное, нужно будет как-нибудь почитать историю. Вполне возможно, что ещё тысячу лет назад тут была одна гигантская империя или что-то вроде того. Ну да, упадок, неизвестные катаклизмы и всё такое… Классика», — покачал головой Минхе. В культиваторских мирах всегда так — чем больше времени проходит — тем хуже всё становится. Вполне возможно, что через пару тысяч лет всё будет ещё хуже, а Минхе будет зваться со своими техниками «древним». Впрочем, также, как и он называет «древними» разных дедов, коих тут просто море. Конечно, вполне возможно, что произойдёт что-то из ряда вон выходящее, продвигая цивилизацию дальше. Но это слишком маловероятно. Впрочем, любая хр*нь возможна… Наконец, кивнув девушке, парень залез под кровать. Его услужливо закрывала плотная белая простынь. Девушка, напоследок осмотревшись, полезла к Минхе. «Должен признать — эротишно, — хмыкнул парень, наблюдая за девушкой, которая не знала, куда ей деваться. Слишком близко. — Прямо романтическая комедия. Не удивлюсь, если мне придётся творить ещё какую-нибудь дичь. Этот мир меня сам заставляет…» — покачал головой Минхе и прикрыл глаза, полностью отдавшись ощущениям духовной энергии. Ему это сейчас было намного важнее, чем обычное зрение. Вечно, по крайней мере, нельзя наблюдать за блондинкой. Как уже было сказано ранее — всё в порядке очереди, иначе можно ждать беды. Как?.. А он понятия не имел. Просто опыт в прочтении разных новелл говорил Минхе, что это будет огромная ошибка, за которую ему придётся расплачиваться не одну сотню чего-то там. Оно ему надо?.. Переселенец машинально потрогал карман с Хоминьянем. Минхе устало вздохнул. Он был совершенно не удивлён, что его там не было… Переселенец поджал губы. Неужели в этом мире у каждого уважающего себя главного героя должны быть имбовые и очень наглые животные?.. «У других людей я этих «фамильяров» почти никогда не видел. Угораздило же меня найти абсолютно не подозрительный таинственный магазин с каким-то левым мужиком, что всё время пытался нагнать пафосной атмосферы. Не удивлюсь, если на том месте его уже нет», — поморщился Минхе. Не он такой — мир такой, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.